valerium Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Где у нас ремонтируют ниссановские механические коробки (Almera N16, B10, Primera P12) ? Интересует место, где есть б.у. запчасти к ним. Дабы исключить встречные вопросы, прокомментирую: коробка ничем не уникальная, но имеет один конструктивный глюк, из-за которого при рассыпании подшипника вторичного вала она крошится в хлам, вплоть до дырки в картере, поэтому их просто меняют целиком. На разборах эти коробки распродаются махом, а меня интересует, куда стекаются остатки снятых коробок - мне с них надо то, что обычно при рассыпании не страдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 На разборку и обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerium Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 На разборы эти машины попадают с живыми коробками. Откуда они снимаются целиком и продаются целиком.Мне не удалось найти там лом - разборщики не забирают взамен у покупателей их убитые коробки )))) Если есть разборка, где потрошат живые агрегаты - покажите мне это место, я буду рад ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти