Grax Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Новороссийская 19, кошак на самой верхней площадке под чердаком. Симпатишный. http://ybex.com/t/xstvreqijiu1g8uhsmfuel1z925gk4t7r916l78k.png Сытый, чистый, красивый, пушистый. От свежей рыбы отказался, пить не хочет. Наверняка потерялся вчера или сегодня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 кстати, надо своего от наполнителя отучать потихонькучто-то надоели эти лушпайки по домунадо туалет с сеточкой купить ему и чтобы бортик на защелках была то он этот головой сносит, когда шкребетьсязачем, у меня же есть .. Бонифаций...вот именно!ему же нужен преемник!Ученик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 вот именно!ему же нужен преемник!Ученик! Дык он в расцвете )) помирать вроде еще не собирается .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 все равно разнообразиемой вон свина душит периодическивсем вокруг от этого смешнокроме свина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 ватрушка, ты этого бонифация на фотках видела? он же из деревни приедет порвет конкурента нафик. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 ватрушка, ты этого бонифация на фотках видела? он же из деревни приедет порвет конкурента нафик. толстые -- добрыеи потом он же кастратик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 толстые -- добрыеи потом он же кастратик он ленивый, на доброту как-то не доводилось проверять... мамину Плюшку лупит.... соседских вообще, по 40 раундов за ночь... утром весь в фингалах, но не побежденный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 толстые -- добрые и потом он же кастратик мой тож кастрированный, но котенка когда увидел (соседский забрел) он его сразу же начал давить. конкретно зубами за шею. еле отбили. это зверье, им пофик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Все, оба устали... Я их переименовала, Кай и Герда... Кажись привыкаю к ним (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 мой тож кастрированный, но котенка когда увидел (соседский забрел) он его сразу же начал давить. конкретно зубами за шею. еле отбили. это зверье, им пофик.Вспомним товарища Павлова.Любое зверьё легко приучается к чему угодно вкусняшками, пинками и электрошоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Все, оба устали... IMG_20141017_112831.jpg это они сами так рядышком ложатся? Кажись привыкаю к нимЕееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 это они сами так рядышком ложатся? ну да... потом оба развалились...прикольные )) Еееее ненене... отказать... ищем добрые руки и холодильник с молоком и мясом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 отказать... :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 :girl_cry:Возьми себе? свин будет счастливо хрюкать, а эти оба два разнесут тебе квартиру? А хошь всех забирай )) они такие прикольные мелкие, как горох туда сюда по квартире носятся... я уже давно такого не видела, Босян вечно в коматозе, блин )) даже мяукает медленно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 ты забыла, что я хочу собачку (гиперактивной породы)Котик с собачкой разнесут, не сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 В душ и… куда? PsА пес контролирует?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 - Вы кто?- Пестициды! ща отмою, накормлю, куплю корма и наполнителя в приют кошачий отвезу, куда их Фигассе... со снегом что-ли их всех принесло..... Что за приют? мне тоже надо, адрес или телефон. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Как вариант http://www.animals74.ru/pages/page91.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 не так всё это просто оказалось, насилу пристроили куда, к кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 кароч, дорогое эт удовольствие, котят пристроитьМы в ответе за тех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 ну через потеряшковские контакты... кароч, дорогое эт удовольствие, котят пристроить какая разница дорого не дорого... все равно надо пристроить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 тому уроду который дал им расплодиться и в подъезд выкинул я бы например ногу сломалПодержу вторую ногу,если надо.Но это не отменяет Мы в ответе за тех.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 моя подругамолодаяумницакрасавицане замужем!зарабатывает 50+путешествуетактивистка мать ее))пристраивает брошеных кошек. кому нужны котятки - получите фотку подружки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 зарабатывает 50+Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 @shaman, котенка бери - узнаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 журналисткапанимаишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти