spo Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Уважаемые мужчины! Хочу задать задать вам 2 вопроса:1. Что делает вас счастливыми? Сиюминутно, и глобально?2. Что удерживает вас рядом с вашей женщиной на протяжении длительного времени? Больше, чем 5 лет, к примеру. Если у кого-то есть такой опыт канеш. Можно писать так: а вот один мой друг... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 @spo,не.. Тупо трпхались))) много и часто.. Любовь не пришла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 @spo,не.. Тупо трпхались))) много и часто.. Любовь не пришла))))Не, тогда шкапчегу на тренинг нельзя. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 да сходи))) я сходил разок)))) потом шпилились месяца 2)))) метода видать такая))))это отработанная схема, чтобы посещаемость была хорошаякак бы 2 в одном, и деньги и удовольствие Не, тогда шкапчегу на тренинг нельзя. ) можно, можно, по такой схеме точно)))это уже трахинг получается, тренинг с дополнительной физ. нагрузкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 можно, можно, по такой схеме точно)))это уже трахинг получается, тренинг с дополнительной физ. нагрузкойТак это... ты же написал что одинок?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Так это... ты же написал что одинок?)) ну оно как бы логично, разве это является помехой, наоборот никаких ограничений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 @Shkapcheg,бляди под вывеской аналитиков))))) пистес.. Куда катиться мир))) Мягкий знак или его отсутствие - это раздражитель))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 бляди под вывеской аналитиков))))) пистес.. Куда катиться мир)))так мир уже давно скатился в клоакучему тут удивляться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Грусть-печаль).. у вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 @Aland,да ну нах... Все в ёлку.. Почти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Серега, за тебя вообще не переживаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 наоборот никаких ограниченийТак это и есть счастье, которое не всем светит)) Разве нет? Вот женитесь, и будете с грустью вспоминать эти денечки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Грусть-печаль).. у вас)не то слово, вроде бы и нажраться надо, да неохота совсемвсе как-то в кучу собралось, не вовремя, как обычно в общем весь карс в бродвее что ли? как-то тихо на форуме для вечера пятницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 @spo,с грустью? Да ладно.... С каких это пор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 добил общий настрой кошак, которому к сожалению так ничего и не могает, слоняется еле живой от миски с водой до лотка, зрелище удручающее, сердце сжимается, мозги конечно понимают потенциальный неизбежный исход, но верить в это отказываются до последнего, хоть по натуре человек не склонный к соплям и переживаниям, потеря будет невосполнимая очень надеюсь, что к моей старости, если доживу, будучи немощным или испытвающим стардания, эвтаназия будет нормальным явлением, не противоречащим никаким нормам морали и уголовным кодексам лан, чет немного не туда......а то получается начали за здравие, закончили........ Так это и есть счастье, которое не всем светит)) Разве нет? Вот женитесь, и будете с грустью вспоминать эти денечки)))) у каждого свои мерила счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 @spo,с грустью? Да ладно.... С каких это пор?Канеш с грустью. Вот мол, было счастье, а не понимал, не ценил....Как это здорово, хочу с той, хочу с этой... ))))))у каждого свои мерила счастьяСчастье - это вопрос небольшого сознательного усилия. просто оглядеться по сторонам, и понять вот это и есть счастье. Кошак, который жив и любим, свобода, которая есть не у всех, ну можно много чего еще подтянуть сюда. Щас поищу вам Ника Вуйчича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Щас поищу вам Ника Вуйчичада не стоит, яша и гоша меня пока еще не забанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 да не стоит, яша и гоша меня пока еще не забанилину ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Счастье - это http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=73585 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти