Дорогi Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Друзья! Приглашаем всех на новый форум, где очень классно!Отсутствует и цензура и реклама!http://74dorogi.ru Там все свои (кроме церберов) . До встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка, опубликованная в первом посте ведет на форум, который явно показывает на то, каким не будет carsclub.ru пока он находится под "моим управлением". То как там общаются настолько противоречит моим понятиям о нормальном общении, что допустить чтобы такое было как-то связано со мной - невозможно. Думаю те кто меня знают - поймут о чем я говорю, остальным достаточно сходить по ссылке, приведенной в первом посте той темы.Заинтриговал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 @Poll1248, да пожалуйста Для ленивых повторю ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 @Design_Nick, Коль, а разве на рф народ таким способом привлекали?не припомню просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 @Nazarich, было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 карсклуб размножается почкованием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 черенками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 карсклуб размножается почкованиемХренью занимаются а не размножением)))) почаще бы занимались размножением, было тихо и спокойно. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Хренью занимаются а не размножением)))) почаще бы занимались размножением, было тихо и спокойно. Правильно Коляка, все проблемы от нервов и недо*ЦЕНЗУРА*.А нервы - тоже от недо... Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Design_Nick 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 было. а можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 @Nazarich, а смысл тратить время на поиски? Я смысла не вижу.Была и тема, и ссылки в непрофильных темах, и рекомендации "что там лучше", и размещение в статусах.Так же как и на *.сс было. Но что было, то прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ладно, понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 все проблемы от нервов и недоеба. А нервы - тоже от недо... штамп не соответствующий действительности. самые спокойные люди это монахи, давшие обет безбрачия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 штамп не соответствующий действительности. самые спокойные люди это монахи, давшие обет безбрачия Манахи задавленые фанатики.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 сатраааапыыы сатраааапыыыы сааатрааапыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 сатраааапыыы сатраааапыыыы сааатрааапыыы Монахи?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 не, кровавый режим и всё такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 а можно посмотреть?Было. Скрытая, явная и с налётом диссидентства. не, кровавый режим и всё такоеКровавая гэбня и антинародный режим - так правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Кровавая гэбня и антинародный режим - так правильно. да! сурковская пропоганда! кста, товарищ полковник сказал мне в этом месяце грамота и премия - 3 акции газпрома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 кста, товарищ полковник сказал мне в этом месяце грамота и премия - 3 акции газпрома Отсюда поподробней пожалуйста, я только одного полковника знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 @Мэри,военная тайна. гони бочку варенья и ящик печенья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Приезжай, фигли. Но у меня только малиновое и смородиновое -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 за тиста вёрст такую холодину... не не не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 74дороги. ВсЁ?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 забанили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти