ПишихоТТ Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 это же ожидаемо http://www.youtube.com/watch?v=S40k63bR07g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 интересно, а куда делся челябинский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 интересно, а куда делся челябинский С 8 сентября пропал куда-то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) чувак на нехилую статью себе битой намахал...но я бы предпочел, чтобы в случае такого вот "быдла", парни выключали камеры и впятером засовывали биту ему туда,откуда он ее вынул - в багажник через его жопу. Парень с газовым стволом молодец! Еще бы шокер не помешал. Вот почему я,когда нет мест для парковки, еду дальше, ищу нормальное место, выхожу, проверяю машину вокруг - не парканулся ли я как *ЦЕНЗУРА* - не помешаю ли я кому нибудь - и только потом иду по своим делам, даже если идти - далеко? Позавчера нарезал круг почета на елькина вокруг УФМС - подъехал с первого раза - нет мест, я объехал круг почета и со второй попытки парканулся.Ну какие проблемы? Никому не помешал, как *ЦЕНЗУРА* машину не бросал посреди дороги. А тут мало того что встал через жопу, еще и бейсбольную. биту достал!Надеюсь, парни напишут заяву в полицию! Изменено 5 марта, 2014 пользователем RAID 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Вот почему я,когда нет мест для парковки, еду дальше, ищу нормальное место, выхожу, проверяю машину вокруг - не парканулся ли я как *ЦЕНЗУРА* - не помешаю ли я кому нибудь - и только потом иду по своим делам, даже если идти - далеко?Аналогично паркуюсь где найдется удобное место, и очень рад, что хоть когда-то можно погулять :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 С 8 сентября пропал куда-то ))) мож, в Рязань уехал, а там его и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 но я бы предпочел, чтобы в случае такого вот "быдла", парни выключали камеры и впятером засовывали биту ему туда,откуда он ее вынул - в багажник через его жопу.таки засунули, молодцы )) сюда продублирую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Мне другое интересно?Вот молодые полные сил парни страдают херней посреди бела дня...Делать нечего? Возьми лопаты и помоги комунальщикам убрать снег, лед, мусор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Мне другое интересно?Вот молодые полные сил парни страдают херней посреди бела дня...Делать нечего? Возьми лопаты и помоги комунальщикам убрать снег, лед, мусор...ну давайте себя в студенческой молодости вспомним? ))что делать во второй половине дня? а проявить себя как-то хочется...вот и тут... проявляют ))) я аот музыкой занимался, когда студентом был.. кто-то в КВН участвовал...ну а те, у кого таланта не было - политикой ))политика нынче не особо в почете - идут в стоп-хам )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchic Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Припарковался и остановился - разные вещи. К нему не стоило подходить. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Припарковался и остановился - разные вещи. К нему не стоило подходить.Вот он голос разума среди замученных нарзаном масс...Чел стоял на аварийке, никому не мешал, прижавшись максимально возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Вот он голос разума среди замученных нарзаном масс...Чел стоял на аварийке, никому не мешал, прижавшись максимально возможно...Я правильно понимаю мысль о том что включенная аварийная является индульгенцией и оправданием по любым пунктам обвинения? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Я правильно понимаю мысль о том что включенная аварийная является индульгенцией и оправданием по любым пунктам обвинения?конечно! а вы не знали?!включение аварийки автоматически дает индульгенцию на несоблюдение ПДД! современный аналог проблестковых маячков )))причем не обязательно стоять - можно еще и двигаться с аварийкой ) причем не медленно в первом ряду - а шпарить в третьем 100 км/ч - а че? режим "No PDD is Turned On" )))А если стоишь - то у тебя "веская причина тут стоять" - и насрать что знак аварийной остановки не выставлен - кому он нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Бесит "аварийная индульгенция" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Бесит "аварийная индульгенция"Как показала практика есть противоположное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Бесит "аварийная индульгенция"ну слава богу, не одного меня что-то бесит, а то я уже думал Малышевой звонить - норма ли это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Так то да, смотрю тут все правильные собрались, ниразу не нарушали, не останавливались вот так же на 15 минут, чтобы благоверной в магазинчик заскочить?)Ну-ну)Я и про себя могу повспоминать кучу всего, однако иногда ору на других участников - "Идиот, да кто так ездит гдеты права купилМУДААААК!!"...А иногда и обратно, когда тороплюсь куда, приходиться самому вести себя резко и нахально, да простят меня другие участники ПДД, перед которыми отмаргиваюсь аварийкой. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Так то да, смотрю тут все правильные собрались, ниразу не нарушали, не останавливались вот так же на 15 минут, чтобы благоверной в магазинчик заскочить?) Ну-ну) я поэтому и молчувсяко бывает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Так то да, смотрю тут все правильные собрались, ниразу не нарушали, не останавливались вот так же на 15 минут, чтобы благоверной в магазинчик заскочить?)высаживаю и говорю ей - ищи меня где нибудь ВОООН там, тут парковочных мест нет.И еду искать место для парковки. я не из ленивых, жена тоже - ногами ходить пока еще умеем да и полезно это, как оказалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 высаживаю и говорю ей - ищи меня где нибудь ВОООН там, тут парковочных мест нет.И еду искать место для парковки. я не из ленивых, жена тоже - ногами ходить пока еще умеем да и полезно это, как оказалось Т.е высаживаешь там где "остановка в неположенном месте", причем скорее всего даже не в первом ряду, и едешь искать парковочное место? А высаживающие около Воровского, 2 тебя за%№бали? )) Красвчег, фигли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 не останавливались вот так же на 15 минут, чтобы благоверной в магазинчик заскочить?)Вот такого вообще не припомню. Ты же знаешь - живу в центре на Соне Кривой. Бывает, что парковочное место днем нахожу или в районе ЮУРГУ или ближе к Витебской (что есть 5-7 минут ходьбы). Хотя заскакиваю буквально на 15-20 минут домой. Ладно некоторые ушлепки ставят и видят, что мешают, так индульгенцию хоть включают. Но полно уеbанов, которые вообще не понимают куда ставят. В воскресенье были в Метро, увидел классное место с торца тротуара - поставил, но когда уже отходили от машин понял, что неудобно будет людям с тележкой к дальним рядам парковки мимо протискиваться, а другого пути нет. Ничего, мои пошли в магазин, а я вернулся, сделал кружок по парковке и нашел правильное место, причем недалеко. Возвращались назад с тележкой и, блин, какая-то тупая гнида поставила именно на том месте, пришлось проползать с тележкой по снегу в коридоре с полметра шириной... с трудом поборол желание тележкой прочертить ему бочину. Хотя может и человек-от хороший, но не внимательный и тупоооой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Хотя может и человек-от хороший, но не внимательный и тупоооой.Это ты здорово на себя щас пуха накидал)))невзначай как бы))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Это ты здорово на себя щас пуха накидал)))ага, и хочу что бы все так делали про парковку в смысле 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 га, и хочу что бы все так делали про парковку в смысле то фантастика, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 главное, чтобы поменьше таких "парковщиков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти