VicktorVR Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Добрый день. Ломаем голову(ы) - как лучше - с рамкой или без? С рамкой - молоко убежавшее не сразу побежит на столешницу, но грязь по примыканию будет забиваться... Еще говорят можно без рамки угол отколоть. У кого какие впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 А нафига покупать независимые, если друг над другом устанавливать? Духовка намного удобней на уровне груди.А когда мне надо будет,я сделаю пенал и туда поставлю духовой шкаф.Или варочную поверхность пересу на другую сторону кухни.Сейчас пока не до этого.А нафига покупать независимые, если друг над другом устанавливать? Духовка намного удобней на уровне груди.И кстати,независимые мне обошлись около 30000 рублей,а цельну. можно купить за 10-12 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Ты сам готовишь? Да я знаю, что независимые дороже, удобно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Духовка намного удобней на уровне груди. Я жене именно так и сделал. Не надо корячиться с горячими противнями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ты сам готовишь? Редко.А у духовки есть удобная штука:противень выдвигается на направляющих.Вытянул,посмотрел-потрогал.И есть щуп,температуру готовящейся тушки мерять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 это смотря какого размераГрудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Про груди в другой теме В том-то все и дело, что подобранная поверхность - с рамкой, и терзают сомнения по этому поводу. Установка в любом случае будет "совковая"(друг над другом), потому берем зависимое. Ну и не доверяю я всем этим сенсорам и индукторам. С крутилками и спиралями всегда что-то наколхозить можно, а что там будет через пять лет с платами сенсоров и генераторами ТВЧ - никто не знает, эксплуатируется ведь все это дело регулярно и нагревается при этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 . Ну и не доверяю я всем этим сенсорам и индукторам. С крутилками и спиралями всегда что-то наколхозить можно, а что там будет через пять лет с платами сенсоров и генераторами ТВЧ - никто не знает, эксплуатируется ведь все это дело регулярно и нагревается при этом. 7 лет сенсоры стоят . работают. А Индукция экономит просто . спирали крутят рублей на 400 в мес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ну и не доверяю я всем этим сенсорам и индукторам.Это зря. До тебя их уже многие проверили. Сам не держу индукции только потому, что в момент покупки поверхности про индукцию еще почти не слышали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Не, я - ретроград Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ФоткеDSC_2181.JPGDSC_2182.JPGПоверхности уже больше 5 лет от роду. Ничо не сколото.такая же 7 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Еще б такую зависимую найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ничо не сколото. сколы только от падения тяжелых предметов могут быть.....если не роняли ничего то откуда им взяться то...... Еще б такую зависимую найти... ханса такие выпускает точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти