striker Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 собственно вопрос уронил транс от очистителя воздуха японского, он трещать начал после этого. Где посмотреть можно замену? тот который был, совсем маленький, такой вот примерно http://www.stabilno220.ru/published/publicdata/STABILNOST/attachments/SC/products_pictures/newstar-220-110-80w-ok_enl.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 кхм,тебе надо из 220 вольт сделать 110 ?! я к тому,что если 110 вольт переменки можно диммер для ламп накаливания попробовать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 треск это от пластин сердечника трансформатора, открой и залей лакомесли работает , но трещит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Либо диммер 80 ватт нагрузка смешная,Диммеры до 150 ватт переваривают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 тебе надо из 220 вольт сделать 110 ага, именно, для буржуинской техники. диммер для ламп накаливания а это что такое? блок плавной регулировки света, вместо выключателя который ставится? пластин сердечника трансформатора, открой и залей лаком лак - какой должен быть? темный лес для меня это, хоть и немного знаю, как паяльник в руках держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ага ,именно он ,я их на строительных рынках по 200 рублей виделага, именно, для буржуинской техники. а это что такое? блок плавной регулировки света, вместо выключателя который ставится? лак - какой должен быть? темный лес для меня это, хоть и немного знаю, как паяльник в руках держать сначала разобрать и поглядеть,так как треск это пластины трещат,лак какой я лаком для ногтей заливал прозрачным )именно сам сердечник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти