vsv Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Модемы без симок, кресло изрядно попользованное но исправное. зыв клинике потому что там меня похоже забанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Что еще стоит сделать ради того, чтобы форумом могли пользоваться несколько человек?Может, сразу несколько компов купить? )))А то тут, понимаете, логины все путаются, а аппаратно это, походу, не решить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Да ладно, все равномуж и жена одно существо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Как женатый могу сказать: "слава Богу, что мы с моей женой как правило не одно существо". А Малышу не стоит валить со своей головы на мою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ну не знаю.. как неединожды женатый могу сказатьчто со всеми ими и детьми и внучкой я - одно существо. И я скажу что совсем не будет славы Богу, если это ощущение исчезнет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Дядя Коля, смирись уже))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 А Малышу не стоит валить со своей головы на мою. а у меня нет проблем, особенно в этой темекоторые я могла бы свалить на твою голову - тем более))и мне не нужен ни другой браузер, ни два компасмирись, ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Мнда.. это просто какая то вакханалиясамодостаточностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Дядя Коля, смирись уже))) Чести много "смириться" Просто неудобно. Главное чтобы вы в интернет-банках друг друга не путали А то "ой, я и не знала что уже заплатила за это" :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 а у меня нет интернет-банка)))))))))))))а чойто много чести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) все срётесь, да? (с) зануда Изменено 28 февраля, 2014 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 все срётесь, да? (с) зануда двух главных зануд почему-то нет.дождутся, выгонят их из клана зануд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 двух главных зануд почему-то нет. некогда потому что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ладно, один отметился, а второму надо на вид поставить.с занесением в трудовую.а если еще час не отметится, уменьшить количество постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 давай давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 а чойто много чести? А чего мне по этому поводу париться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А чего мне по этому поводу париться? уже предлагаю сделать по этому поводу голосованиечто лучше:паритьсямного чести PS: сам не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 @yellow_rabbit, э... а какое отношение "голосовалка" имеет к моему личному мнению? Оно может измениться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 уже предлагаю сделать по этому поводу голосование что лучше: париться много чести PS: сам не умею. и этот человек называет меня занудой, гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 какое отношение "голосовалка" имеет к моему личному мнению? вообще никакого.в голосовалке ты вообще никак не светишься. и этот человек называет меня занудой, гы тебя Vuru называл, я молча поддакивал, кстати где он, может случилось чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 тебя Vuru называл, я молча поддакивал, кстати где он, может случилось чего? спорит он, некогда ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 я здесь... я там... я везде... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 я здесь... я там... я везде... (с) Назарыч скучал, не бросай его больше. @Vuru, и вообще, это твое 13т сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Назарыч скучал, не бросай его больше. вот только стрелки не переводи, заяц кстати где он, может случилось чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 13т сообщение. прикольна... Да я не переживаю, переживает ли тут из-за меня кто-то. Есть люди за которых переживаю я сам, но они в данный момент в полном порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Так что если он кому нужен - забирайте у меня. Так же бесплатно. Airplus MCD-650 Тема в Доске объявлений о модеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти