Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Сабж собственно.Ищу действующий телефон Ивана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 он за границей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 да-да...очень далеко))) мин. на 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 да? может тогда и телефон-то действующий у меня записан, просто отключил.. на 472 заканчивается - действующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 да? может тогда и телефон-то действующий у меня записан, просто отключил.. скорее всего так и естьпопробуй в аську ему написать или вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 да? может тогда и телефон-то действующий у меня записан, просто отключил..на 472 заканчивается - действующий?да, у меня такой же записан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти