Дорогi Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Друзья! Приглашаем всех на новый форум, где очень классно!Отсутствует и цензура и реклама!http://74dorogi.ru Там все свои (кроме церберов) . До встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 гы... в Украине тоже сейчас ни цензуры, ни рекламы ни власти А давайте еще пару тройку форумов замутим. И поделимся, зато у каждого князька по своему царству =) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 очередная группа обиженок 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 а что карсклаб.рф уже загнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 а что карсклаб.рф уже загнулся а ты всё плачешь, что тебя туда не взяли 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Это чье? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 а ты всё плачешь, что тебя туда не взяли и чёйта вдруг мне плакать, я там есть, если чтовот ток оно мне, как оказалось, даром не надоЗЫ там это пусть меня забанят навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 @Рыжая, там бедный, истекающий кровью от ран, полученных от "церберов" carsclub.ru, Duffer ждет покусанных "церберами" форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 )))ну ладно, был, 1,5 года назадуже заботливо снесли профильспециально щас проверилсобственно зер гуд, моя доволентам ловить нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 а что карсклаб.рф уже загнулся там одни свои, а там другие свои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 там одни свои, а там другие свои...это сразу понялкружок по интересам, весьма узким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Странно. А вроде дверью громко хлопал.Детсад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 это сразу понялкружок по интересам, весьма узкимкаким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 каким? по весьма узким кружок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 кстати, вместе всё-таки лучше.я до сих пор в это верю - наивный пионер х..-.и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А меня перестали туда пускать Там есть какие-то требования по чкстоте посещения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Странно. А вроде дверью громко хлопал.Детсад.в смысле громко хлопал, давно это былокомменты все подтерли, так сразу и не вспомню, что там вообще писал ЗЫ на всякий случай пардоньте, если не ко мне адресовано было Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 @Shkapcheg,имхо не к тебе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Пеш, да те к ваганычу срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Имхо тему прибьют завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Не факт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Не фактНе, факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Да ну тебя -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А зачем мне прибивать тему? Более того, я никогда особо не возражал против публикации ссылок и на карсклуб.рф, если конечно они были по делу, а не являлись спамом. Ссылка, опубликованная в первом посте ведет на форум, который явно показывает на то, каким не будет carsclub.ru пока он находится под "моим управлением". То как там общаются настолько противоречит моим понятиям о нормальном общении, что допустить чтобы такое было как-то связано со мной - невозможно. Думаю те кто меня знают - поймут о чем я говорю, остальным достаточно сходить по ссылке, приведенной в первом посте этой темы. Я нормально воспринимаю противников моей позиции. Но есть то, что я не приемлю больше всего. Для этого нужно рассказать одну историю (если кто не захочет читать, историю спрячу под спойлер). Когда-то, в относительно далекие времена был один форумчанин. Ник, ну пусть будет на 3 буквы, например XXX. Мы с этим форумчанином достаточно нормально общались помимо форума в аське. Разговор был достаточно предметный и все было хорошо. А потом мне скидывают скриншоты на его практически одновременную переписку на другом форуме с выкладыванием части беседы в аське и плюсом его "ржачные" и откровенно издевательские комментарии к моим фразам. При этом одновременно в аське он был очень любезен. Так вот такая двойственность - откровенно раздражает. По крайней мере это не честно и просто противно. Таким "товарищам" стоит понять одну простую истину: "тайное рано или поздно становится явным". В его случае это произошло достаточно быстро, и я рад что сразу прекратил общение с ним не потратив на него кучу времени. Так вот просьба: если общение со мной вам не важно - не пишите мне. Не тратьте мое и свое время.Данная просьба касается именно личного общения (пусть даже и средствами интернета), и не касается свободного общения на carsclub.ru.Общение на carsclub.ru по прежнему свободное, если оно не нарушает Правил форума. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти