Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Pro UAZ

SystemNIK

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

УАЗ временно остановил производство из–за отсутствия спроса на машины

http://auto.newsru.com/article/24feb2014/uaz

По моему мнению это закономерно именно с точки зрения развития продукта. Но это только моё мнение.

А какому потребителю вообще нужен тот продукт, который они делают?

Вообще у Патриотов есть какие-то уникальные сочетания свойств, которые позволяют сделать выбор конкретно в его пользу из возможных альтернатив?

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

я и тестил дизельного. не знаю насколько надежен ЯМЗ..

Точно ЯМЗ? Может ЗМЗ?

предидущий ИВЕКО дрова деревянные.

у Safronoff такой мотор

доволен вполне

на холостых в сугробе прет как трактор(сам видел) :)

пусть они будут по разные стороны под днищем. НО сообщающиеся с одним датчиком

В российских реалиях предпочтительней иметь 2 РАЗНЫХ бака с 2-мя разными датчиками и переключением ручкой.

Как-то давно в тмутараканях заправились в запас ослиной мочой, км с 50 проехали далее никак

благо 2-й полный был, поворот рукоятки и вуаля.

Рабочие предлагали вернуться заправщице в табло настучать, но женолюбивый я не разрешил

да и причем тут заправщица.. вобщем, дотянули до обжитых мест и слили геологам что-то там промывать.

Точно ЯМЗ? Может ЗМЗ?

вам как владельцу виднее

у Safronoff такой мотор доволен вполне на холостых в сугробе прет как трактор(сам видел)

там в плане ремонтопригодности и ходимости плохие отзывы, про ездовые характеристики нареканий не было....это не мое мнение. я курил профильные форумы по этому авто 

Ребята, а может проведем анологию? Что можна прикупить за 700 тыщ, я чесно не буду лезть со своей америкой)) т.к. у меня тока б\у

Что купить новое, если не УАЗ)?

409 мотора хватает уазеку чтобы ехать в горку на первой передаче на 37 колесах.. мощнее нафиг не надо т.к. расход и моментнее не надо т.к. более моментный движок закрутит уазека в узел.

409 и ивеко схожи по характеристикам.

Ребята, а может проведем анологию? Что можна прикупить за 700 тыщ, я чесно не буду лезть со своей америкой)) т.к. у меня тока б\у

мож китайца какого?

с амалогичным размером салона ничего

Ну пусть поменьше чуток будет? Главное условие - Новый, 4х4 честный (ну или получестный).

от 699

http://greatwall74.ru/modelnyy-ryad/great-wall-h5/

Но я в целом про маркетинговую политику компании УАЗ.

Около полутора лет назад я всерьез уже решил пересесть на Патриота, правда потом решил откатать, вложенные в Муссо деньги, т.е. еще годик на нем покататься.

Но сегодня, видя куда движется Патриот, я вообще отказался рассматривать его как потенциальную покупку.

Совсем в итоге я перешел на концепцию эксплуатации 2-х автомобилей - городского (купил китайца) и машины выходного дня.

Для последнего варианта я смотрел на Патриоты 2006-2008 годов, но все-таки решил остановиться на классике внедорожья (Патрол у60).

Изменено пользователем SystemNIK

Стас, тут недавно менеджер выступал уаза. Он прямо сказал, что патриот в нынешнем виде хоронят. Заводу нужен более массовый покупатель и они ориентируются на сборку корейца.. сперва будет сангенг с кузовом патриота  :blink: . А потом и вовсе полная сборка. Комплекты для сборки будет делать китайский завод построенный корейцами. 

Купили б у японцев права на парочку террано(3, 5 дверей) - датсун(3,5дверей, полный, задний привод), с ДВС TD27 и клепали бы их хотя бы по цене патриота, а лучше дешевле, и отбоя бы не было от благодарных колхозников и прочих, регулярно покоряющих (по желанию или необходимости) гавны.

Купили б у японцев права на парочку террано(3, 5 дверей) - датсун(3,5дверей, полный, задний привод), с ДВС TD27 и клепали бы их хотя бы по цене патриота, а лучше дешевле, и отбоя бы не было от благодарных колхозников и прочих, регулярно покоряющих (по желанию или необходимости) гавны.

Боюсь если они это сделают, то задумку постигнет участь Волги Сайбер

"*ЦЕНЗУРА*, этож иномарка ужо! а давайте ценник лям поставим! Или даже полтора!"...

В итоге линия тихо загнется через год под вопли топов, что "россияне" не оценили их потугов...

• Плюс 3

Стас, тут недавно менеджер выступал уаза. Он прямо сказал, что патриот в нынешнем виде хоронят. Заводу нужен более массовый покупатель и они ориентируются на сборку корейца.. сперва будет сангенг с кузовом патриота  :blink: . А потом и вовсе полная сборка. Комплекты для сборки будет делать китайский завод построенный корейцами. 

Как человек знакомый с маркой скажу, Ссанёнг сами агрегаты не разрабатывали, они просто копировали удачные агрегаты и компоновали их в один автомобиль - невероятно практично :)

Ссанёнг сами агрегаты не разрабатывали

про первые рекстоны такое слышал. но новодел вроде их собственные хау-ноу (актион точно)

про первые рекстоны такое слышал. но новодел вроде их собственные хау-ноу (актион точно)

про последние ничего не скажу, вполне возможно, что они "доросли" до собственных разработок.

от 699

http://greatwall74.ru/modelnyy-ryad/great-wall-h5/

Я неделю назад был в "китайском салоне",нет за 699 ховер3,сейчас они от 740 начинаются.

УАЗ временно остановил производство из–за отсутствия спроса на машины

http://auto.newsru.com/article/24feb2014/uaz

По моему мнению это закономерно именно с точки зрения развития продукта. Но это только моё мнение.

А какому потребителю вообще нужен тот продукт, который они делают?

Вообще у Патриотов есть какие-то уникальные сочетания свойств, которые позволяют сделать выбор конкретно в его пользу из возможных альтернатив?

Чета вы помоему совсем от темы ушли. 

У Патриота одно уникальное свойство - цена в своем классе. Близко по цене и ТТХ китайцы, но они близки и по качеству. 

нет за 699 ховер3,сейчас они от 740 начинаются

Это как если бы в обычной рабочей столовке продавали обыкновенную незатейливую вкусную гречневую кашу с ресторанной наценкой и каплей соуса чтобы наценку отмотивировать.

зы

пример с ризотто был бы удачней, но про гречу уже натыкано, хай буде.

Брат взял SsangYong Kyron для хозяйства - очень доволен. Стоит чуть дороже 700 (брал ещё со скидкой), но на мой взгляд это единственная альтернатива Патриоту, близкая по цене.

Кстати, в Екате их много ездит, машину уважают. 4-вэдэшность такая же как у УАЗки.

Не верю!

Я не про проходимость. Хотя в проходимости он только в геометрии проигрывает.

Парни, давайте обусловим сразу - ну не требуем мы от машины в повседневном мире безумной проходимости!

Покупая новый УАЗИК или ему подобное, вы что, сразу вваливаете туда полляма дабы построить котлету для Трофи или экспедиционник, способный добраться до Нарьян-Мара?Для этого берут 70-ку, как сделали люди в соседней ветке))

Думаю такие машины берут дабы добраться по направлению до пункта назначения - по полю проселку до деревни к бабушке, или посмотреть интересные места и выбраться на природу, не утруждая раскладыванием палатки, при должном салоне улечься спать( и не только спать)) в машине...

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...