Racer_Mobile Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ситуация: при повороте налево с крайней левой автомобиль А бьет в заднее левое крыло автомобиль Б двигавшийся налево из полосы которая прямо (например тут с братьев на косарева) кто виноват ?кто будет платить ремонт автомобилей ?кому выпишут штраф ? Хотелось бы услышать реальные доводы из похожих ситуаций или практики (не дай бог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 надо схему.как сейчас вижу ситуацию Б начала маневр поворота с середины перекрестка а А лупанула в заднее крыло, не выбрав дистанцию и скорость.всеровнео что учебки выезжают как правильно на центр перекрестка для того чтобы ..... развернуться а торопыги пытаясь обьехать слева срезав угол бьют в бочину или как правило в задний левый угол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Схемы нет, гипотетическая ситуация... но по смыслу Костя прав, но если автомобиль А скажет что ехал ПРЯМО, (благо знаки позволяют) ?эххх за регистратором ща схожу... видней будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Примерно так. Лучше звук выключить !!!! http://www.youtube.com/watch?v=PIrZbjOZzagЧтобы было если бы был гололед или еще по каким причинам я не смог бы остановится ? Вот подобная ситуация (контакта небыло)http://www.youtube.com/watch?v=waCpOsKBsIE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Эм.. а что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Эм.. а что не так?да... я тож подумал, а что не так.... и в первом ролике, и во втором... ВСЕ НОРМАЛЬНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) в бочину бить таких гоблинов, регик же есть только пластиковую накладку с переднего швеллера убери и в путь....ты себе даже не поцарапаешь ни чего.... Изменено 4 марта, 2014 пользователем killer-x 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 в бочину бить таких гоблинов, регик же есть только пластиковую накладку с переднего швеллера убери и в путь....ты себе даже не поцарапаешь ни чего....Цель моей темы узнать как ведут себя люди... какие последствия бывают. Я считаю что если нарушаешь значит надо, торопишься, но НЕ МЕШАЙ тем кто едет по ПДД. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Цель моей темы узнать как ведут себя люди... какие последствия бывают. с регистратором в этих ситуациях вы ПДД не нарушаете....а люди в большинстве своем ведут себя так же. как и ты на этих роликах, поэтому быдло продолжает так ездить....а если бы они знали что им прилетит в бочину то не были б столь самонадеяны....хотя в ролике с табурегом. мне показалось что ты сам его впустил в ряд..... Я считаю что если нарушаешь значит надо, торопишься вот с этим не согласен. нет оправдания нарушению.....этож не спец машина со спец сигналами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 По моему ты сам провоцируешь на такой маневр. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 вот с этим не согласен. нет оправдания нарушению.....этож не спец машина со спец сигналами...Не это я имел ввиду..."Нарушая - НЕ МЕШАЙ", не равно "ТОРОПИШЬСЯ - НАРУШАЙ" По моему ты сам провоцируешь на такой маневр.Схренали ?И вообще я просил не обсуждать МОИ или ЕГО действия, я просил ЕСЛИ есть подобные ДТП... результат так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 я бы на месте таурега перед короллой встали никому не помешалТС, может у него пассажир(ка) резко сказала:ой, а нам тут налево)))вот он и поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 с регистратором в этих ситуациях вы ПДД не нарушаете....а люди в большинстве своем ведут себя так же. как и ты на этих роликах, поэтому быдло продолжает так ездить....а если бы они знали что им прилетит в бочину то не были б столь самонадеяны....хотя в ролике с табурегом. мне показалось что ты сам его впустил в ряд.....Всех не переучишь, и не хочу... как тут некоторые говорили "мне за это не платят" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 касательно первого ролика - смысл так по-мудацки стоять и ждать чего-то? еще и огромное расстояние до машины впереди держать. перестраиваешься правее да уезжаешь, а не ждешь непонятно чего два светофора подряд. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ТС, может у него пассажир(ка) резко сказала:ой, а нам тут налево)))вот он и поехал Поворотник ЕГО посмотри....и если бы мне пассажирка сказала ой... а тут налево, я бы включил поворотник, выкрутил колеса влево, и посигналил привлечь внимание (в данном случае меня) и попросился в ряд... пропустят на 100% А тут он влетел за счет более быстрой машины, супермен че... Прошу, не обсуждайте ситуацию, а развивайте события немного по другому сценарию.... "я не тормознул, и ваще ехал ПРЯМО"касательно первого ролика - смысл так по-мудацки стоять и ждать чего-то? еще и огромное расстояние до машины впереди держать. перестраиваешься правее да уезжаешь, а не ждешь непонятно чего два светофора подряд.Стоял там ибо пешеходник передомной (хоть зебра и стерлась, знаки остались) ЗЫ. На КК уже принято... на любой вопрос скажут "сам дурак, надо было по бордюру объезжать" я знал это и намеренно не хотел сливать видео потому как будет обсуждение МЕНЯ (т.к. на табуреге здесь не зареган) и спрашивал гипотетическую ситуацию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 я бы включил поворотник, выкрутил колеса влево, и посигналил привлечь внимание (в данном случае меня) и попросился в ряд... пропустят на 100% ты б так в ряд правее ехал, советчик. кроме помех ты более ничего не создал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ЗЫ. На КК уже принято... на любой вопрос скажут "сам дурак, надо было по бордюру объезжать" я знал это и намеренно не хотел сливать видео потому как будет обсуждение МЕНЯ Информативности от КК уже не осталось :scratch:Сколько ответов и ни одного дельного, первое сообщение никто не читает, все смотрят картинки видео и срут в каментах советуют в теме как надо объезжать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Сколько ответов и ни одного дельного так у тебя одна правильная точка зрения-твояфигли с тобой спорить Поворотник ЕГО посмотри... конечно смотрелон его включил когда остановился рядом с тобой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 так у тебя одна правильная точка зрения-твояфигли с тобой спорить конечно смотрелон его включил когда остановился рядом с тобойДа не надо со мной спорить я спросил в первом сообщении что я хотел услышать от людей. Вот если бы он вежливо хотел, он бы потихоньку залезать начал пока я стоял (ибо места дофига было как уже отметили выше)А он же ломанулся как лось... но суть не в ЭТОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 если бы он вежливо хотел, он бы потихоньку залезать начал http://www.imgbase.info/images/safe-wallpapers/animals/bear/35506_bear_polar_bear_facepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 с регистратором в этих ситуациях вы ПДД не нарушаете....а люди в большинстве своем ведут себя так же. как и ты на этих роликах, поэтому быдло продолжает так ездить....а если бы они знали что им прилетит в бочину то не были б столь самонадеяны....хотя в ролике с табурегом. мне показалось что ты сам его впустил в ряд.... и некуй больше тут тереть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 по первому перекрёстку что со знаками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 по первому перекрёстку что со знаками?пять полос, крайняя левая налево и прямо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 да, я ехал там сегодня, как раз в том ряду что творог на видео, так передомной стайка таких оленей была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 назвал правильно его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти