Толян74 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Вообщем пока сам лично не столкнулся с Джемиром в лоб лоб не поверил. Заменили рабочий кислородник. Доверять вообще никому не реально, кроме "Украины" Вообщем познавательная статья. Думаю очень многим пригодится. Деньги я взыщу копию исполнительного листа, сканом сделаю выкладку на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Доверять вообще никому не реально Ты только это понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян74 Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Вообщем статья с полным описанием ситуации, единственное не верно указали. Диагностика датчика делалась перед установкой "в Джемир центре" в Корейце, они сказали что ошибка по дросселю. И досудебная претензия получена от них, есть копия с штампом. Джемир включили заднюю.Челябинец судится с автосалоном, который починил исправную детальКомментарии: 3Он утверждает, что ремонтники не хотят признавать ошибку и возвращать деньгиЮрий Первунецких ценит и уважает семейную машину, как члена семьи. О своем «Шевроле Авео» он говорит с гордостью: чистокровный кореец, максимальная комплектация, практичный, экономичный, в минус тридцать заводится с полтычка. И вдруг любимчик захворал.— Еду, а она «сдувается» — обороты плавают, на приборной панели загорелась лампочка «chek», что говорит о неисправности двигателя, — рассказывает Юрий. — Сразу поехал в сервис официального дилера, где пять лет назад покупал машину. Авто всегда обслуживалось только там, поэтому у них есть полное досье на машину. http://www.kp.ru/daily/26201.5/3087595/ Кому интересно спрашивайте. Отвечу на все вопросы. фото знакомое ???Ты только это понял?Да как то обслуживал у них, вопросов не было пока не загорелся чек Изменено 3 марта, 2014 пользователем Толян74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 так ты нам чо, неисправную авеу предлагал? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян74 Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 так ты нам чо, неисправную авеу предлагал?с чего не исправную то )))) я заменил сразу кислородник за несколько дней. И дросель почистил. В том и дело что полностью исправный авто был и есть. Его не надо было менять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Вообщем пока сам лично не столкнулся с Джемиром в лоб лоб не поверил. Заменили рабочий кислородник. Доверять вообще никому не реально, кроме "Украины"Казалось бы, при чём здесь Лужков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) @Толян74, я извиняюсь, но вроде она до 100 000 на гарантии должна быть.у меня с лачугой так .Хотя ничего по гарантии не менял. ОФФ.Разор,Михаил.Чо притихли?Я конечно понимаю, что я, покупатель года!Мне бонусы преференции и все дела!За деталюху в 700-800 рублей.Но ответить надо.где дефлектор, назовите Вашу цену. в конце концов.ни ответа, ни привета. Изменено 3 марта, 2014 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 @mishkgun, черные не поставляются. только с хром-ободком. или б.у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Дак и хрен с ним с ободом.заменим два минимум.слева и справа. а может и четыре сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 @mishkgun, ок. посчитаю. утром скину стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 добро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 откуда знакомое? вы думаете все сразу бросились смотреть все объявы на КК? Вообще туда не захожу...http://chelyabinsk.drom.ru/chevrolet/aveo/13365803.htmlhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=74896 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти