spo Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Уважаемые мужчины! Хочу задать задать вам 2 вопроса:1. Что делает вас счастливыми? Сиюминутно, и глобально?2. Что удерживает вас рядом с вашей женщиной на протяжении длительного времени? Больше, чем 5 лет, к примеру. Если у кого-то есть такой опыт канеш. Можно писать так: а вот один мой друг... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Уважаемые мужчины! Хочу задать задать вам 2 вопроса:1. Что делает вас счастливыми? Сиюминутно, и глобально?2. Что удерживает вас рядом с вашей женщиной на протяжении длительного времени? Больше, чем 5 лет, к примеру. Если у кого-то есть такой опыт канеш. Можно писать так: а вот один мой друг... )) 1. Семья и дети 2. Моя Женщина 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaring Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 люди,которые думают не только о себе)))а вообще конечно женская теплота,верность и любовь...ни с чем не сравнить!ну,баня ещё много позитива даёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 1 Бутылка водки2 нет обуви и теплой одежды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 1. Сын, хобби, любимая жена, я. (я -можно попробовать переставить)2. Сын, дорогая, привычка, 2 минуты думал - не знаю что писать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 1а Сиюминутно: сладкое 1б Глобально: комфорт2 Борщ, плов. Дети и... незатухающий очаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 чё правда жрачка на первых местах?не , я понимаю ещё алкоголь, но пожрать то можно и банкой тушенки с банкой фасоли в томатном соусе - прям королевски, а если тушняк конина, да ещё и есть костерок чтоб подогреть... Больше, чем 5 лет, к примеру. даешь минимум 10-ку, ты же хочешь себе до самой старости, и чтобы вместе нянчая правнуков и улыбаясь друг другу протезами тихо помереть держась за руки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Уважаемые мужчины! Хочу задать задать вам 2 вопроса:1. Что делает вас счастливыми? Сиюминутно, и глобально?2. Что удерживает вас рядом с вашей женщиной на протяжении длительного времени? Больше, чем 5 лет, к примеру. Если у кого-то есть такой опыт канеш. Можно писать так: а вот один мой друг... )) ты уточни сразу глубину своей мысли: женщина обязана сделать мужчину счастливым, или мужчина обязан быть счастлив при виде женской персоны одной и той-же 5 лет кряду? 1. слишком личный вопрос2. моя женщина понимает меня с полуслова, с полу-взгляда, и не говнит по каждому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 2. моя женщина понимает меня с полуслова, с полу-взгляда, и не говнит по каждому поводу.Блин, вот думаю позавидовать можно человеку. Я бы не смог женщину с полу слова, да и боязно как то. Хотя вот брата в горах на охоте на 2-4-й день, топая в лесу, взглядом даже, или пальцем с цевья, или глазами. Но я даже представить такого не могу с женой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 СПО))) трентруйся на кошках)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 хзнесчитово, надо разложить хоть несколько пунктов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 СПО))) трентруйся на кошках))))и предметом тренировок пусть будут пельмени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 несчитово, надо разложить хоть несколько пунктов1 хз 2 не знаю, но удерживает, но если пойму что...то наверное перестанет удерживать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 1. Жена. Дети.2. Ничто. Но мне никуда не охота от нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведмедь Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) честно :1.семья,деньги2.она уже часть меня ( женат 10 лет 28.02.2014 ) Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Ведмедь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Уважаемые мужчины! Хочу задать задать вам 2 вопроса:1. Что делает вас счастливыми? Сиюминутно, и глобально?2. Что удерживает вас рядом с вашей женщиной на протяжении длительного времени? Больше, чем 5 лет, к примеру. Если у кого-то есть такой опыт канеш. Можно писать так: а вот один мой друг... )) На Западе любят проводить всякие опросы. Так вот лет двадцать назад как раз был и задан вопрос: "Что нужно делать, чтобы удержать мужчину возле женщины?"Победила домохозяйка с ответом: "Надо эту скотину лучше кормить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 2. Даже не собираюсь задавать себе этот вопрос.1. В этом и счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 1. Отсутствие необходимости отвечать на заумные вопросы2. Пристустиве понимания у дамы , что не стоит мужикам задавать заумные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 в официальном браке с 2005г.. в гражданском с 2002, знакомы с 1999....двое деток....на вопросы даж отвечать не знаю как, не думаю уже об этом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 даешь минимум 10-ку, ты же хочешь себе до самой старости, и чтобы вместе нянчая правнуков и улыбаясь друг другу протезами тихо помереть держась за руки?Не очень поняла, но попытаюсь ответить на то, что поняла). Взяла 5 лет, потому что не знаю как долго вы со своими женщинами. Я сама уже ничего не хочу, а принимаю то, что есть. Если будет кому улыбаться протезами - буду улыбаться. Если не будет - постараюсь быть счастливой и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ты уточни сразу глубину своей мысли: женщина обязана сделать мужчину счастливым, или мужчина обязан быть счастлив при виде женской персоны одной и той-же 5 лет кряду?Никто ничего никому не обязан. Первейшая обязанность человека сделать счастливым самого себя. ИМХО конечно. А там как пойдет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 СПО))) трентруйся на кошках))))Какой навык можно отрабатывать на кошках? Стесняюсь представить, предпочитаю спросить. )1 Бутылка водки2 нет обуви и теплой одеждыпростите, вы не бомж? Может помощь с одеждой нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 1. Что делает вас счастливыми? а)Сиюминутно, и б) глобально?2. Что удерживает вас рядом с вашей женщиной на протяжении длительного времени? Больше, чем 5 лет, к примеру. Если у кого-то есть такой опыт канеш.1. а) вариантов тьма(все зависит что я хочу в сию минуту) б) семья, путешествия, свои увлечения2. однолюб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 1. Отсутствие необходимости отвечать на заумные вопросы2. Пристустиве понимания у дамы , что не стоит мужикам задавать заумные вопросы.Вы считаете этот вопрос заумным? Я прям растерялась. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти