vsv Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Сегодня СК «ГУТА-Страхование», занимающая 19-е место в рэнкинге страховщиков по сборам в 2013 г., прекратила работу офисов продаж и приступила к увольнению сотрудников. Причина – большой убыток за 2013 г. Читайте далее: http://www.asn-news.ru/news/45549?get_cached#ixzz2uuwpf5Iy И вообще - я за то, чтобы каждый самостоятельно страховал СВОЙ автомобиль, и прочие имущества и жизнь. А так херня какая-то получается - дисциплинированно страхуешь свою осагу для гипотетического оппонента, а потом этот оппонент окажется с полисом от конторы которая не платит или вообще с подделкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 А так херня какая-то получается - дисциплинированно страхуешь свою осагу для гипотетического оппонента, а потом этот оппонент окажется с полисом от конторы которая не платит или вообще с подделкой.Есть же система прямой выплаты - тебе выплачивает твоя страховая ОСАГО, а дальше пусть хоть ебёт жаба гадюку, но между собой там внутри этой их РСА. Другое дело, если начнут отпинывать по причине кривизны полиса виновника - вот тогда страховщики пидарасы. Хотя мне немного непонятен расклад по кассе. "По итогам 2013 г. сборы «ГУТА-Страхования» составили 9,7 млрд р. \\\ Выплаты \\\ 5,3 млрд р." Куда проёбано 4.4 ярда? На содержание офисных крыс? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 "В субботу (1 марта) акционерами было принято решение закрыть компанию <…> У всех отзываются доверенности, сворачиваются продажи во всех офисах, в том числе и в регионах <…> Акционеры испугались, что компания не пройдет проверку ЦБ", — сказал один из собеседников агентства.РИА Новости http://ria.ru/economy/20140303/997943829.html#ixzz2uwcKftv4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ну, т.е., 100% проворовавшиеся пидарасы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 "По итогам 2013 г. сборы «ГУТА-Страхования» составили 9,7 млрд р. \\\ Выплаты \\\ 5,3 млрд р." Куда проёбано 4.4 ярда? На содержание офисных крыс? так это средний показатель по рынку страхования. (около 90 % прибыли "грязной")легко гуглится.но Мы в России, а здесь 90% это не прибыль.вот 200-300 % ,это да.поэтому будут продвигать законы на повышение стоимости ОСАГ-о.и продолжать впаривать дополнительные продукты, под предлогом -"Как не выгодно страховать Вас граждан, и какие мы бедные почти на грани банкротства." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 причем применить это можно ко многоим СК Ну, т.е., 100% проворовавшиеся пидарасы. причем применить это можно ко многоим СК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Так вот и я говорю - будь в России хотя бы 2-3 Настоящих Хохла, в офисах гута и прочих проворовавшихся сейчас бы не впаривали досагу и прочее страхование жизни квартиры и тд, будучи уверенными что никуда не денутся придут и все равно заплатят, и не печати бы прятали, а тушили бы пожары и вставляли стекла. А учредителей таскали бы за галстуки бравые хлопцы с калашами. Нет, все-таки Украина, когда научится владеть своей незалежностью, будет великая страна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Сезонное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) чо за бред Гражданин проходите не задерживайтесами знаете куда зычто за дебильная манеравстревать в разговор с подобными междометиями. Изменено 4 марта, 2014 пользователем vsv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Подождите, я в пятницу оформил полис ОСАГО в Гуте, и куда мне с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Без нагрузок? повезло. Да никуда, полагаю что надо спокойно ездить и по-возможности не попадать в дтп.Полис же есть, и он легитимный. ровно так же с оговорками что чуть ли не исключение на днях оформили страховку на 5-рку, в ресо.Навялили еще и от несчслучая, предлагали навыбор осагу на кв-ру, типа если соседей зальете то вам ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Кстати.... Ща.. получишь.. За упоминание всуе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Кстати, с возвращением Сергей Васильевич. Баян.... причем нихрена не смишной . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Кстати, с возвраще First значит Первый. First — общеупотребительное английское слово, которое может переводиться как первый, ближайший, самый ранний, лучший, главный, начало, ранее, сначала и т. д. В силу позитивности звучания и значения часто используется в аббревиатурах и названиях. К сожалению, присовокупить к этому сильному слову, если его трактовать как известный на некоторых автофорумах ник, могу лишь нелицеприятные определения - гандон, репей, и прочие побрекитос. зывам нравится меня дразнить? вы желаете делать это в веселой компании? все это я уже видел. На птицефабрике.Мне там показали цыпленка без жопы - сотоварищи весело расклевали. Т.о., смело и отважно продолжайте - публика проникнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Мосье, вы брехло. Вы и вам подобные полнейше презирают меня уже много лети лезут, лезут лезут во все мои беседы, с целью зацепить,насрать, заполучить пнх. Вы с этого тащитесь - и это ваш выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) А так херня какая-то получается - дисциплинированно страхуешь свою осагу для гипотетического оппонента, а потом этот оппонент окажется с полисом от конторы которая не платит или вообще с подделкой."Переакредитация"? Так-то да, никто ни от чего добровольно не застрахован... Отсюда презрение вам полнейшее с моей стороны.А, кто мы тут друг для друга? - ... Изменено 4 марта, 2014 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти