Viking Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 (изменено) Уже 3 дня пост мертвый... Изменено 22 декабря, 2006 пользователем Viking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagi Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 На шершнях пост тоже дня 3-4 мертвый, нет привычных для меня гаишников, даже скучно как то стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 у все нет больше ментов!Ура.Но все же как то скучно без них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagi Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 у все нет больше ментов!Ура.Но все же как то скучно без нихВот, вот и я про тоже, я уже так привыкла к ним они меня с завидной стабильностью раз в неделю останавливали, не хватает их. Верните гаишников !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 давай те устроим бунт ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagi Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 давай те устроим бунт !И как это будет выглядеть? Напишем плакаты "верните гаишников" и будем стоять сами на посту и кричать лозунги!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 а почему бы нет моно и так .Наберем толпу человек так 20, приедим на пост.И будем поочереди друг друга штрафовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVV Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Менты то остались - они просто в город все перебрались (там теплее). Раньше то было точно известно, где стоят - а теперь во многих новых местах стоят, практически круглосуточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagi Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Менты то остались - они просто в город все перебрались (там теплее). Раньше то было точно известно, где стоят - а теперь во многих новых местах стоят, практически круглосуточно.Кстати действительно в городе они временами активизируются, например к концу месяца видимо месячные планы делают. Интересно декадные планы у них есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagi Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 а почему бы нет моно и так .Наберем толпу человек так 20, приедим на пост.И будем поочереди друг друга штрафоватьКогда пойдем деньги к НГ зарабатывать? Только не друг друга будем штрафовать, а всех нарушителей кроме карсклубовцев! У тебя полосатая палочка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrukha Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Многие не знают через пост 40 едут, только кто понаглее обгоняют по встречке и ржут. интересно какие мысли у обгоняемых? пост с понедельника закрыли, я еще заранее знал, теперь можно вообще на учет машину не ставить так и ездить на транзитах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Разве на постах стоят с радарами? Я почему-то всегда считал, что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Когда пойдем деньги к НГ зарабатывать? Только не друг друга будем штрафовать, а всех нарушителей кроме карсклубовцев! У тебя полосатая палочка есть?да ,даже 2 и форму моно поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Так его насовсем закрыли или на небольшой периуд??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrukha Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Дак не выгодно с Копейчан деньги шкелятьПост убрали насовсембудем ездить без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Ураааааа!!!!!Надо будет это отметить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Как-то грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 не его будут использовать тока в целях перехвата и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagi Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 да ,даже 2 и форму моно поискатьПросто супер! Одну палочку мне дашь Ребята!!! Не удивляйтесь если увидите что пост снова появился!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagi Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Как-то грустно Не грусти, все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 ну все заметоена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 А ЧЕ МЕНТОВ КАК НА УКРАИНЕ ПОТИХОНЬКУ ИСКОРЕНЯБТ ИЛЬ С ЧЕМ ЭТО СВЯЗАНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Ширшневский пост все еще не работает?Мне надо во-вторник перегнать мазду шестую через него, а на нее с документами завал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти