elusive Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Сначала жестоко уходил антифриз, литрами: сменил тройник, патрубок, один из шлангов, а потом еще один шланг меняли, на герметик посадили. Перестал уходить. Недавно на повышенных оборотах (около 4000) минут 10 покатался, тосол закипел. Температуру показывал нормальную, ДТОЖ новый. Радиатор еще не смотрел, но печка нормально работает. Вопрос: может быть такой эффект из-за герметика? Или тут надо всю охлаждающую смотреть, включая помпу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ведро какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Ведро какое?audi a4 97гв здесь можно приписать авто к нику? Изменено 3 марта, 2014 пользователем elusive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 здесь можно приписать авто к нику? можно, в настройках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 термостат с помпой никак чтоль не проверить вам было, когда меяли-то все? может термостат не открывается, может быть помпа еле-еле качает и машина перегревается. крышку расширительного бачка давно меняли, может быть там клапан сдох и из-за этого избыточное давление в бачок не уходило- рвало патрубки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) термостат с помпой никак чтоль не проверить вам было, когда меяли-то все? может термостат не открывается, может быть помпа еле-еле качает и машина перегревается. крышку расширительного бачка давно меняли, может быть там клапан сдох и из-за этого избыточное давление в бачок не уходило- рвало патрубки? это к моим сервисменам у меня вопрос почему все сразу не проверили, на глаз сказали "с помпой все нормально". я несколько раз приходил с утечкой антифриза, ограничивались заменой очередного шланга и до свидания. буду проверять все что вы сказали, но уже видимо в другом месте. крышку вообще не менял никогда. а рвало патрубки или нет неизвестно, у меня с покупки (ноя 13) был диагноз утечка антифриза и тройник под замену, остальные части - "посмотрим если не поможет", сказали официалы.а, один шланг был перерезан хомутом. может кстати от давления. Изменено 3 марта, 2014 пользователем elusive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 герметик - это 5 баллов. можем по-разбираться, если есть желание 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 герметик - это 5 баллов. можем по-разбираться, если есть желание у меня естьно ты же против один-и-шестых движков а все-таки да, герметик - фиговая была идея?)) а еще говорит "очень хороший герметик, немецкий" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 но ты же против один-и-шестых движков я и против 2,0. но один фиг приходится их делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 скорее всего прокладка гбц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 если прокладка, из расширителя будет пахнуть выхлопомнюхайте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Отпишусь о результатах.Тосол не кипел, он капал на горячие детали и испарялся. Не ГБЦ, армированный шланг расслоился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти