VicktorVR Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 http://autochel.ru/car/motors/foreign/details/1230521.php 3 владельца по ПТС сильно смущают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 мотор 1.6 ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 это автоломбард-перекуп, проходите мимо, от греха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 3 владельца по ПТС???? СИЛЬНО СМУЩАЮТ? а ты спросил ПТС ориг? может уже давно 74 регион например МЕНЯНА ПТС и в ней уже 3 хозяина это раз! Во вторых цена для 06 года вполне адекватна для 8 летней машины это два, рынок давно уже просел..... ни кто ничо не берет, такие тачки на любителя.. потому в заголовке большими буквами ТОРГ-ОБМЕН И БЛА БЛА БЛА! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 это автоломбард-перекуп, проходите мимо, от грехаЕсли это автоломбард-перекуп то сразу кидалова? да не факт, у меня вот у друга ситуэйшин ...квартира подвернулась люди в бельгию уезжали и продавали хату, срочна нужны была деньга, нужно до НГ года срочняк пришлось скидывать перекупам, а чо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 трёхдверка на мешалке это сильно на любителя... год лохматый... 400р... хз. больше то она и не стоит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 трёхдверка на мешалке это сильно на любителя... год лохматый... 400р... хз. больше то она и не стоит так то она рамнаяи ползает неплохо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 http://autochel.ru/car/motors/foreign/ford/focus/details/1207903.php вот вам халява по цене вазовской 14рки)))) Кстате ни кому 14рка не нужна? Я рабочую машину продаю за 130 килорублей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 @Nazarich,и чо, ты будешь на такой ездить? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 хз чтож рынок на столько просел? маман пару лет назад купила такую за 550т и да она рамная и постоянный 4ВД, Но цена меня вот тоже сильно смущает. может мосты подохли, и если пробег реальный указан то цепь надо менять, а она в масле купается. К 100 там много чего менять надо по ТО и бензонасос тоже, который из салона не поменяешь. надо бак скидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 @Nazarich,и чо, ты будешь на такой ездить? Ну он может, у него была рамная пузотерка)))) белого цвета, пуля а не машина и даже берез не боялась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 я ездил - гуд машинка, правда очень жесткая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 хз чтож рынок на столько просел? маман пару лет назад купила такую за 550т и да она рамная и постоянный 4ВД, Но цена меня вот тоже сильно смущает. может мосты подохли, и если пробег реальный указан то цепь надо менять, а она в масле купается. К 100 там много чего менять надо по ТО и бензонасос тоже, который из салона не поменяешь. надо бак скидывать.Сам спросил, сам ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Сам спросил, сам ответил.я лишь предположил и расписал пару моментов который к конкретному пробегу требуют внимания. но в указанном пробеге я сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 и чо, ты будешь на такой ездить? нее, нафик мне рамная машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Спокойнее, господа. Спасибо, все понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 у меня вот ещё опасения что она коротковата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 нафик мне рамная машина а чонетак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 у меня вот ещё опасения что она коротковата у меня приятель давно давно дрочит на РАФ4 коротышанадо ему скинуть ссыльа чонетак?всё такпросто нафик она мне нужна то?а в целом гранд витара мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 у меня приятель давно давно дрочит на РАФ4 коротышанадо ему скинуть ссыльну тот то не рамный, к тому же если с автоматом... то может и норм... для девочки... если по трассе не гонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ценник для Че все равно низкий, только в москвах такие ценники есть, у нас еще предудующее поколение за эти же деньги продают, даже Jimny и то дороже идет. Что собственно и смутило. А разве последняя витара все еще рамная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ну тот то не рамный, к тому же если с автоматом... то может и норм... для девочки... если по трассе не гонять ну там идея такаяс прицепом на природу ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Этот кузов не на раме!!!. Ценник потому что 1.6 и механика. Комплектация самая бедная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Эта лучше http://auto.e1.ru/car/used/honda/element/6213020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Эта лучше http://auto.e1.ru/car/used/honda/element/6213020Но автомат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти