SystemNIK Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 УАЗ временно остановил производство из–за отсутствия спроса на машиныhttp://auto.newsru.com/article/24feb2014/uaz По моему мнению это закономерно именно с точки зрения развития продукта. Но это только моё мнение.А какому потребителю вообще нужен тот продукт, который они делают?Вообще у Патриотов есть какие-то уникальные сочетания свойств, которые позволяют сделать выбор конкретно в его пользу из возможных альтернатив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Покупая новый УАЗИК или ему подобное, вы что, сразу вваливаете туда полляма дабы построить котлету для Трофи или экспедиционник, способный добраться до Нарьян-Мара?Ещё некоторые берут легковушки только для того,чтоб в городе быстрее всех до 100 км разогнаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Покупая новый УАЗИК или ему подобное, вы что, сразу вваливаете туда полляма дабы построить котлету для Трофи или экспедиционник, способный добраться до Нарьян-Мара? Обычно новый УАЗ покупают с тем, чтобы посадить туда наемного водителяи отправить с бригадой геологов и прочих лесорубов в нарьянмар и прочие тмутаракани. И в этой нише ему не было и возможно нет равных.. но, похоже, с нишей стало плоховато - исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Обычно новый УАЗ покупают с тем, чтобы посадить туда наемного водителяи отправить с бригадой геологов и прочих лесорубов в нарьянмар и прочие тмутаракани. И в этой нише ему не было и возможно нет равных.. но, похоже, с нишей стало плоховато - исчезает.Я бы так не сказал. Вот мне иногда нужно добраться по проселкам и дорожкам в лесу до богом забытой деревушки, или в (да простят меня модераторы) в жопу промзоны.На данный момент, пока зимний асфальт, худо бедно проезжаю, ну а наступит весна-лето?И большая машина - много бесплатной рекламной площади...Однако отдавать за подобные плюсы почти 700 кусков за конструктор - я не готов морально и физически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Вот мне иногда нужно Всем иногда нужно, в т.ч. и мне но основным потребителем УАЗ-ов всегда были конечно же мощщные конторы, работникам которыхнеобходимо перемешаться по территориям не очень для этого приспособленным, без особых притязаний на комфорти неломучесть - первым производственники не избалованы, 2-е легко решается собственными ремонтникамиподчас покручее офдилеров. Эти конторы все или почти все благополучно издохли. Хорошо это илипокажет будущее. Кто доживет посмотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Я знаю некоторые такие конторы, и они еще не издохли)Только они предпочитают покупать обычный 469, в нынешнем модном названии Хантер))К примеру - ремслужба РЖД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Полюбопытствую - нет ли статистики? типа сколько было куплено в разные годы, в т.ч. при Советской Власти. Есть товарищ, интересующийся вопросом. Не исключаю напишет диссертацию, так чтоперешлю пусть изучает (перешлю само собой безвозмездно, и ваш копирайт аккуратно проставлю - и не исключаю, что попадем в мемуары). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Статистики нет, единственное знаю со слов работника данной службы.Хотели взять один патриот, но вовремя прозревший начальник участка вежливо перекрыл данную идею "Нех.. толстые жопы бухглатерш *ЦЕНЗУРА* в таком комфорте возить *ЦЕНЗУРА*...пусть на лавочках трясутся, а то мне *ЦЕНЗУРА* генератор *ЦЕНЗУРА* некуда *ЦЕНЗУРА* втыкать *ЦЕНЗУРА*..."Передал если не дословно, то максимально точно - бухгалтерия в обиде до сих пор с прошлого годаКуплен Хантер в минимале и Буханка с полумягким салоном - в будке два мягких кресла и столик, и лавочки дермантивные по бокам...Все довольны...ну кроме девочек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Кстати, на днях был на элеваторах в Увельском районе, там в принципе для разгонных машин директор дал команду выкупить у ЧАСТНЫХ ЛИЦ 2-3 летние уазики с максимальным дисконтом и минимальным колхозом.По цене узнавал, но видел одну буханку и один пикапчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти