Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

не, ну как бы понятно, но они на чо рассчитывали?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
Бесит "аварийная индульгенция"

Чем же она тебя бесит? очень информативная сигнализация.

Обозначает что либо с авто неполадки, либо с головой.

Кста, своим неопытным водителям советую - растерялась, не заешь что делать? врубай аварийку и тупо стой покуда не разберешься.

зы

не ну сновать между рядами даже и с аварийкой некомильфо

но лучше если включают - как бы сигнализируя всем что либо овца либо придурок.

• Плюс 1

Чем же она тебя бесит? очень информативная сигнализация.

я из-за этих индульгентов регулярно выехать не могу нормально с территории гаража - арка находится рядом с магазином Золотая Подкова. И регулярно находится какой нибудь индульгент, который чуть ли не полностью перекрывает въезд или так, что направо выехать практически нереально. Все чинно - играет музыка внутри, авариечка помигивает, а человек где-то в магазине, как ему кажется "на минуточку заскочил".

Все чинно - играет музыка внутри, авариечка помигивает, а человек где-то в магазине, как ему кажется "на минуточку заскочил".

Ну, согласись - без авариечки все было б еще хуже.

С авариечкой есть шанс, что дебилоид вернется раньше чем сдохнут аккумуляторы, а так только гадать - на сколько дней или недель он тут разместился.

Т.е высаживаешь там где "остановка в неположенном месте", причем скорее всего даже не в первом ряду, и едешь искать парковочное место?

обожаю людей, у которых богатая фантазия :)))

Вот где я такое сказал?

Саня - я НИКОГДА не остановлюсь под знак "остановка запрещена" - если только по нубской оплошности новичка случайно его не про#бал )

Вот идет парковка по воровского в сторону площади возле магазина СМЕНА или как он там... Жона просится в этот магазин, а все парковочные места заняты - я ее ВЫСАЖУ на этой парковке - и покачусь дальше искать место.

А если будет висеть знак, скажу "тут остановка запрещена" и покачусь искать место где можно ее высадить.

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...