vsv Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Модемы без симок, кресло изрядно попользованное но исправное. зыв клинике потому что там меня похоже забанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 @vsv, чушь Просто невнимательность: нужно читать то, что написано выше и левее над указанной кнопочкой: Отдам в дарПравила разделаСоздание новых тем в разделах Барахолки на форуме запрещено. Для размещения информации пользуйтесь Новой Барахолкой.При создании объявления оно автоматически транслируется в соответствующий форум "старой" барахолки". Там можно обсуждать "как обычно". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Модем какого оператора то? Бронь на 1 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Модем какого оператора то? Бронь на 1 шт Саня.. ну ты че. написано же. МЕГА модем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Саня.. ну ты че. написано же. МЕГА модемЯ не очень догадистый. Мегафон нэ трэба, снимаю бронь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 фото кресла или где посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 фото кресла или где посмотреть?+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А чего на кресло смотреть? Забираю.ЗЫ Славентий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А чего на кресло смотреть? Забираю.ЗЫ Славентийв очередь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 в очередьза мной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 в соседней теме было написано, что для дома даже в самую лютую экономию не пойдет (всвязи с поношенностью). а вот славентию в гараж - самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 чушь Просто невнимательность Командор, чушь и невнимательность это слегка разные штуки. А чего на кресло смотреть? Забираю Малыш/Славентий, кто первый сказал забираю того и тапки. Завтра с послеобеда планирую ошиваться на с/з, в районе лыжной базы.Могу кинуть кресло в кузов, и либо по дороге туда забросить куда-нибудь,либо дождыться когда приедете заберете. При условии, что если не понравсе равно заберете и либо кому-то отдадите либо сами выбросите. Яне могу - сильно много открытий чудныхбыло сделано в нем. Модемы в поиске. Если никому не надо, могу долго не выбрасыватьпоскольку места в гараже занимают в разы помене чем кресло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Командор, чушь и невнимательность это слегка разные штуки. "Чушь" была про "забанили" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Да ладно, че там баньте если что не так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 @vsv, ну Благородный Дон опять на слово "чушь" нарывается? Ну никогда за такое не банили. Максимум - журили публично, даже Донов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Кстати модем от Мегафон я бы пожалуй взял. мы же говорим про "свисток"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 хз что есть свисток, но у меня валяется зелено-белая штука похожая на флешкус ее предшественницей (кста, не исключаю что тоже где-то еще валяется) я проехал до Кронштадтаи везде имел сносный интернет - это в 2005-м! с утреца поищу и не исключаю, что найду. Вобщем, тоже бросил в кузов. Если "я бы пожалуй взял" заменишь на забираю, звони с послеобедаи или подъезжай на сз, или вечером (не знаю во сколько) сам закину тебе на Российскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Завтра с послеобеда планирую ошиваться на с/з, в районе лыжной базы. Могу кинуть кресло в кузов, и либо по дороге туда забросить куда-нибудь, либо дождыться когда приедете заберете. При условии, что если не понра все равно заберете и либо кому-то отдадите либо сами выбросите. Я не могу - сильно много открытий чудных было сделано в нем. ОК завтра наберу и там договоримся, чего да как.Заберу однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 @vsv, спасибо за модем. Забран. Заодно мне был отдан скайлинк-модем (в нагрузку).Так что если он кому нужен - забирайте у меня. Так же бесплатно. Airplus MCD-650 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Кресло вписалось в интерьер гаража как родное. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Кресло вписалось в интерьер гаража как родное. Спасибо. теперь будет где сидеть и выдавать ЦУ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Я только сейчас узнала, что забрала кресло)))Но все равно спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 @Малыш, а ведь так трудно разлогиниться, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Не ко мне вопрос)Кстати, бывает, что ник переключаешь, открываешь интересующий пост, а там снова предыдущий ник.Почистила куки, вроде прошло. Вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 @Малыш, потому и стоит под разные ники держать разные браузеры. Раз уж комп один на несколько форумчан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти