Grax Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Новороссийская 19, кошак на самой верхней площадке под чердаком. Симпатишный. http://ybex.com/t/xstvreqijiu1g8uhsmfuel1z925gk4t7r916l78k.png Сытый, чистый, красивый, пушистый. От свежей рыбы отказался, пить не хочет. Наверняка потерялся вчера или сегодня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 купи кота? Бесплатно! Не. Жена не позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 о бесхозных мужиках бы лучше заботилась чем лучше? кому лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 чем лучше? кому лучше? это были мысли вслух, риторика... @el tequila, тебе нужно животное, я знаю! Даже у Леона был горшок с цветком. Тебе надо о ком-то заботится! Возьми кота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 нет спасибо у меня уже был бобик переехал к родителям. я пока не готов к такой ответственности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 "Неделю назад мой кот пропал. и четыре дня назад я его нашла и принесла в дом. а сегодня вернулся мой кот. теперь у меня два одинаковых кота."http://cs7001.vk.me/c540101/v540101881/47082/OMfN8Pit2LU.jpg 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 это были мысли вслух, риторика... когда животных любят больше чем людейс таким обществом явно что-то не то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 люди получают то, чего сами заслуживают, а животные то чем провинились. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 когда животных любят больше чем людейс таким обществом явно что-то не то все нормально, в животном мире нет лжи и всяких гадостей.... чо их не любить?им даже драные обои и подъем в 5 утра прощается за искренность... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 чо их не любить? в смысле сначала потренируемся на кошечках, а потом и до людей дело дойдет?не дойдет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 в смысле сначала потренируемся на кошечках, а потом и до людей дело дойдет?не дойдетаха, только в обратном порядке... пробовала я ваших людей, невкусные )) И воще, флудить в доме2, я тут котят пристраиваю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 cлууушай, я же кой-кому обещала котенка подарить)надо разузнать, нужен ли а то там уже собачка приблудилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 ты с утра с земными поклонами не перестарался? ваще понимаешь что тебе тут объясняют. или тупо на своей волне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 ты с утра с земными поклонами не перестарался? ваще понимаешь что тебе тут объясняют. или тупо на своей волне.возьми котаспаси свою душу заблудшую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 cлууушай, я же кой-кому обещала котенка подарить)надо разузнать, нужен ли а то там уже собачка приблудилась)) Вот! не подарила своего, дари замену... они и похожи немного...счас видео попробую запилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 не, со своей душой я как-нибудь сам разберусь. это гомеру вон любви похоже не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 не дойдет "не судите, да не судимы будете" (с) классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 пришлось дать шнурок, чтоб хоть минуту на одном месте поиграли [vkvideo]http://vk.com/video29445921_170470962[/vkvideo] я не знаю как его залить с Контакта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 пришлось дать шнурок это ничо, через некоторое время тебе захочется дать им люлей ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 это ничо, через некоторое время тебе захочется дать им люлей )))да не... с туалетом уже разобрались )) поняли куда надо ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 не, со своей душой я как-нибудь сам разберусь. это гомеру вон любви похоже не хватает. кошки бекоты ништяк -- ленивые и важныебериВот! не подарила своего, дари замену... они и похожи немного...счас видео попробую запилитьхрен таммол, с собакой столько дел, столько делне до котенка сейчас точно ((глупец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 да нет же, даже не уговаривай. и потом я их совершенно не понимаю. кошки для меня с другой планеты. собаку когда-нибудь заведу. когда точно готов буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 кошка и кот -- разные сущности, я поняла )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 кошка и кот -- разные сущности, я поняла )) Точно... Бабайка притомился - упал спать, а Едрена Вошь - еще нет... ходит бродит, ластится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Точно... Бабайка притомился - упал спать, а Едрена Вошь - еще нет... ходит бродит, ластится )))ты кота себе оставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 ты кота себе оставь зачем, у меня же есть .. Бонифаций... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти