Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

поворот налево с полосы прямо

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Ситуация:

при повороте налево с крайней левой автомобиль А бьет в заднее левое крыло автомобиль Б двигавшийся налево из полосы которая прямо (например тут с братьев на косарева) 

кто виноват ?

кто будет платить ремонт автомобилей ?

кому выпишут штраф ?

Хотелось бы услышать реальные доводы из похожих ситуаций или практики (не дай бог)

Незакрепленные сообщения

надо схему.

как сейчас вижу ситуацию Б начала маневр поворота с середины перекрестка а А  лупанула в заднее крыло, не выбрав дистанцию и скорость.

всеровнео что учебки выезжают как правильно на центр перекрестка для того чтобы ..... развернуться а торопыги пытаясь обьехать слева срезав угол бьют в бочину или как правило в задний левый угол.

Схемы нет, гипотетическая ситуация... но по смыслу Костя прав, но если автомобиль А скажет что ехал ПРЯМО, (благо знаки позволяют) ?

эххх за регистратором ща схожу... :) видней будет

Примерно так. 

Лучше звук выключить !!!! :)

http://www.youtube.com/watch?v=PIrZbjOZzag

Чтобы было если бы был гололед или еще по каким причинам :diablo: я не смог бы остановится ?

Вот подобная ситуация (контакта небыло)

http://www.youtube.com/watch?v=waCpOsKBsIE

Эм.. а что не так?

да... я тож подумал, а что не так.... и в первом ролике, и во втором... ВСЕ НОРМАЛЬНО :)

в бочину бить таких гоблинов, регик же есть

только пластиковую накладку с переднего швеллера убери и в путь....ты себе даже не поцарапаешь ни чего....

Изменено пользователем killer-x
  • Плюс 2

в бочину бить таких гоблинов, регик же есть

только пластиковую накладку с переднего швеллера убери и в путь....ты себе даже не поцарапаешь ни чего....

Цель моей темы узнать как ведут себя люди... какие последствия бывают.

Я считаю что если нарушаешь значит надо, торопишься, но НЕ МЕШАЙ тем кто едет по ПДД.

• Плюс 1

Цель моей темы узнать как ведут себя люди... какие последствия бывают.

с регистратором в этих ситуациях вы ПДД не нарушаете....а люди в большинстве своем ведут себя так же. как и ты на этих роликах, поэтому быдло продолжает так ездить....а если бы они знали что им прилетит в бочину то не были б столь самонадеяны....хотя в ролике с табурегом. мне показалось что ты сам его впустил в ряд.....

Я считаю что если нарушаешь значит надо, торопишься

вот с этим не согласен. нет оправдания нарушению.....этож не спец машина со спец сигналами...

вот с этим не согласен. нет оправдания нарушению.....этож не спец машина со спец сигналами...

Не это я имел ввиду...

"Нарушая - НЕ МЕШАЙ", не равно  "ТОРОПИШЬСЯ - НАРУШАЙ"

По моему ты сам провоцируешь на такой маневр.

Схренали ?

И вообще я просил не обсуждать МОИ или ЕГО действия, я просил ЕСЛИ есть подобные ДТП... результат так сказать :)

я бы на месте таурега перед короллой встал

и никому не помешал

ТС, может у него пассажир(ка) резко сказала:ой, а нам тут налево)))

вот он и поехал :)

с регистратором в этих ситуациях вы ПДД не нарушаете....а люди в большинстве своем ведут себя так же. как и ты на этих роликах, поэтому быдло продолжает так ездить....а если бы они знали что им прилетит в бочину то не были б столь самонадеяны....хотя в ролике с табурегом. мне показалось что ты сам его впустил в ряд.....

Всех не переучишь, и не хочу... как тут некоторые говорили "мне за это не платят" ;)

касательно первого ролика - смысл так по-мудацки стоять и ждать чего-то? еще и огромное расстояние до машины впереди держать. перестраиваешься правее да уезжаешь, а не ждешь непонятно чего два светофора подряд.

• Плюс 3

ТС, может у него пассажир(ка) резко сказала:ой, а нам тут налево)))

вот он и поехал :)

Поворотник ЕГО посмотри....

и если бы мне пассажирка сказала ой... а тут налево, я бы включил поворотник, выкрутил колеса влево, и посигналил привлечь внимание (в данном случае меня) и попросился в ряд...  пропустят на 100%

А тут он влетел за счет более быстрой машины, супермен че... ;)

Прошу, не обсуждайте ситуацию, а развивайте события немного по другому сценарию.... "я не тормознул, и ваще ехал ПРЯМО"

касательно первого ролика - смысл так по-мудацки стоять и ждать чего-то? еще и огромное расстояние до машины впереди держать. перестраиваешься правее да уезжаешь, а не ждешь непонятно чего два светофора подряд.

Стоял там ибо пешеходник передомной (хоть зебра и стерлась, знаки остались)

ЗЫ. На КК уже принято... на любой вопрос скажут "сам дурак, надо было по бордюру объезжать" я знал это и намеренно не хотел сливать видео потому как будет обсуждение МЕНЯ (т.к. на табуреге здесь не зареган) и спрашивал гипотетическую ситуацию.

• Плюс 1

я бы включил поворотник, выкрутил колеса влево, и посигналил привлечь внимание (в данном случае меня) и попросился в ряд...  пропустят на 100%

ты б так в ряд правее ехал, советчик. кроме помех ты более ничего не создал.

ЗЫ. На КК уже принято... на любой вопрос скажут "сам дурак, надо было по бордюру объезжать" я знал это и намеренно не хотел сливать видео потому как будет обсуждение МЕНЯ

Информативности от КК уже не осталось  :scratch:

Сколько ответов и ни одного дельного, первое сообщение никто не читает, все смотрят картинки видео и срут в каментах советуют в теме как надо объезжать...  :wall:

Сколько ответов и ни одного дельного

так у тебя одна правильная точка зрения-твоя

фигли с тобой спорить

Поворотник ЕГО посмотри...

конечно смотрел

он его включил когда остановился рядом с тобой

• Плюс 1

так у тебя одна правильная точка зрения-твоя

фигли с тобой спорить

конечно смотрел

он его включил когда остановился рядом с тобой

Да не надо со мной спорить :) я спросил в первом сообщении что я хотел услышать от людей.

Вот если бы он вежливо хотел, он бы потихоньку залезать начал пока я стоял (ибо места дофига было как уже отметили выше)

А он же ломанулся как лось... но суть не в ЭТОМ.

если бы он вежливо хотел, он бы потихоньку залезать начал

http://www.imgbase.info/images/safe-wallpapers/animals/bear/35506_bear_polar_bear_facepalm.jpg

с регистратором в этих ситуациях вы ПДД не нарушаете....а люди в большинстве своем ведут себя так же. как и ты на этих роликах, поэтому быдло продолжает так ездить....а если бы они знали что им прилетит в бочину то не были б столь самонадеяны....хотя в ролике с табурегом. мне показалось что ты сам его впустил в ряд....

и некуй больше тут тереть

по первому перекрёстку что со знаками?

пять полос, крайняя левая налево и прямо

да, я ехал там сегодня, как раз в том ряду что творог на видео, так передомной стайка таких оленей была

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...