SystemNIK Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 УАЗ временно остановил производство из–за отсутствия спроса на машиныhttp://auto.newsru.com/article/24feb2014/uaz По моему мнению это закономерно именно с точки зрения развития продукта. Но это только моё мнение.А какому потребителю вообще нужен тот продукт, который они делают?Вообще у Патриотов есть какие-то уникальные сочетания свойств, которые позволяют сделать выбор конкретно в его пользу из возможных альтернатив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 я и тестил дизельного. не знаю насколько надежен ЯМЗ..Точно ЯМЗ? Может ЗМЗ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 предидущий ИВЕКО дрова деревянные. у Safronoff такой мотордоволен вполнена холостых в сугробе прет как трактор(сам видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 пусть они будут по разные стороны под днищем. НО сообщающиеся с одним датчиком В российских реалиях предпочтительней иметь 2 РАЗНЫХ бака с 2-мя разными датчиками и переключением ручкой. Как-то давно в тмутараканях заправились в запас ослиной мочой, км с 50 проехали далее никакблаго 2-й полный был, поворот рукоятки и вуаля. Рабочие предлагали вернуться заправщице в табло настучать, но женолюбивый я не разрешилда и причем тут заправщица.. вобщем, дотянули до обжитых мест и слили геологам что-то там промывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Точно ЯМЗ? Может ЗМЗ? вам как владельцу виднее у Safronoff такой мотор доволен вполне на холостых в сугробе прет как трактор(сам видел) там в плане ремонтопригодности и ходимости плохие отзывы, про ездовые характеристики нареканий не было....это не мое мнение. я курил профильные форумы по этому авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ребята, а может проведем анологию? Что можна прикупить за 700 тыщ, я чесно не буду лезть со своей америкой)) т.к. у меня тока б\уЧто купить новое, если не УАЗ)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 409 мотора хватает уазеку чтобы ехать в горку на первой передаче на 37 колесах.. мощнее нафиг не надо т.к. расход и моментнее не надо т.к. более моментный движок закрутит уазека в узел.409 и ивеко схожи по характеристикам.Ребята, а может проведем анологию? Что можна прикупить за 700 тыщ, я чесно не буду лезть со своей америкой)) т.к. у меня тока б\уЧто купить новое, если не УАЗ)?мож китайца какого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Что купить новое, если не УАЗ) с амалогичным размером салона ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 с амалогичным размером салона ничегоНу пусть поменьше чуток будет? Главное условие - Новый, 4х4 честный (ну или получестный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 если "новый" - это важный параметр, те же грейтволы от 644тыс.http://greatwall74.ru/modelnyy-ryad/wingle-5/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) от 699http://greatwall74.ru/modelnyy-ryad/great-wall-h5/ Но я в целом про маркетинговую политику компании УАЗ.Около полутора лет назад я всерьез уже решил пересесть на Патриота, правда потом решил откатать, вложенные в Муссо деньги, т.е. еще годик на нем покататься.Но сегодня, видя куда движется Патриот, я вообще отказался рассматривать его как потенциальную покупку. Совсем в итоге я перешел на концепцию эксплуатации 2-х автомобилей - городского (купил китайца) и машины выходного дня.Для последнего варианта я смотрел на Патриоты 2006-2008 годов, но все-таки решил остановиться на классике внедорожья (Патрол у60). Изменено 25 февраля, 2014 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Стас, тут недавно менеджер выступал уаза. Он прямо сказал, что патриот в нынешнем виде хоронят. Заводу нужен более массовый покупатель и они ориентируются на сборку корейца.. сперва будет сангенг с кузовом патриота . А потом и вовсе полная сборка. Комплекты для сборки будет делать китайский завод построенный корейцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Купили б у японцев права на парочку террано(3, 5 дверей) - датсун(3,5дверей, полный, задний привод), с ДВС TD27 и клепали бы их хотя бы по цене патриота, а лучше дешевле, и отбоя бы не было от благодарных колхозников и прочих, регулярно покоряющих (по желанию или необходимости) гавны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Купили б у японцев права на парочку террано(3, 5 дверей) - датсун(3,5дверей, полный, задний привод), с ДВС TD27 и клепали бы их хотя бы по цене патриота, а лучше дешевле, и отбоя бы не было от благодарных колхозников и прочих, регулярно покоряющих (по желанию или необходимости) гавны.Боюсь если они это сделают, то задумку постигнет участь Волги Сайбер"*ЦЕНЗУРА*, этож иномарка ужо! а давайте ценник лям поставим! Или даже полтора!"...В итоге линия тихо загнется через год под вопли топов, что "россияне" не оценили их потугов... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Стас, тут недавно менеджер выступал уаза. Он прямо сказал, что патриот в нынешнем виде хоронят. Заводу нужен более массовый покупатель и они ориентируются на сборку корейца.. сперва будет сангенг с кузовом патриота . А потом и вовсе полная сборка. Комплекты для сборки будет делать китайский завод построенный корейцами. Как человек знакомый с маркой скажу, Ссанёнг сами агрегаты не разрабатывали, они просто копировали удачные агрегаты и компоновали их в один автомобиль - невероятно практично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссанёнг сами агрегаты не разрабатывали про первые рекстоны такое слышал. но новодел вроде их собственные хау-ноу (актион точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 про первые рекстоны такое слышал. но новодел вроде их собственные хау-ноу (актион точно)про последние ничего не скажу, вполне возможно, что они "доросли" до собственных разработок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Были мысли УАЗа взять, но...взял Тайгер Тагаз чуть б\у 2010 г, пока доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 от 699http://greatwall74.ru/modelnyy-ryad/great-wall-h5/Я неделю назад был в "китайском салоне",нет за 699 ховер3,сейчас они от 740 начинаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 УАЗ временно остановил производство из–за отсутствия спроса на машиныhttp://auto.newsru.com/article/24feb2014/uaz По моему мнению это закономерно именно с точки зрения развития продукта. Но это только моё мнение.А какому потребителю вообще нужен тот продукт, который они делают?Вообще у Патриотов есть какие-то уникальные сочетания свойств, которые позволяют сделать выбор конкретно в его пользу из возможных альтернатив? Чета вы помоему совсем от темы ушли. У Патриота одно уникальное свойство - цена в своем классе. Близко по цене и ТТХ китайцы, но они близки и по качеству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 нет за 699 ховер3,сейчас они от 740 начинаются Это как если бы в обычной рабочей столовке продавали обыкновенную незатейливую вкусную гречневую кашу с ресторанной наценкой и каплей соуса чтобы наценку отмотивировать. зыпример с ризотто был бы удачней, но про гречу уже натыкано, хай буде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ребята, а может проведем анологию? Что можна прикупить за 700 тыщ, я чесно не буду лезть со своей америкой)) т.к. у меня тока б\уЧто купить новое, если не УАЗ)? Брат взял SsangYong Kyron для хозяйства - очень доволен. Стоит чуть дороже 700 (брал ещё со скидкой), но на мой взгляд это единственная альтернатива Патриоту, близкая по цене.Кстати, в Екате их много ездит, машину уважают. 4-вэдэшность такая же как у УАЗки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 SsangYong Kyron 4-вэдэшность такая же как у УАЗки. Не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Не верю!в стоке почему бы и нет, причем кайрон легче будет, ну может чуть и проиграет по геометрии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Не верю!Я не про проходимость. Хотя в проходимости он только в геометрии проигрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Парни, давайте обусловим сразу - ну не требуем мы от машины в повседневном мире безумной проходимости!Покупая новый УАЗИК или ему подобное, вы что, сразу вваливаете туда полляма дабы построить котлету для Трофи или экспедиционник, способный добраться до Нарьян-Мара?Для этого берут 70-ку, как сделали люди в соседней ветке)) Думаю такие машины берут дабы добраться по направлению до пункта назначения - по полю проселку до деревни к бабушке, или посмотреть интересные места и выбраться на природу, не утруждая раскладыванием палатки, при должном салоне улечься спать( и не только спать)) в машине... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти