Racer_Mobile Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ситуация: при повороте налево с крайней левой автомобиль А бьет в заднее левое крыло автомобиль Б двигавшийся налево из полосы которая прямо (например тут с братьев на косарева) кто виноват ?кто будет платить ремонт автомобилей ?кому выпишут штраф ? Хотелось бы услышать реальные доводы из похожих ситуаций или практики (не дай бог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 да, я ехал там сегодня, как раз в том ряду что творог на видео, так передомной стайка таких оленей былаЧет я не понял... куда ты ехал и где олени ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 я ехал по той что таурег стоял, по второй с левого края, олени передо мной с неё налево кучкой выстроились на поворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 в бочину бить таких гоблинов, регик же есть ты сам то бьешь или тока других учишь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 На Варненской кстати очень часто экипаж стоять стали без работы не сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 На Варненской кстати очень часто экипаж стоять стали без работы не сидят Диня, будешь мимо проезжать, скажи им пусть на Чайковского-Двинская тоже кого нибуть работящего отправят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 @YurDos,не, не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ну вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Чайковского-Двинская Да почти на любой перекресток, Чайковского-Победы (налево в сторону северка со стороны Братьев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 На Варненской кстати очень часто экипаж стоять стали без работы не сидят я там зачастую осознанно в 6:30 утра выполняю поворот с нарушением, но в это время там никому не мешаешь (абсолютно все стоящие на светофоре спокойно проезжают на зеленый), да и встречный поток в несколько машин не критичена вот разворот и последующий поворот по правилам там займет еще один светофорный цикл, лениво ждать ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 @Yustik,Миха, я тоже раньше поворачивалщас перпестал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 @Yustik,Миха, я тоже раньше поворачивалщас перпестал в другое время, когда интенсивность движения выше, я исключаю этот поворот в маршруте проездом по территории областной больницы ) ну а в 6:30 все еще спят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти