vsv Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 С ненормативом, так что ссылкой. http://ru-auto.livejournal.com/37107641.html Лично я тоже обратил внимание на тенденцию - вонь в новых авто становится все более ужасающей. Я ..открыл дверь РАВ-4.... Ну что мне сказать, это было весьма опрометчиво... НЕОБЪЯСНИМЫЙ ЗАПАХ ССАК.Просто шибануло, как пыльным мешком из-за угла. Как фосгеном на передовой. Так не пахнет нигде: ни в салонах фенольных китайцев, ни в подъездах хрущевок Я в декабре 2012 открывал двери - УАЗ-ов (патриот, хантер)- Дастера- Х-Трейла и подтверждаю - да, воняет, причем преизрядно. Про ссаки не стану говорить, но запах точно неприятный. Замечу, что - НИВА 2003-го- ШНИВА 2004-го- китайский ЛМ 2007-го- и ВАЗ2105 2008-го которых мне свезло понюхать с новья, этим недостатком не страдали - напротив, мои ноздри с удовольствием поглощали запах НОВОГО автомобиля, о чем я не раз в контексте и в здешних темах упоминал. Кста, лентяйка 5-рка, на которой то не ездят то стояла после ДТП (пробег 15 ткм, позорище) до сих порпахнет этим пьянящим ароматом _нового_автомобиля_, невзирая что курящий яне скрою, иногда в ней покуриваю - покуда хозяйка не видит. Вобщем, какая-то нездоровая тенденция детектед. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 в МСК скидка на авто 13 года 300 рублей в средней комплектухе, в итоге LT2 получиться где 1,8. Думаю если приехать с живыми деньгами, скидка будет сумашедшая)А новые в максимале - 2,3))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 а LT2 - это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Серёж, когда я первый раз увидела джука на дороге, сказала- ну надо ж какой уродец!)))) Но...когда в салоне в него села...влюбилась.Я соглашусь, что снутри все лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Япы были добрыми пока пытались неумело копировать европейцев, а щас они выпускают именно японские до мозга костей каструльки.Сел к соседу в последний хайлюкс чуть не *ЦЕНЗУРА* от спартанства, рычаг ручника один в один как у меня на калдине 20 летней даности был, только цвет пластика омерзительный.Я говорю, тенденция такая.. да За последний хайлюкс не скажу.Но в целом европейцы тоже страдают тем, что садясь в "минимальную" комплектуху - садишься в пустой сарай Я уверен, япы тут не одиноки. Гонятся за покупателем. Особенно заметно на авто среднего класса а по мне влот салоны на все деньгиhttp://s1.goodfon.ru/image/322341-1680x1050.jpghttp://avtomasteru.ru/wp-content/uploads/2012/03/Салон-Audi_A6_Allroad_Quattro.jpgХочешь поржать? Сравни салоны Ауди А4, A6, VW Golf, Shkoda Scout, Octavia .... одного поколения, в ракурсе как на второй фотке Поиграй в игру "найдите 10 отличий" Особенно руль хорош. Отличаются только шильдиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 а LT2 - это что такое?В базовом оснащении предлагаются: система контроля устойчивости, климат-контроль, CD-MP3-плеер и бортовой компьютер.LT имеет еще три подуровня: LT-1, LT-2 и LT-3. В LT-1 в рулевую колонку встроен пульт управления аудиосистемой, установлены сиденья ковшового типа и противотуманные фары. В комплектацию LT-2 добавлена кожаная обивка кресел, CD-чейнджер на шесть дисков и датчик задней парковки. LT-3 добавляет к этому списку боковые подушки безопасности, подогрев передних кресел и аудиосистема Bose со спутниковым радио.LTZ оснащен 20-дюймовыми легкосплавными дисками, подогревом кресел второго ряда, блокируемыми дифференциалами, дворниками с сенсорами дождя и пневматической задней подвеской Autoride. Основные опции для этой модели Tahoe – система навигации, камера заднего вида и система DVD.В стандартную комплектацию всех Tahoe входят все дисковые тормоза, система контроля устойчивости аVтомобиля и система контроля давления в шинах. Подушки безопасности для пассажиров всех трех рядов – стандарт для LT-3 и LTZ, эта система входит в список опций остальных вариантов Tahoe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Юрдос, Я правильно понял, что в лт2 за 1.8 лепешки нет подогревов сиденек? Аббат, согласен, садился в таурэг и был в шоке, руль как в полоседане)Но даже садясь в в дешевые комплектации немцев я не чувствую ощущеня экономии на всем как в тоетах.Обратный пример мазда, всю жизнь клепали шлак, а щас вот новые 6 и 3 по САЛОНУ на уравне немцев за тотже прайс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Описание от россейских дилеровСколько видел ТАХ, все были на коже и минимум в лт2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Я правильно понял, что в лт2 за 1.8 лепешки нет подогревов сиденек? Поговаривают что в базе первый и второй ряд с подогревом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 японцы мстят за 1945 г.....меня больше удивляет ароматизатор с запахом " новая машина"...........теперь и сскамименя приведите на завод Тойоты в японии , я тоже обассусь , а потом в салон полезу запахом делиться......... так что не мудрено что они ссаками воняют.......наверняка их уже не японцы собирают...либо у них после фокусимы недержание мочевого пузыря, вот и ссут где попало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти