ПишихоТТ Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 это же ожидаемо http://www.youtube.com/watch?v=S40k63bR07g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Бесит "аварийная индульгенция" Чем же она тебя бесит? очень информативная сигнализация. Обозначает что либо с авто неполадки, либо с головой. Кста, своим неопытным водителям советую - растерялась, не заешь что делать? врубай аварийку и тупо стой покуда не разберешься. зыне ну сновать между рядами даже и с аварийкой некомильфоно лучше если включают - как бы сигнализируя всем что либо овца либо придурок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Чем же она тебя бесит? очень информативная сигнализация. я из-за этих индульгентов регулярно выехать не могу нормально с территории гаража - арка находится рядом с магазином Золотая Подкова. И регулярно находится какой нибудь индульгент, который чуть ли не полностью перекрывает въезд или так, что направо выехать практически нереально. Все чинно - играет музыка внутри, авариечка помигивает, а человек где-то в магазине, как ему кажется "на минуточку заскочил". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 поменьше таких "парковщиков" было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Все чинно - играет музыка внутри, авариечка помигивает, а человек где-то в магазине, как ему кажется "на минуточку заскочил". Ну, согласись - без авариечки все было б еще хуже. С авариечкой есть шанс, что дебилоид вернется раньше чем сдохнут аккумуляторы, а так только гадать - на сколько дней или недель он тут разместился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Т.е высаживаешь там где "остановка в неположенном месте", причем скорее всего даже не в первом ряду, и едешь искать парковочное место? обожаю людей, у которых богатая фантазия ))Вот где я такое сказал?Саня - я НИКОГДА не остановлюсь под знак "остановка запрещена" - если только по нубской оплошности новичка случайно его не про#бал )Вот идет парковка по воровского в сторону площади возле магазина СМЕНА или как он там... Жона просится в этот магазин, а все парковочные места заняты - я ее ВЫСАЖУ на этой парковке - и покачусь дальше искать место.А если будет висеть знак, скажу "тут остановка запрещена" и покачусь искать место где можно ее высадить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 по воровского в сторону площади возле магазина СМЕНА это хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 это хде?заставил меня в буржуйскую программу лезть, ирод )))Воровского 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти