Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

3 владельца по ПТС???? СИЛЬНО СМУЩАЮТ? а ты спросил ПТС ориг? может уже давно 74 регион например МЕНЯНА ПТС и в ней уже 3 хозяина это раз!  Во вторых цена  для 06 года вполне адекватна для 8 летней машины это два, рынок давно уже просел..... ни кто ничо не берет, такие тачки на любителя.. потому в заголовке  большими буквами ТОРГ-ОБМЕН И БЛА БЛА БЛА!

• Плюс 2

это автоломбард-перекуп, проходите мимо, от греха

Если это автоломбард-перекуп то  сразу кидалова? да не факт, у меня вот у друга ситуэйшин ...квартира подвернулась люди в бельгию уезжали и продавали хату,  срочна нужны была  деньга,  нужно до НГ года срочняк пришлось скидывать перекупам, а чо делать? 

трёхдверка на мешалке это сильно на любителя... год лохматый... 400р... хз. больше то она и не стоит

• Плюс 2

трёхдверка на мешалке это сильно на любителя... год лохматый... 400р... хз. больше то она и не стоит

так то она рамная

и ползает неплохо

• Плюс 1

http://autochel.ru/car/motors/foreign/ford/focus/details/1207903.php  вот вам халява по цене вазовской 14рки))))

Кстате ни кому 14рка не нужна? Я рабочую машину продаю за 130 килорублей))

хз чтож рынок на столько просел? маман пару лет назад купила такую за 550т и да она рамная и постоянный 4ВД, Но цена меня вот тоже сильно смущает. может мосты подохли, и если пробег реальный указан то цепь надо менять, а она в масле купается. К 100 там много чего менять надо по ТО и бензонасос тоже, который из салона не поменяешь. надо бак скидывать.

@Nazarich,и чо, ты будешь на такой ездить? 

Ну он может, у него была рамная пузотерка))))  белого цвета, пуля а не машина  и даже берез не боялась!

хз чтож рынок на столько просел? маман пару лет назад купила такую за 550т и да она рамная и постоянный 4ВД, Но цена меня вот тоже сильно смущает. может мосты подохли, и если пробег реальный указан то цепь надо менять, а она в масле купается. К 100 там много чего менять надо по ТО и бензонасос тоже, который из салона не поменяешь. надо бак скидывать.

Сам спросил, сам ответил.

Сам спросил, сам ответил.

я лишь предположил и расписал пару моментов который к конкретному пробегу требуют внимания. но в указанном пробеге я сомневаюсь

у меня вот ещё опасения что она коротковата

у меня приятель давно давно дрочит на РАФ4 коротыша

надо ему скинуть ссыль

а чонетак?

всё так

просто нафик она мне нужна то?

а в целом гранд витара мне нравится

у меня приятель давно давно дрочит на РАФ4 коротыша

надо ему скинуть ссыль

ну тот то не рамный, к тому же если с автоматом... то может и норм... для девочки... если по трассе не гонять

Ценник для Че все равно низкий, только в москвах такие ценники есть, у нас еще предудующее поколение за эти же деньги продают, даже Jimny и то дороже идет. Что собственно и смутило.

А разве последняя витара все еще рамная?

ну тот то не рамный, к тому же если с автоматом... то может и норм... для девочки... если по трассе не гонять

ну там идея такая

с прицепом на природу ездить

Этот кузов не на раме!!!. Ценник потому что 1.6 и механика. Комплектация самая бедная.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...