Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мир перевернулся, я никогда не буду прежним.

vsv

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

С ненормативом, так что ссылкой.

http://ru-auto.livejournal.com/37107641.html

Лично я тоже обратил внимание на тенденцию - вонь в новых авто становится все более ужасающей.

Я ..открыл дверь РАВ-4.... Ну что мне сказать, это было весьма опрометчиво... НЕОБЪЯСНИМЫЙ ЗАПАХ ССАК.
Просто шибануло, как пыльным мешком из-за угла. Как фосгеном на передовой. Так не пахнет нигде: ни в салонах фенольных китайцев, ни в подъездах хрущевок

Я в декабре 2012 открывал двери

- УАЗ-ов (патриот, хантер)

- Дастера

- Х-Трейла

и подтверждаю - да, воняет, причем преизрядно. Про ссаки не стану говорить, но запах точно неприятный.

Замечу, что

- НИВА 2003-го

- ШНИВА 2004-го

- китайский ЛМ 2007-го

- и ВАЗ2105 2008-го

которых мне свезло понюхать с новья, этим недостатком не страдали - напротив, мои ноздри с удовольствием поглощали запах НОВОГО автомобиля, о чем я не раз в контексте и в здешних темах упоминал.

Кста, лентяйка 5-рка, на которой то не ездят то стояла после ДТП (пробег 15 ткм, позорище) до сих пор

пахнет этим пьянящим ароматом _нового_автомобиля_, невзирая что курящий я

не скрою, иногда в ней покуриваю - покуда хозяйка не видит.

Вобщем, какая-то нездоровая тенденция детектед.

• Плюс 1

Незакрепленные сообщения

в МСК скидка на авто 13 года 300 рублей в средней комплектухе, в итоге LT2 получиться где 1,8. Думаю если приехать с живыми деньгами, скидка будет сумашедшая)

А новые в максимале  - 2,3)))

Серёж, когда я первый раз увидела джука на дороге, сказала- ну надо ж какой уродец!))))

Но...когда в салоне в него села...влюбилась.

Я соглашусь, что снутри все лучше :) 

Япы были добрыми пока пытались неумело копировать европейцев, а щас они выпускают именно японские до мозга костей каструльки.

Сел к соседу в последний хайлюкс чуть не *ЦЕНЗУРА* от спартанства, рычаг ручника один в один как у меня на калдине 20 летней даности был, только цвет пластика омерзительный.

Я говорю, тенденция такая.. да :(

За последний хайлюкс не скажу.

Но в целом европейцы тоже страдают тем, что садясь в "минимальную" комплектуху - садишься в пустой сарай :)

Я уверен, япы тут не одиноки. 

Гонятся за покупателем. Особенно заметно на авто среднего класса 

Хочешь поржать? :)

Сравни салоны Ауди А4, A6, VW Golf, Shkoda Scout, Octavia  .... одного поколения, в ракурсе как на второй фотке :)

Поиграй в игру "найдите 10 отличий" :)

Особенно руль хорош. Отличаются только шильдиком :)

а LT2 - это что такое?

В базовом оснащении предлагаются: система контроля устойчивости, климат-контроль, CD-MP3-плеер и бортовой компьютер.

LT имеет еще три подуровня: LT-1, LT-2 и LT-3. В LT-1 в рулевую колонку встроен пульт управления аудиосистемой, установлены сиденья ковшового типа и противотуманные фары. В комплектацию LT-2 добавлена кожаная обивка кресел, CD-чейнджер на шесть дисков и датчик задней парковки. LT-3 добавляет к этому списку боковые подушки безопасности, подогрев передних кресел и аудиосистема Bose со спутниковым радио.

LTZ оснащен 20-дюймовыми легкосплавными дисками, подогревом кресел второго ряда, блокируемыми дифференциалами, дворниками с сенсорами дождя и пневматической задней подвеской Autoride. Основные опции для этой модели Tahoe – система навигации, камера заднего вида и система DVD.

В стандартную комплектацию всех Tahoe входят все дисковые тормоза, система контроля устойчивости аVтомобиля и система контроля давления в шинах. Подушки безопасности для пассажиров всех трех рядов – стандарт для LT-3 и LTZ, эта система входит в список опций остальных вариантов Tahoe.

Юрдос, Я правильно понял, что в лт2 за 1.8 лепешки нет подогревов сиденек?

Аббат, согласен, садился в таурэг и был в шоке, руль как в полоседане)

Но даже садясь в в дешевые комплектации немцев я не чувствую ощущеня экономии на всем как в тоетах.

Обратный пример мазда, всю жизнь клепали шлак, а щас вот новые 6 и 3 по САЛОНУ на уравне немцев за тотже прайс.

• Плюс 1

Описание от россейских дилеров

Сколько видел ТАХ, все были на коже и минимум в лт2

Я правильно понял, что в лт2 за 1.8 лепешки нет подогревов сиденек?

Поговаривают что в базе первый и второй ряд с подогревом.

• 3 недели спустя...

японцы мстят за 1945 г.....

меня больше удивляет ароматизатор  с запахом " новая  машина"...........теперь и ссками

меня приведите на завод Тойоты  в японии , я тоже обассусь , а потом в салон полезу запахом делиться......... так что не мудрено что они ссаками воняют.......

наверняка их уже не японцы собирают...

либо у них после фокусимы недержание мочевого пузыря, вот и ссут где попало...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...