Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

не, ну как бы понятно, но они на чо рассчитывали?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

интересно, а куда делся челябинский

С 8 сентября пропал куда-то :))))

чувак на нехилую статью себе битой намахал...

но я бы предпочел, чтобы в случае такого вот "быдла", парни выключали камеры и впятером засовывали биту ему туда,откуда он ее вынул - в багажник через его жопу.

Парень с газовым стволом молодец! Еще бы шокер не помешал.

Вот почему я,когда нет мест для парковки, еду дальше, ищу нормальное место, выхожу, проверяю машину вокруг - не парканулся ли я как *ЦЕНЗУРА* - не помешаю ли я кому нибудь - и только потом иду по своим делам, даже если идти - далеко?

Позавчера нарезал круг почета на елькина вокруг УФМС - подъехал с первого раза - нет мест, я объехал круг почета и со второй попытки парканулся.

Ну какие проблемы? Никому не помешал, как *ЦЕНЗУРА* машину не бросал посреди дороги.

А тут мало того что встал через жопу, еще и бейсбольную. биту достал!

Надеюсь, парни напишут заяву в полицию!

Изменено пользователем RAID
  • Плюс 1

Вот почему я,когда нет мест для парковки, еду дальше, ищу нормальное место, выхожу, проверяю машину вокруг - не парканулся ли я как *ЦЕНЗУРА* - не помешаю ли я кому нибудь - и только потом иду по своим делам, даже если идти - далеко?

Аналогично паркуюсь где найдется удобное место, и очень рад, что хоть когда-то можно погулять :-)

• Плюс 2

но я бы предпочел, чтобы в случае такого вот "быдла", парни выключали камеры и впятером засовывали биту ему туда,откуда он ее вынул - в багажник через его жопу.

таки засунули, молодцы ))

сюда продублирую

• Плюс 1

Мне другое интересно?

Вот молодые полные сил парни страдают херней посреди бела дня...

Делать нечего? Возьми лопаты и помоги комунальщикам убрать снег, лед, мусор...

Мне другое интересно?

Вот молодые полные сил парни страдают херней посреди бела дня...

Делать нечего? Возьми лопаты и помоги комунальщикам убрать снег, лед, мусор...

ну давайте себя в студенческой молодости вспомним? ))

что делать во второй половине дня? а проявить себя как-то хочется...

вот и тут... проявляют )))

я аот музыкой занимался, когда студентом был.. кто-то в КВН участвовал...

ну а те, у кого таланта не было - политикой ))

политика нынче не особо в почете - идут в стоп-хам ))

• Плюс 2

Припарковался и остановился - разные вещи. К нему не стоило подходить.

Вот он голос разума среди замученных нарзаном масс...Чел стоял на аварийке, никому не мешал, прижавшись максимально возможно...

Вот он голос разума среди замученных нарзаном масс...Чел стоял на аварийке, никому не мешал, прижавшись максимально возможно...

Я правильно понимаю мысль о том что включенная аварийная является индульгенцией и оправданием по любым пунктам обвинения?
  • Плюс 3

Я правильно понимаю мысль о том что включенная аварийная является индульгенцией и оправданием по любым пунктам обвинения?

конечно! а вы не знали?!

включение аварийки автоматически дает индульгенцию на несоблюдение ПДД! современный аналог проблестковых маячков )))

причем не обязательно стоять - можно еще и двигаться с аварийкой ) причем не медленно в  первом ряду - а шпарить в третьем 100 км/ч - а че? режим "No PDD is Turned On" )))

А если стоишь - то у тебя "веская причина тут стоять" - и насрать что знак аварийной остановки не выставлен - кому он нужен?  :rofl:

Бесит "аварийная индульгенция"

Как показала практика есть противоположное мнение

Бесит "аварийная индульгенция"

ну слава богу, не одного меня что-то бесит, а то я уже думал Малышевой звонить - норма ли это :)

Так то да, смотрю тут все правильные собрались, ниразу не нарушали, не останавливались вот так же на 15 минут, чтобы благоверной в магазинчик заскочить?)

Ну-ну)

Я и про себя могу повспоминать кучу всего, однако иногда ору на других участников - "Идиот, да кто так ездит гдеты права купилМУДААААК!!"...

А иногда и обратно, когда тороплюсь куда, приходиться самому вести себя резко и нахально, да простят меня другие участники ПДД, перед которыми отмаргиваюсь аварийкой.

• Плюс 2
  • Минус 1

Так то да, смотрю тут все правильные собрались, ниразу не нарушали, не останавливались вот так же на 15 минут, чтобы благоверной в магазинчик заскочить?) Ну-ну)

я поэтому и молчу

всяко бывает

• Плюс 1

Так то да, смотрю тут все правильные собрались, ниразу не нарушали, не останавливались вот так же на 15 минут, чтобы благоверной в магазинчик заскочить?)

высаживаю и говорю ей - ищи меня где нибудь ВОООН там, тут парковочных мест нет.

И еду искать место для парковки. я не из ленивых, жена тоже - ногами ходить пока еще умеем :)

да и полезно это, как оказалось :)

высаживаю и говорю ей - ищи меня где нибудь ВОООН там, тут парковочных мест нет.

И еду искать место для парковки. я не из ленивых, жена тоже - ногами ходить пока еще умеем :)

да и полезно это, как оказалось :)

Т.е высаживаешь там где "остановка в неположенном месте", причем скорее всего даже не в первом ряду, и едешь искать парковочное место?

А высаживающие около Воровского, 2 тебя за%№бали?  

:))) Красвчег, фигли.

• Плюс 1

не останавливались вот так же на 15 минут, чтобы благоверной в магазинчик заскочить?)

Вот такого вообще не припомню. Ты же знаешь - живу в центре на Соне Кривой. Бывает, что парковочное место днем нахожу или в районе ЮУРГУ или ближе к Витебской (что есть 5-7 минут ходьбы). Хотя заскакиваю буквально на 15-20 минут домой. Ладно некоторые ушлепки ставят и видят, что мешают, так индульгенцию хоть включают. Но полно уеbанов, которые вообще не понимают куда ставят. В воскресенье были в Метро, увидел классное место с торца тротуара - поставил, но когда уже отходили от машин понял, что неудобно будет людям с тележкой к дальним рядам парковки мимо протискиваться, а другого пути нет. Ничего, мои пошли в магазин, а я вернулся, сделал кружок по парковке и нашел правильное место, причем недалеко. Возвращались назад с тележкой и, блин, какая-то тупая гнида поставила именно на том месте, пришлось проползать с тележкой по снегу в коридоре с полметра шириной... с трудом поборол желание тележкой прочертить ему бочину. Хотя может и человек-от хороший, но не внимательный и тупоооой.

• Плюс 2

Хотя может и человек-от хороший, но не внимательный и тупоооой.

Это ты здорово на себя щас пуха накидал)))

невзначай как бы)))

• Плюс 1

га, и хочу что бы все так делали :) про парковку в смысле

то фантастика, к сожалению

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...