yellow_rabbit Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 у меня есть список дел, которые я бы хотел начать делать, он даже периодически пополняется.дела разные. есть глобальные, требующие большой подготовки, ну там типа "мира во всем мире", "что лучше, конфетка или светлое будущее", "как убежать от санитаров", "как поработать мир" и т.д.есть не очень, и их можно начинать делать хоть сразу: "начать делать зарядку", "провести дыхательную гимнастику" и т.д.обычно это дела из серии формальных, т.е. не надо делать "то не знаю что", есть какой то план и четкий (ну или примерный) вектор направления.тем не менее.почти все дела я даже не начинаю делать.что вы делаете, чтобы начать чем-то заниматься? PS: в этом плане мне нравятся действия kontus-а, дофига движняков, много дела и постоянное движение. но на вопрос это не отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 просто нужно пустить в жизнь авантюру. перестать боятся последствий. яя так первый раз за границу уехал,сидел как и ты рассуждал,увидел баннер турагенства,зашел на их сайт и через неделю был в париже. Прошло 10 лет, и ч совершил еще много стихийных и авантюрных поездок,часто на последние деньги. Но как сказал умный философ-лучшие инвистиции,это инвистиции в воспоминания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) что вы делаете, чтобы начать чем-то заниматься? жду пинка.внутреннего или внешнего.ну и параллельно занимаюсь рутиной. или фигнёй какой нить Изменено 25 февраля, 2014 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Господин Герасичев знает ответ на этот вопрос. Посмотри, хороший тренер. Если вкратце, то нужно давать публичные обещания. Поэтому можешь пообещать прямо тут начать делать зарядку с завтрашнего утра. Завтра отчитаешься. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Детсат, чесслово 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Детсат, чессловоа ты я смотрю громко хлопнув дверью вернулся? Это очень по мужски и совсем не детсад ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 а ты я смотрю громко хлопнув дверью вернулся? Это очень по мужски и совсем не детсад ) Трепло и провокатор.Ради красного словца вы готовы оболгать, извратить и растоптать в одной фразе, это талант особый надо иметь. Вынужден дать показания. 1. Дверью никто не хлопал. Вышел подышать свежим воздухом и почистить одежду.2. Это очень по-мужски - не лезть в лички, не предлагать встреч в незастроенных территориях и не влиять на ситуацию гипотетическим морду набью, наподобиеhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=74804&p=3263309но в местных масштабах.3. Это рядовой поступок взрослого умного мужчины, попавшего в помещение где детишки слегка расшалились, но не являющегося профессиональным педагогом и прочими воспитателями. А теперь вы мне расскажите скорее, на что расходуется отвага, массовый героизм и мужская сила в эпопеях подобных просто нужно пустить в жизнь авантюру. перестать боятся последствий. яя так первый раз за границу уехал,сидел как и ты рассуждал,увидел баннер турагенства,зашел на их сайт и через неделю был в париже. Прошло 10 лет, и ч совершил еще много стихийных и авантюрных поездок,часто на последние деньги. Но как сказал умный философ-лучшие инвистиции,это инвистиции в воспоминания если поездка не на войну, а просто купить билет на последние деньги и махнуть куда-нибудь мир посмотреть и себя показатьну если есть конечно что там показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 я обычно на последние машину покупаю))) тоже своего рода авантюра. но уже с годик не могу себя заставить что либо начать делать кроме такси\возки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 а ты я смотрю громко хлопнув дверью вернулся? Это очень по мужски и совсем не детсад )а ты разве не уходил, громко хлопнув дверью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 а ты разве не уходил, громко хлопнув дверью?уходил,вернулся,получил свою кучку говна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 уходил,вернулся,получил свою кучку говна. че так не просто у Назарыча вон скока +любят его всепример бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 че так не просто у Назарыча вон скока +любят его всепример берия столько не бухаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 я столько не бухаю ) дурачокесли б он не бухал, то его вообще бы на руках носили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 у меня есть список дел, которые я бы хотел начать делать, он даже периодически пополняется. у меня куча начатых, которые надо закончить....вот проблема тодурачокесли б он не бухал, то его вообще бы на руках носилиhttp://youtu.be/w1eEul18lak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 По теме отписалось два человека...Остальные весело начали срач)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Остальные весело начали срач)) весело весенний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 у меня куча начатых, которые надо закончить....вот проблема то это, наверное, будет следующий вопрос, пока проблема начать. пока советов 31. волшебный пендаль2. авантюра3. публичное обещание.4. чтобы выпустили с детсада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 По теме отписалось два человека Один. Только один. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=75101&p=3263416 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 хм.. был недавно разговор на эту тему со знакомым(он не с карса, если что)собственно его мысли:кто то много говорит и особо не заметно, чтоб чего то и делалось = результатов нет или незначительныеа есть люди, кто молча делает , смотришь, и то получилось и тут добился чего то, и главное молча, сначала результат, а потом и слова не нужны, результат и так видени до него дошло, что не надо кому то что то рассказывать, просто делать 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Один. Только один. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=75101&p=3263416Кстати, а что мешает, при заходе в тему, либо сдержаться, либо выразиться предельно корректно по теме...?Ну детсад, ну и что...глянули, и вышли... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Так клиника ж. Кто ж сюда ходит за умным советом? так, потрындетьчтобы отвлечь себя от рутинных дел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 пока советов 31. волшебный пендаль2. авантюра3. публичное обещание.4. чтобы выпустили с детсада. Ну раз "Список дел" ты составил, но не выполняешь, то нужен стимул.Кроме обещания это может быть и внутренне обещание типа "сделаю, куплю себе бутылку коньяка XXX" или подобное.Важно получить удовлетворение от процесса реализации. А вообще ГТД тебе в помощь. Ален Карр. Если хочешь - дам почитать. Есть в печатном и электронном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А что такое ГТД? А то я сразу сижу и думаю - зачем мне грузовая таможенная декларация (проф. юмор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 что вы делаете, чтобы начать чем-то заниматься? Запланировать, и начать готовиться. Авантюры это конечно хорошо, когда ты один, мужчине в теплой стране можно переночевать и под пальмой. А когда ты женщина с маленьким ребенком - приходится планировать все, что можно, перечитывать форумы/литературу на интересующие темы, заручаться поддержкой друзей, родственников, знакомых, если пойдет что-то не так, как планировала, чтобы подстраховали.Риск обычно просчитываю.Ну а вообще чтобы "начать чем-то заниматься" нужно этого сильно захотеть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Еще читала где-то рекомендацию - сделать что-то рутинным делом. Вот большинство наверно не думает: "чистить мне сегодня зубы или нет?" "Идти мне на работу или нет?". Ну так например и про зарядку. Просто делать, включить в распорядок дня, и делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти