VicktorVR Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Добрый день. Ломаем голову(ы) - как лучше - с рамкой или без? С рамкой - молоко убежавшее не сразу побежит на столешницу, но грязь по примыканию будет забиваться... Еще говорят можно без рамки угол отколоть. У кого какие впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 у меня с рамкой и сенсорным управлением. Рамка не мешает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Спасибо. Ждем еще мнений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А если нет рамки, то получается есть щель между столешницей и панелью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Сбежавшее молоко еще ни разу до края поверхности не добегало - испаряется быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Сбежавшее молоко еще ни разу до края поверхности не добегало - испаряется быстрее. у нас молоко раз ндцать уже убегало, и варенье пару раз......рамка выручает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 в чем проблема протереть столешницу? если столешница нормальная ничего ей не будет.а рамка имхо колхоз, лютый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Не от того пляшешь. С рамкой или нет - вторично. Выбери для начала модель по более внятным характеристикам - инукция или тены, производитель и т.п. Очень может оказаться, что все характеристики устраивают, а рамки у этой модели нет. У нас по бокам окантовка есть, а с переднего и заднего торцов нет. Пока от этого не страдали (ттт). На индукции рамки нет, но греет много быстрее и потребляет меньше, но опять таки немного подсвистывает и требует посуды из металла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 На индукции рамки нет,индукция с рамкойhttp://www.smeg.ru/product/pi764po/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 у меня газ, как дальше жить, решетки, никаких рамокс рамкой, без нее, если кулинар у плиты рукожоп, от убежавшего молока или пролитого супа\соуса его рамка не спасет, делать из панели варочной картину на столешнице, ну кто-то придумал и решил, что это крутовыбирать стоит прежде всего по параметрам\характреристикам, если готовить будуте постоянно или же выбирать по внешнему виду, если просто надо чтобы была панель варочная в кухонном ансамбле и не более того, и особо кухарить на ней никто не будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 У меня без рамки, есть сколы, хотя очень аккуратно пользуюсь, буду покупать только с рамкой в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 а с рамкой щели нет что ли?методом диффузии поверхность в столешку врезается? )))рамка сверху щель прикрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделюсь и другой инфой, вдруг кому пригодится. у меня варочная Электролюкс, не индукця, не сильно навороченная, покупала в РБТ примерно за 10ку. Из функций, которые удобные1) чтобы конфорки были расширяемые, с кружочками. 2) таймером пользуюсь Инструкцию не читала, мож еще что-то есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 У меня без рамки, есть сколы, хотя очень аккуратно пользуюсь, буду покупать только с рамкой в следующий раз.скорее скажи название, чтобы оградить людей от покупки хрупких поверхностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Брал поверхность Bosch с рамкой, белый цвет (хотел серый) рамки не сразу заметил, поверхность долго лежала на балконе, менять не стал.К столешнице прилегает не плотно, но я и не "сварщик". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 скорее скажи название, чтобы оградить людей от покупки хрупких поверхностей.-))) Аристон у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Без рамки, по-моему, наоборот удобней. Легко всё вытирается, сколов нет. Поверхность - дешевая индукция электролюкс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Между столешницей и плитой герметиком пройтись, нормально шовчик затереть, и делов-то Щели не будет, грязь не будет скапливаться. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Индукция без рамки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Между столешницей и плитой герметиком пройтись, нормально шовчик затереть, и делов-то Щели не будет, грязь не будет скапливаться. плюс герметик ещё и края укрепит (актуально для тех, кто скалывает края)Зы: без рамки. сколов нет. щелей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 ни в коем случае.С варкой должен быть уплотнитель, либо уже наклеенный, либо лежать в упаковке.Это все что нужно для установки варки.В первую свою кухню варку просто положил в отверстие и усе. Комплектный крепеж не использовал. Через четыре года еле оторвал от столешни.Завтра буду допинывать новую кухню, могу сфотать ежели кому интересно, какая там "огроменная шелюга" будет )))Ну тем более, все оказывается просто и не надо ничего изобретать Ждемс фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) У меня варочная поверхность и духовой шкаф Hansa. Обе штуки независимые. Когда надо будет,могу в разные места установить. Сейчас друг над другом установлены. Варочная поверхность без рамки. Специально такую выбирали,чтоб грязь не скапливалась в стыках рамки и мыть удобней было. Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Сейчас друг над другом установлены.А нафига покупать независимые, если друг над другом устанавливать? Духовка намного удобней на уровне груди. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Духовка намного удобней на уровне груди.это смотря какого размера 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Блин, ну вряд ли лилипуты на форуме есть -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти