Shkapcheg Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 объясните мне одну закономерность, у всех ветеринаров это есть, ну или у большинства, исключения лишь единицы: видят что животное никакое, что оно страдает, уже еле ходит и стоит на своих лапах, видят хреновые анализы, знают что возможно осталось жить пару дней в диких мучениях и все равно предлагают туеву кучу капельниц и уколов, ну прокапайтесь....оно должно помочь.....оставьте на стационар, тупое высасывание денег из человека, который и так уже в расстройствах и переживаниях, в отчаянии можно сказать, готов платить за все, лишь бы спасти свою животинку, даете мнимую надежду только один из 4-х вет. врачей мне сказал всю правду по анализам и сразу предложил не мучать котейку дальше, и весьма удивился, как можно было не заметить показатель крови, который выше нормы в разы, а точнее почти в 10 раз и как можно было не понять очевидное, что у животного просто отказали полностью почки и капельницами и уколами тут уже не поможешь а только продлишь мучения хозяев и самого животного я бы кота не мучал почти 5 дней, слов нет, может потом отдельной темой сделаю пост "доброты" с названиями вет. клиник с фамилиями "лекарей", так сказать антиреклама на личном опыте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 вы бы так о людях печалились 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 а вот этот вопрос как раз и стоит к ветеринарам, зачем? когда все прекрасно видят и понимают, А теперь давайте вспомним тему про онкобольных в терминальной стадии и израильских/германских врачей. вы бы так о людях печалилисьЧо о них печалиться? Их вон 7 миллиардов. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Мне там котю оживили, диагноз поставили сразу, рассказали что может быть и дали принять решение. Расписали назначение, чтобы я сама могла высчитывать и прокалывать. Вот и у меня уже на протяжении многих лет нареканий нет. Ттт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Чего ж ее жалеть? это животина, она не знает что она инвалид, и если нет физических страданий вполне может жить долго и счастливо, радуя себя и хозяев веселым нравом.У меня кошка без половины языка живет, сначала не могла воду пить, сейчас как целым орудует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти