vsv Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 С ненормативом, так что ссылкой. http://ru-auto.livejournal.com/37107641.html Лично я тоже обратил внимание на тенденцию - вонь в новых авто становится все более ужасающей. Я ..открыл дверь РАВ-4.... Ну что мне сказать, это было весьма опрометчиво... НЕОБЪЯСНИМЫЙ ЗАПАХ ССАК.Просто шибануло, как пыльным мешком из-за угла. Как фосгеном на передовой. Так не пахнет нигде: ни в салонах фенольных китайцев, ни в подъездах хрущевок Я в декабре 2012 открывал двери - УАЗ-ов (патриот, хантер)- Дастера- Х-Трейла и подтверждаю - да, воняет, причем преизрядно. Про ссаки не стану говорить, но запах точно неприятный. Замечу, что - НИВА 2003-го- ШНИВА 2004-го- китайский ЛМ 2007-го- и ВАЗ2105 2008-го которых мне свезло понюхать с новья, этим недостатком не страдали - напротив, мои ноздри с удовольствием поглощали запах НОВОГО автомобиля, о чем я не раз в контексте и в здешних темах упоминал. Кста, лентяйка 5-рка, на которой то не ездят то стояла после ДТП (пробег 15 ткм, позорище) до сих порпахнет этим пьянящим ароматом _нового_автомобиля_, невзирая что курящий яне скрою, иногда в ней покуриваю - покуда хозяйка не видит. Вобщем, какая-то нездоровая тенденция детектед. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 НЕОБЪЯСНИМЫЙ ЗАПАХ ССАК.японцы мстят за 1945 г.....меня больше удивляет ароматизатор с запахом " новая машина"...........теперь и ссками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 был в салоне... Хайлендер мне, кстати, понравился.. НО Посидел в рав-4, потом в аурисе... финалом была приус...Товарищи, это *ЦЕНЗУРА*! (дайте мне балл за нарушение Забыл, мы же в гостях у vsv) Ценники в небесах, качество и внешний вид где-то в подвале((( Японцы своими шоу уже отталкивают от себя... Неужели они решили перенести свою дебильную фантазию на авто. Ведь еще недавно все было хорошо. Я восхищался их автопромом...http://www.youtube.com/watch?v=6hde5SE08wA 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Соглашусь в большей части.Новый РАВ4 уже не впечатляет. Я в целом конечно тойотофил, но последние модели тойот ну не стоит. Никак. Вспомнить если праворучки заката 90х начала 2000. Теже Кресты, Кроуны ... аааа.. По сравнению с нынешними - ПРЕЗИДЕНТ КЛАСС!! А это на фоне постоянно растущего ценника. Еще и качество падает... С дизайном, тоже вопрос спорный. Да чего уж, наверное не только япы.Посмотрите новый СуперБ. Корма данного автомобиля настолько уе... что просто ужас Да чего уже.... Nissan Juke. Все По интерьерам таже фигня помноженная на унификацию. Садишься вроде в разные авто, но одинаковые рули и торпедо - сглаживают разницу. Тогда зачем платить больше? Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 новый СуперБ зато у него прикольная трансформируемая крышка багажника))) Да чего уже.... Nissan Juke его, как и Йети, можно либо любить, либо не любить... К нему нельзя относиться нейтрально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Nissan Juke вчера сравнил его как пассажир с Форестером Назарычанепочувствовал особой разницы, очень удивился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) его, как и Йети, можно либо любить, либо не любить... К нему нельзя относиться нейтрально Ну йети - туда сюда. Какой *ЦЕНЗУРА* нейтрально. Автомобиль с прыщами на капоте .. бррр. Вы не подумайте. ... драйв, управляемость, динамика, функционал - весьма. Гоняли мы на ем Но бл.. ДИЗАЙН... ААААААААААААааааааааааааа Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Щас дама с сигаретой тебе скажет все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Щас дама с сигаретой тебе скажет все... Серёж, когда я первый раз увидела джука на дороге, сказала- ну надо ж какой уродец!)))) Но...когда в салоне в него села...влюбилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ты знаешь... ты третья, кто говорит мне примерно то же самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Хмм...можно я встряну, можно, да?! Вот салон автомобиля за 1 лям б\у, 1,6 лям - новье - http://cs319530.vk.me/v319530148/5db5/6yJtcDJ-av0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ты знаешь... ты третья, кто говорит мне примерно то же самое абидна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 )))просто с теми двумя я познакомился раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 )))просто с теми двумя я познакомился раньше когда раньше то? жуки 2 года всего!!! и мы стобой уже были знакомы на момент моей покупки!!а ну быстро переобувайся!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 когда раньше то? жуки 2 года всего!!! и мы стобой уже были знакомы на момент моей покупки!!а ну быстро переобувайся!!))))Может он познакомился не раньше...а кхм...ближе)?или быстрее)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 переобулся... в сланцы...)) Сказала о Жуке ты только что... Я от тебя услышал/учитал тока што а те... жукоюзеры... сказали давнее)) Но да... с тобой я общаюсь чаще. Хоть и заочно. а о машинах. Ниссан, перестал для меня существовать из-за одного куска железа, который высосал из меня кучу нервов, приличную кучку денег и миллиард нервных окончаний. Т.О. должно произойти что-то удивительно, чтоб я купил дитя Нихон СангЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Вот салон автомобиля за 1 лям б\у, 1,6 лям - новье чистенько.... Но бедненько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 чистенько.... Но бедненько)Это беднеенько))? Ну не знаю...По мне так на всю стоимость машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Япы были добрыми пока пытались неумело копировать европейцев, а щас они выпускают именно японские до мозга костей каструльки.Сел к соседу в последний хайлюкс чуть не *ЦЕНЗУРА* от спартанства, рычаг ручника один в один как у меня на калдине 20 летней даности был, только цвет пластика омерзительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Сказала о Жуке ты только что... Я от тебя услышал/учитал тока што неть! ты меня невнимательно читаешь!! я уже говорила об этом больше года назад!!! :girl_cry: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 чукча не читатель, чукча - писатель (с) Простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Это беднеенько))? Ну не знаю...По мне так на всю стоимость машиныа по мне влот салоны на все деньгиhttp://s1.goodfon.ru/image/322341-1680x1050.jpghttp://avtomasteru.ru/wp-content/uploads/2012/03/Салон-Audi_A6_Allroad_Quattro.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 "Каждому свое"...немцев уважаю, но не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Хмм...можно я встряну, можно, да?! Вот салон автомобиля за 1 лям б\у, 1,6 лям - новье - Где это Тахи по 1,6 новые раздают?а по мне влот салоны на все деньги Аж в глазах зарябило..... Хотя на порядок интересней рисовых повозок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Прошу прощения - 7-местка с командорами от 2,2. Хотя щас найду самое дешевое предложение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти