Популярный пост shurik013i Опубликовано 22 февраля, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 А я вчера диплом защитил, на 5.В 32 года, первый раз в жизни ЮУРГУ, экономика и управление. Писал сам.Тема госзакупки. По словам председателя коммисии таких сильных дипоомов она давно даже на дневном не видела. Все еще пьяный 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 круто, поздравляю 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Тоже мне, нашёлся старичок, иди песок копи, студент))) Поздравляю!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Тема госзакупки )))про откаты было че? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Тема госзакупки. По словам председателя коммисии таких сильных дипоомов она давно даже на дневном не видела. А ты не верь. Я тут тоже слушал как хвалил председатель один диплом по логистике, говоря что это лучший и практическая ценность неизмерима. А мы стояли с автором и ржали над тем, что там написано. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 А ты не верь. Я тут тоже слушал как хвалил председатель один диплом по логистике, говоря что это лучший и практическая ценность неизмерима. А мы стояли с автором и ржали над тем, что там написано.Да так то мне пофиг, у меня цель была корочки. Я их получу, а диплом и правда был не плохой.)))про откаты было че?Было, но не много. Это не главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Ах, да. Поздравляю =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaring Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 а я так и не закончил.....электроснабжение....ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Поздравляю! Кста, бывают закупки без откатов, я такие знаю, проводил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Поздравляю! Кста, бывают закупки без откатов, я такие знаю, проводил. это были не приоритетные закупки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Саня! Молорик! Поздравляю!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Саша Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти