Arsa Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Собственно, где у нас в Челябинске можно посмотреть хорошие бейсболки? не из китая и не спортивных фирм?или лучше заказывать через инет?Мож у кого есть классные и индивидуальные, колись где брали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 это еще по божески))) в мерс зайди Мне подарили беску Шумми из салона мерса, вот тока про цену умолчали. Хотя Коссмос должен её знать наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ундер Амбр фирма дорогущая)че эт? в районе 20$ черная кепка(у меня как раз такая есть) за хорошее не жаль денег..а вот такие же деньги за китай не очень хотца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Отдам за 300 рублей, на картинке была с гнутым козырьком, а по факту с плоским, как подростки носят.Никаких пошлых надписей NY, наш православный исконно русский рукопожатный медведь с флага калифорнии. как можно отдать нуждающимся? бирку оторвалhttp://s020.radikal.ru/i722/1407/92/05872277cabe.jpg Изменено 17 июля, 2014 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 а что там за пилюльки зелененькие? меня терзают смутные сомнения(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 а что мешает согнуть козырек)?В трехлитровку на солнышко и к вечеру приятная изогнутая форма)Вот с такой прокатывало))http://cs605531.vk.me/v605531460/523d/8eqYeioBPvo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 высокая, будешь выглядить как... забей в поиск wigga или гуф. в 12 лет может еще и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти