Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

В чем ваше счастье, мужчины?

spo

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Уважаемые мужчины! Хочу задать задать вам 2 вопроса:

1. Что делает вас счастливыми? Сиюминутно, и глобально?

2. Что удерживает вас рядом с вашей женщиной на протяжении длительного времени? Больше, чем 5 лет, к примеру. Если у кого-то есть такой опыт канеш.

Можно писать так: а вот один мой друг...  )) 

Незакрепленные сообщения

Вы считаете этот вопрос заумным? Я прям растерялась. )))

Соберись)
  • Плюс 1

Соберись)

Для меня подобные рассуждения - норма. И как так получается что человек не знает, отчего чувствует себя счастливым? Забил на счастье, загнал глубоко внутрь и делает социально одобряемые дела? 

Для меня подобные рассуждения - норма. И как так получается что человек не знает, отчего чувствует себя счастливым? 

когда человек чувствует себя счастливым, ему не до рассуждений и анализа- "а с фига ли я такой счастливый!?"

" и что ж такое делает меня таким счастливым!?"

имхо.

Изменено пользователем ellis
  • Плюс 5

когда человек чувствует себя счастливым, ему не до рассуждений и анализа- "а с фига ли я такой счастливый!?"

" и что ж такое делает меня таким счастливым!?"

имхо.

Наверное так и есть. Но много ли счастливых людей? Просто этот вопрос не принято задавать себе. Да и другим тоже. 

Есть счастье, а есть просто кратковременный выброс эндорфинов. Под эндорфином никто себе такого вопроса не задает, это точно. 

хз

хорошая закуска? :crazy:

1. семья, дом

2. про любовь чето никто не написал, но люблю жену, ну и дочь конечно.

@spo, Просто нюхом чую что моделируешь ситуации))))) не прокатит.... что до меня кто то считает меня мразью, кому вкатывает просыпаться со мной в одной постели.... все относительно... а счастье у все разное...  это как суслик которого никто не видит но он точно есть)))))))

Но много ли счастливых людей?

мало.

Просто этот вопрос не принято задавать себе.

дык некогда фигнёй маяться. когда счастлив.

чаще маются другим вопросом- а чего эт мне так в жизни не везёт, ах, отчего я так несчастен!?

Да и другим тоже. 

Счастливых, их видно. Чего спрашивать то, если и так всё понятно?

Есть счастье, а есть просто кратковременный выброс эндорфинов. Под эндорфином никто себе такого вопроса не задает, это точно. 

а постоянно счастливыми бывают только идиоты.

впрочем это мы уже обсуждали.

спо, а ты ответь сама на свои вопросы. во 2 части женщину замени на мужчину если нужно. :)

1. список из 5 листов.

2. не про меня. 

Я вообще не показатель. 

1. нет счастья, не знаю возможно я неудачник, лузер по жизни или еще что, но день ото дня не лучше, ничего не радует и не делает меня хоть немного счастливым, возможно не там его ищу, это самое счастье

2. второй пункт бессмысленный, одинок

иногда посещает вопрос для чего живу, кому нужен, для кого, какие цели в жизни? да ровным счетом никаких.....никаких перспектив, ничего хорошего в будущем....никаких далекоидущих планов не строю, жизнь проходит, время летит, ничего не меняется, трачу все в пустую.....зачем.....непонятно

недавно стал это понимать, нет никакого позитива, одно гавно, чем дальше, тем хуже 

@spo, Просто нюхом чую что моделируешь ситуации))))) не прокатит.... что до меня кто то считает меня мразью, кому вкатывает просыпаться со мной в одной постели.... все относительно... а счастье у все разное...  это как суслик которого никто не видит но он точно есть)))))))

))) неее, не моделирую. Просто интересно. Тема счастья, она для меня важная такая тема. Потому что хочу быть счастливой все время, по определению, а не по причине чего-то, или присутствия/отсутствия кого-то. Но со мной я сама разберусь, а с мужчинами менее понятно. Я вот с гражданским мужем рассталась, и не могу понять, почему он не был счастлив. И вообще, если рядом со мной мужчина, хочется понимать, что делает его счастливым.)) 

а постоянно счастливыми бывают только идиоты.

впрочем это мы уже обсуждали.

Ну а я вот намерена быть счастливой все время. На самом деле мы просто не замечаем своего счастья. 

Spo, спрашивайте конкретно) Отвечу)

А я как-то неконкретно и расплывчато что ли? Вроде старалась, по пунктам даже)) 

Шкапчег. Сочувствую. Ты вроде не уродец, здоровый мужик. Тебе б заняться самоценкой вплотную) например, тренинг какой-нить. Видел людей после оного.. крылья у них)

Мне кажется, это про счастье, которого мы не замечаем. 

Думали: нищие мы, нету у нас ничего,
А как стали одно за другим терять,
Так, что сделался каждый день
Поминальным днем,-
Начали песни слагать
О великой щедрости Божьей
Да о нашем бывшем богатстве.

И еще. Одно только существование такого человека, как Ник Вуйчич, заставляет меня задуматься о том, как много у меня есть и как я счастлива. Впрочем, уклонилась.  

Мужчины часто упоминают еду, и невынос мозга)) Это основное? 

Ну хорошо..

Я считаю, что счастье бесполо. Как и термин "человек".

И силы притяжения в первоисточнике для М и Ж едины. Они лишь окрашиваются особенностями полов.

Ну хорошо..

Я считаю, что счастье бесполо. Как и термин "человек".

И силы притяжения в первоисточнике для М и Ж едины. Они лишь окрашиваются особенностями полов.

о-о.... что-то я ни разу тут не прочитала про салоны красоты, саморазвитие, путешествия..... про радость и счастье, про взаимопонимание.  Как это бесполо? Очень даже поло))) 

Тренинги ваТа.... Никто не повысит самооценку пока сам не захочешь... Мы ж не пиндосы.. Ментальность другая... Просирать жизнь плохо... Да пиндец такто... Херовый из меня советчик... У самого с нервенной организацией траблы)))

ничего не радует и не делает меня хоть немного счастливым, 

У меня тоже был такой период, и я даже ходила к психологу. Психолог меня спросила:

-ну хоть что-то вам хочется?

-Лежать на диване и читать книжку - ответила я. 

-Уверяю вас, для вас самое полезное сейчас лежать на диване и читать книжку. 

С тех пор я стараюсь прислушиваться к своим желаниям. 

@spo,так это к бабке не ходи... Хошь спать спи... Ну или чего другова пользы ради для здоровья... Поздно я вот например понял что бухло убивает... А чуть же *ЦЕНЗУРА* не спился было))))

Тренинги ваТа.... Никто не повысит самооценку пока сам не захочешь... Мы ж не пиндосы.. Ментальность другая... Просирать жизнь плохо... Да пиндец такто... Херовый из меня советчик... У самого с нервенной организацией траблы)))

Мне кажется тут дело не в самооценке. Скорее депрессия. А вот интересно, может ли счастливый человек иметь проблемы с "нервенной организацией"? 

к мозгоправам и тренингерам точно не пойду

А вот интересно, может ли счастливый человек иметь проблемы с "нервенной организацией"? 

да запросто

@spo,так это к бабке не ходи... Хошь спать спи... Ну или чего другова пользы ради для здоровья... Поздно я вот например понял что бухло убивает... А чуть же *ЦЕНЗУРА* не спился было))))

Ну я к этому не сразу пришла. Я воспитана в строгих советских традициях, когда на первом месте дело, когда "надо". Когда свое "хочу" засовываешь куда подальше.

@spo, у всех так... надо уметь совмещать видимо)

@Shkapcheg,да сходи))) я сходил разок)))) потом шпилились месяца 2)))) метода видать такая))))

я сходил разок)))) потом шпилились месяца 2)))) метода видать такая))))

"шпилились" это про любовь?))) 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...