Grax Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Новороссийская 19, кошак на самой верхней площадке под чердаком. Симпатишный. http://ybex.com/t/xstvreqijiu1g8uhsmfuel1z925gk4t7r916l78k.png Сытый, чистый, красивый, пушистый. От свежей рыбы отказался, пить не хочет. Наверняка потерялся вчера или сегодня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 @Малыш, ну пусть она в газету объяву даст, давай моих пристроим? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 котенка бери - узнаешь.... Нельзя,дедовщина будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 какая разница дорого не дорого... все равно надо пристроить.... моя подругамолодаяумницакрасавицане замужем!зарабатывает 50+путешествуетактивистка мать ее))пристраивает брошеных кошек. кому нужны котятки - получите фотку подружки что за время такоебедный материнский инстинкти еще и мужики потакают этой хуйне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) . Изменено 19 октября, 2014 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 @Homer, за что ты кошек не любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 у него любовь ко всему человечеству. форумная. не мешай человеку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 да почему не люблюу меня всегда кошки на даче былишас аллергия на них, у детей вообще капец какая вспоминаю, родился у меня сын только привезли его похвастаться к друзьяма там у них какой-то пес новыйи жена хозяина- сыночек наш, мимими тьфу *ЦЕНЗУРА* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 @Homer, ну если с твоей колокольни судить... я что-то не вижу твоих тем "поможем бомжу", "скинемся инвалиду на протезы".... Ты прям как Форест Гамп.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 и жена хозяина - сыночек наш, мимими сейчас до сих пор наверное мимимиа муж от неё ушел. и родила ему нормальная сына, и живут поживают я что-то не вижу твоих тем "поможем бомжу", "скинемся инвалиду на протезы".... мне друг рассказывал, священник уже лет 17приехал он как-то в молодости в монастырь, а ему говорят- че приперся, тебе дома ремонт делать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 мне друг рассказывал, священник уже лет 17 приехал он как-то в молодости в монастырь, а ему говорят - че приперся, тебе дома ремонт делать надо ну вот мне пока не надо ремонт делать, можно я тут немножко душу поспасаю? и котят заодно.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 ну иногда, и некоторые понимают, что я хотел сказатьтолько редкопростите, косноязычен 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 в крайности впадать не надоу клико же не 73 кошки на 30 кв.м.ну подобрала малышей, обратно же не выкинетно в общем и целом я, признаюсь, не совсем понимаюкогда без ума без памяти начинают пристраивать щенков какой-нибудь собаки из гаражейили втюхивать людям в квартиры здоровых бродячих псовспасать откровенно больных кошек с кальцевирусом (кошку может откачать и можно, но она навегда носитель и потенциальная опасность для других животных)когда девушки всю свою небольшую зарплатку отдают на зверюшекимеет смысл пристраивать домашних животных, а в остальном -- естественный отбордетям человеческим помощь действительно нужней.читала где-то, что дворняги делятся на тех, кого выкинули (домашних) и бродячих, для которых город -- среда обитаниядумаю, у кошек так жеи вот вторую категорию пристраивать бесполезно. можно только кормить в одно и то же время в одном и том же месте, если уж очень хочется. а дом и хозяин им нафиг не нужны. они стайные!по дороге в школу обитает стая уличных кошек. у них есть миски и бабушка, которая их раз в сутки кормит и по-необходимости капает им что-то в глаза. Кошки валяются бок о бок, важно ходят туда-сюда, иногда прибегают собаки и все сжирают, что осталось в мисках. Впечатления тоскующих по ласке и пледику животные не производят.Иногда меня посещают мысли таскать им остатки домашней еды, но смущает их не совсем здоровый внешний вид. Все же дома живет тепличный домашний котик 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 вот так спят... и вот так.... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 мнда... неразлучники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Их наверное лучше парой таки отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 тискаешь их наверно, мимими проглистогонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Их наверное лучше парой таки отдавать. если бы кто взял))) а так они вообще дружные, играют друг с другом... умывают тоже.... Поселились у меня в шкафчике под раковиной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Мимо горшка не ходють? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Мимо горшка не ходють? нет, пару раз похулиганили, но уже ходят только в горшок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 а Хозяин рыжий когда нагрянет?"кто сидел на моем стуле и сдвинул его с места?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 "кто сидел на моем стуле и сдвинул его с места?!" правильно спрашивать "кто пил из моей кружки и помял её?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 а Хозяин рыжий когда нагрянет?"кто сидел на моем стуле и сдвинул его с места?!" в следующие выхи планирую вернуть...блудного кота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Мальчонку забрали.... :cat: теперь я узнаю, кто мне ноги грыз по утрам.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 если по очереди - то не узнаешь))да, ты оптимистка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 если по очереди - то не узнаешь))да, ты оптимистка)) оптимизм - недостаток информации... ))) хотя я на 98% уверена что это Герда грызла.... кусучая зараза такая, а зубки как иглы....и когти. И появляется, как черт из табакерки, когда уже когти в спине или в ноге ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти