Viking Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 (изменено) Уже 3 дня пост мертвый... Изменено 22 декабря, 2006 пользователем Viking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Хыыых Менты на праздники ушли за 10 дней до нового года что бы с 1-10 января ловить пьянь на дорогах наверно....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 По-крайней мере сегодня Шершнёвский пост по-прежнему не работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 в городе оставляют всего 4 поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 зато сколько было гайцев в городе на выходные ужасно много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Теперь мы точно, как Челябинск, даже поста своего нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 ну счас весь наркотрафик пойдет через копейчан..гыыне знаю как вам мня на посту курганском уже знают, поэтому особо не трогают, но были случаи когда на посту перехватывали всяких мудил..у меня у друга машину на обочине кацанули и слиняли. по телефону на пост позвонили, подьехали а там тех гавнюков уже задержали...так что считаю посты нужны.....конечно если машина без документов, не по гостам, то тем хорошо счас....тож незаконопослушные краждане...радуютца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 плохо что пост на шершнях убрали. теперь въезд в челябинск с той стороны контролироваться не будет. но с другой стороны свои плюсы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 я тоже не понимаю нафига и убралли.Так хоть не скучно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Не к добру это все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Видимо штаты сокращают...чтоб поднять производительность остающихся гайцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 ТИПЕРЬ МОЖНО машину танировать наглухо, тех осмотр не проходить и номера не получать!нормальные гайцы были. никогда проблем с ними не было. наши Копейские гораздо чаще и серьезней проблемки создают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava30sh Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Ну ребята на понимаю я вас когда штрафуют хреново когда гайцев убирают тоже хреново !!! вы уж определитесь! Помне дак у меня не когда не было проблем на нашем посту ! Даже к тонировке не приставали хотя лоб в ноль тонированный ! Я если чесно остался равнодушен, нет значит не надо также проще!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 блин как-то скучно ,ездишь никого нету на посту. как-то не подуше.Они же теперь на дороге наверно стоят и мерзнут,а на посту им было тепло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 http://auto.lenta.ru/articles/2006/12/16/fyodorov/ здесь про сокращение постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava30sh Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 До меня дошла инфа что пост продовали и уже продали как здание за три с половиной лимона как помещение и в скором времени там будет кафе !!!! информация достоверна!!!А что не плохо заехать на бывший пост и попить кофа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 мда прикольно.!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLON Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 До меня дошла инфа что пост продовали и уже продали как здание за три с половиной лимона как помещение и в скором времени там будет кафе !!!! информация достоверна!!!А что не плохо заехать на бывший пост и попить кофа!!! acute.gif biggrin.gifАга, и официантки с полосатыми палочками обслуживать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Насчет кафешки, это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 приедим увсе грядой и будем кофе пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLON Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 А мож и не только кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Камеры поставили, теперь и пост убрать можно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava30sh Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Какие камеры можно поподробнее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 я тоже слышал про них.но пока тока слухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagi Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) Какие камеры можно поподробнее!!! Когда едишь по плотине, посмотри на фонарные столбы, камеры там подвешаны в большом количестве Изменено 6 января, 2007 пользователем Bagi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 мы говорим про Копейский пост.Но всеже спасибо за инфу.Они их щас везде вешать будут. они и на пересечении Российской с Ленина, там тоже будут вешать или повесили уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти