ПишихоТТ Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 требуется помощница по хозяйству полуторка на перекрёстке плеханова/российская (обычная, не большая), 1 раз в неделю (в удобное для Вас и для нас время), пол (кроме туалета), кухня вся, пыль с мебели и поверхностей. Пыли/грязи много, ибо есть кошка и собака. Если будет обоюдное желание/возможность можно будет со временем расширить функционал, ну и опалту соответственно увеличить(стирка(ну кроме трусов/носок), глажка) 700р за раз. пишите в личку в чулках не приходить, женат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 это родителям пенсионерам или себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 стирка на руках что ли?в машинку не все ли равно что загружать?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 это родителям пенсионерам или себе?себе стирка на руках что ли?в машинку не все ли равно что загружать?...ну трусы там, носки, мои вот например... как то не удобно в руки брать...наверное... по той же причине и туалет моем самимашинка есть конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 вообще, при загрузке белья, смене постелей и т.д. одевают перчатки ну по санитарным нормам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 а жена то для чего? во народ обленилсяу нас я трешку убираю, с горем пополам, но раз в неделю пылесос и тряпка пашут по назначению в моих руках 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 а жена то для чего? во народ обленилсяу нас я трешку убираю, с горем пополам, но раз в неделю пылесос и тряпка пашут по назначению в моих рукахмолодец. жена для другого. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Напишу но наверное не поймёте....дом 3 этажа, жена работает в медицине и соответственно привыкла к чистоте, моет полы через день, я злюсь, говорю что я хочу что бы она чаще была рядом со мной.....и....ну и она даёт мне пылесос, вот так по жизни вместе..... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 @ВездеХод,у меня жена тоже в медицине... часов по 300 в месяц выработка, если ещё и полы мыть, то вообще сдохнет а я домашнее хозяйство из-под палки, можно, конечно заставить пропылесосить.. но мне тупо лень, не моё это, по этому вот лучше так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Щяс ради прикола взял калькулятор и посчитал сколько часов моя работает.....304 получилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Щяс ради прикола взял калькулятор и посчитал сколько часов моя работает.....304 получилось....ну я как бы не считаю что это правильно, по тому и не прошу её... сам тоже не хочу, намылся, хватит... есть обозначенная возможность... чего бы нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Щяс ради прикола взял калькулятор и посчитал сколько часов моя работает.....304 получилось....10 часов в день штоле? Не бережёте вы своих жён, товарищи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 пятидневка+3 суточных дежурства в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 ничего зазорного в этом неткому-то нужно свободное времяа кому-то нужна подработказнаю женщин, кто убирает квартиры за меньшие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 10 часов в день штоле? Не бережёте вы своих жён, товарищи... нет, тоже 5 дней + дежурства, до десятка в месяц, но в среднем поменьше, при том это не терапия, операции но по другому там ни как, они врачи все так... можно конечно в полуклинике сидеть, вернее в нашем случае в консультации, но это путь в унылое говно@Vertushka,так дай им ссылку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 при том это не терапия, операции Чую через постов 20 выяснится то что наши жёны работают вместе....моя анестезист в детской областной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Чую через постов 20 выяснится то что наши жёны работают вместе....моя анестезист в детской областной.не) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгения Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Как можно с вами связаться? Изменено 26 марта, 2014 пользователем евгения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Как можно с вами связаться? лучше наверное создать новую тему и предложить свои услуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 лучше наверное создать новую тему и предложить свои услугиа перед этим набить сотню постов, так?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Тоже тема интересует.Подождем рекомендации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 а перед этим набить сотню постов, так?))у нас поменялись правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 ну для нас пока не актуально, всё устраивает по первой же рекомендации форумчанки. были ещё предложения в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 у нас поменялись правила?походу датут новичок один по моей рекомендации не мог тему создать в разделе помощигрит требует какие-то сообщенияплюнул и забилточнее, забила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 все эти правила только отпугивают нормальных людей. а по теме за 1,5 пыль и пол без су и стирки это многовато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти