Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нет денег на содержание СС-форума? хочешь избавить форум от яндекс-рекламы? тебе сюда.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Дарю идею, бесплатно - надо

- организовать легальный способ оплаты профессиональных поставщиков товаров и производителей услуг в фонд СС за право публиковать свои объявы в барахолке, а м.б. даже и выделить специальный раздел для серьезных партнеров

- нежелающие оплачивать объявы должны иметь право продекларировать солидные скидки для СС, и вуаля публикуйтесь

- иначе в жбан.

Кста, н-р, на аутору вроде именно так г-н МР организовал процесс. В шапке каждой конфы несколько строк платной рекламы, и не что-ни-попадя что от яндексдиректа прилетит, а примерно по тематике.

зы

Командор, а почему мне первому пришла в голову эта идея? скажу.

Навеяно темой http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=75163&do=findComment&comment=3266678

имхо, одно дело когда клубень барыжит залежи из своего гаража или что-то случайно купленое но не подошедшее по параметрам, другое

когда солидная торговая контора нахаляву рекламируется на популярном и знаменитом автофоруме.

Незакрепленные сообщения

да терто перетерто уже все раз сто

причем конкретно по пунктам

итог один-баловство это все

• Плюс 4

Кгхм.. что то я пропустил, наверное в бане парился.

А нет ли ссылочек? я б почитал.

зы

не ну всяко лучше, чем на каждой странице иметь нечто типа

post-19-0-76760300-1394033383_thumb.jpg

• Плюс 1

что то мутить тут, среди полутора десятка вменяемых людей??? не, это не вариант вообще...

Кгхм.. что то я пропустил, наверное в бане мылся.

зы

attachicon.gifБезимени-1.jpg

Для этого есть adblock. 

• Плюс 3

я боюсь что не найду

были  обсуждения, дебаты

все прям по нотам разбирали

Коля придет, может у него в памяти поболее отложилось

это да,

adblock.

хотя наверху директ присутствует

300 рас пережовано, барыги ладно, могут и не захотеть, членские взонсы предлогали... и готовы многите платить что то... тока организовать это геморно, но если дон займёться, думаю дядя коля против не будет

это да, Курмаев сказал(а) 05 Мар 2014 - 20:31: adblock.   хотя наверху директ присутствует

Добавь адблок+, у меня они парой, сейчас все проверил по форуму - чисто, никакой лишней фигни и директа энтого тоже нема.

Добавь адблок+, у меня они парой, сейчас все проверил по форуму - чисто, никакой лишней фигни и директа энтого тоже нема.

ага, на работе стоит, нету совсем рекламы

надо дома тоже поставить

• Минус 1

Ставя adblock, ты залезаешь в карман владельцам сайта (с) один из

я во специально не стал это уточнять :)

думаю, кто же меня этим ткнет

не ошибся)))

• Минус 1

не залезешь, а немного его ушьёшь  

я лишь процитировал

я во специально не стал это уточнять

но таки да... ты раньше меня об этом подумал. Верхняя ступень пьедестала твоя

@Homer, я удивился твоему спокойствию еще неделю назад...

ладна-ладна... узбагойзя, большы нибуду

@Nazarich

:crazy: мне такими темпами тебя минусить и догонять еще пару жизней придется

post-10124-0-60987700-1394087823_thumb.png

Обсуждалось. Слишком сложно все это.

А что касается AdBlock:

Интернет-компания «Яндекс» объяснила некорректное отображение страниц своей поисковой выдачи работой браузерного расширения Adblock Plus, удаляющего с сайтов рекламу. Сообщение об этом 5 марта появилось в официальном блоге «Яндекса».

По словам представителей компании, у пользователей поисковика, установивших AdBlock Plus, нарушается верстка блока с контекстной рекламой. Кроме того, расширение удаляет из поисковой выдачи некоторые ссылки, не являющиеся рекламными объявлениями. Судя по опубликованным «Яндексом» скриншотам, AdBlock Plus, к примеру, «вырезает» ссылки на твиттер-аккаунты, а также внутренние разделы поисковика.

«Такое поведение вредит нашим пользователям, а также создает у них ложное представление о качестве сервисов „Яндекса“. Кроме того, это попросту неэтично», — говорится в посте интернет-компании.

Как заявили в «Яндексе», о проблеме с AdBlock Plus компания узнала в конце февраля. Тогда пользователи поисковика стали жаловаться, что страница поиска стала выглядеть так, «будто в „Яндексе“ что-то сломалось». Позже удалось установить, что проблемы с отображением поисковой выдачи связаны с работой браузерного расширения.

СМИ предположили, что виной всему отказ «Яндекса» платить AdBlock Plus за попадание в так называемый «белый рекламный список». В этот список сервис включает площадки, рекламу на которых считает «приемлемой». В частности, расширение в обмен на финансовую поддержку не «режет» рекламу Google. По данным TJournal, ранее AdBlock Plus предлагал «Яндекс» платное включение в «белый список», однако в компании выделять на это деньги отказались, посчитав такое предложение вымогательством.

PR-менеджер AdBlock Plus Бен Уильямс (Ben Williams) в ответ на просьбу издания Roem.ru прокомментировать заявления «Яндекса» отметил, что причина проблем с версткой страниц «исключительно техническая». «AdBlock Plus делает все от нас зависящее, чтобы исправить ситуацию. Утверждения, что мы делаем что-либо, что может нарушить верстку страниц, — абсолютно неверные», — сообщил Уильямс.

Браузерное расширение Adblock Plus появилось в 2006 году. Установка расширения позволяет блокировать на сайтах нежелательную рекламу (баннеры и другие виды платного размещения). «Обходить» фильтры AdBlock Plus может только реклама на сайтах из «белого списка». Всего в список входят около 150 ресурсов.

Источник

Обсуждалось. Слишком сложно все это.

Понятно.. я опять непервый.

зы

ну хорошо. А опубликовать какой-нибудь кошелек, на который каждый/всякий может положить 10-20 (или 10-20 тысяч) рублей религия не позволяет? само собой, предупредив, что это не распродажа индульгенций - и если пошлешь (тем паче если погрозишь) какого-нибудь надоеду, отправишься и сам - возможно поближе, но неизбежно в бан - религия не позволяет? само собой, с отчетностью что как потрачено и с офприглашением всем клубом совместно пропить излишки буде накопятся.

Уверен, в массах откликнутся - в т.ч. и обычно скуповатый я.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...