Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как и зачем обманывают ветеринары?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

объясните мне одну закономерность, у всех ветеринаров это есть, ну или у большинства, исключения лишь единицы: видят что животное никакое, что оно страдает, уже еле ходит и стоит на своих лапах, видят хреновые анализы, знают что возможно осталось жить пару дней в диких мучениях и все равно предлагают туеву кучу капельниц и уколов, ну прокапайтесь....оно должно помочь.....оставьте на стационар, тупое высасывание денег из человека, который и так уже в расстройствах и переживаниях, в отчаянии можно сказать, готов платить за все, лишь бы спасти свою животинку, даете мнимую надежду

только один из 4-х вет. врачей мне сказал всю правду по анализам и сразу предложил не мучать котейку дальше, и весьма удивился, как можно было не заметить показатель крови, который выше нормы в разы, а точнее почти в 10 раз и как можно было не понять очевидное, что у животного просто отказали полностью почки и капельницами и уколами тут уже не поможешь а только продлишь мучения хозяев и самого животного

я бы кота не мучал почти 5 дней, слов нет, может потом отдельной темой сделаю пост "доброты" с названиями вет. клиник с фамилиями "лекарей", так сказать антиреклама на личном опыте

Незакрепленные сообщения

а вот этот вопрос как раз и стоит к ветеринарам, зачем? когда все прекрасно видят и понимают, 

А теперь давайте вспомним тему про онкобольных в терминальной стадии и израильских/германских врачей. :crazy:

вы бы так о людях печалились

Чо о них печалиться? Их вон 7 миллиардов.

• Плюс 5

Мне там котю оживили, диагноз поставили сразу, рассказали что может быть и дали принять решение. Расписали назначение, чтобы я сама могла высчитывать и прокалывать. 

Вот и у меня уже на протяжении многих лет нареканий нет. Ттт...

Чего ж ее жалеть? это животина, она не знает что она инвалид, и если нет физических страданий вполне может жить долго и счастливо, радуя себя и хозяев веселым нравом.

У меня кошка без половины языка живет, сначала не могла воду пить, сейчас как целым орудует :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...