Grax Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Новороссийская 19, кошак на самой верхней площадке под чердаком. Симпатишный. http://ybex.com/t/xstvreqijiu1g8uhsmfuel1z925gk4t7r916l78k.png Сытый, чистый, красивый, пушистый. От свежей рыбы отказался, пить не хочет. Наверняка потерялся вчера или сегодня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 зубатка блин.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Когти тоже впечатляют . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Когти тоже впечатляют .ты про царапины? на другой руке больше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Я про те,которые красные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Я про те,которые красные . ))) аа... они не царапают ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Сразу разрывают на части? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Сразу разрывают на части ? ты для чего интересуешься? себе такие хочешь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Не,мне такие не надо.За кошака переживаю,вдруг попадёт под горячую руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 IMG_20141020_194918.jpg зубатка блин....клевый кошак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 клевый кошак это девочка.... она еще на задние лапки садится и сидит, как суслик... и разговаривает... по крайней мере мявкает, когда с интонацией что-нибудь говорю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 это девочка.... она еще на задние лапки садится и сидит, как суслик... и разговаривает... по крайней мере мявкает, когда с интонацией что-нибудь говорю...аллергики блин дома есть. так что животных мне не светит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 s_fish, ищи пуховую кошку. И именно кошку а не кота. И будет тебе животное в доме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ищи пуховую кошку это какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Сибирку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Забрали и девчушку... эх, а у Бонифация только материнские чувства проснулись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 у Бонифация только материнские чувства проснулисьГей-пропаганда запрещена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Гей-пропаганда запрещена .нет никакой пропаганды.... он евнух )) Я не знаю тогда что это за чувства, выглядело это так: http://f3.s.qip.ru/1appUN6ka.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Так это-ж просто любофь .Ты их коварно разлучила,теперь они будут страдать,и тайно писать друг-другу смс-ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Наверное.... он ждал пока она поест из всех мисок и только потом ел остатки, она его кусала, а он ее облизывал.... зато она ложилась ему под бочок и мурчала..и помогала ему строить пирамиды в лотке ..)) конечно это любофь... вот жеж блин, какая я злая фея, прям как добрый жук (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 помогала ему строить пирамиды в лоткеВот тут моё воображение спасовало . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Вот тут моё воображение спасовало .эх ты... любить не умеешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Нафиг-нафиг,копрофилия не наш метод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Нафиг-нафиг,копрофилия не наш метод .пирамиды...балда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Ага,в лотке.Ещё и балда какой-то. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти