NYMPHETAMINE Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ищу кольца ЖБИ именно фальцевые, еще они называются с четверью (специальная канавка, чтобы кольца при установке одно над другим были более герметичны)В челябинске нигде не могу найти((может кто знает где продаются? а если нет, но может у кого есть б/у обычные КС 10-9 или КС 15-9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NYMPHETAMINE Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 вообще никто ничего не знает по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 так надо именно фальцевые или подешевле? сколько надо? на 0 и на 15 большая разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NYMPHETAMINE Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 @кОСТЯ, если знаешь где фальцевые продают - то фальцевые надо, но естественно если они адекватный ценник имеют, а под заказ и из Москвы или ЕКБ можно заказать, ну а ежели не найду фальцевые, то уже обычные буду искать! просто нюанс в том что мне и 10-е и 15-е нужны, вопрос в том, у кого-то может Бэушные есть,..Костя, есть, что на примете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimofeyG Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Посмотрите страничку ЖБИ http://www.stroyka74.ru/super/jbi/там есть список компаний, которые можно обзвонить по наличию таких колец либо - на этой же страничке - чуть ниже есть раздел консультации и ответы на вопросы - http://www.stroyka74.ru/faqs/?tag=216там можно бесплатно задать вопрос о наличии таких колец - специалисты данной сферы Челябинска ответят вам в течении нескольких дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти