IlyaStavropol Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Заказал каркасные автошторки в г.Ставрополь компания Автотонер или тунер, короче какие-то гаражники дилетанты.цена была заявлена для жителей 1500 руб.Ждал 2 недели,говорят невозможно сделать..потом отдал водиле 300 руб что бы он пригнал свое авто . Сделали. Пытался установить- не подходят,видимость ужасная-в глазах троится ,реальные колготки.....В оконцовке сломались в области пайки или трубки((((( А так хотел тонировку...заказал в Краснодаре подошли и все отлично 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 т.е если он на калине ездит то и валыны быть не может? С чего бы это? в "мирюканском бензоеде" видимо М-16 с завода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 в "мирюканском бензоеде" видимо М-16 с заводаНа таможне всё изымают, приходится самому покупать местное и класть в загашник. т.е если он на калине ездит то и валыны быть не может? С чего бы это?А зачем она ваще нужна? Возможность использовать огнестрел и отмазаться есть только у людей с хорошими связями, а люди с хорошими связями обычно не ездят на калинах. Поэтому валына на калине может быть только у реально тупых отморозков, которые не оценивают своих действий и последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 оэтому валына на калине может быть только у реально тупых отморозков, которые не оценивают своих действий и последствий.феерический ты Дима фантазер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 феерический ты Дима фантазерНу я же не настоящий сварщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) На минуточку представим себе, что у водителя чебуратора не было шторок и он действительно не заметил калину...... Думаете вышел бы калиновод и сказал что-то типа:"чтож ты дружище так неаккуратно ездишь, ты ведь чуть аварию не спровоцировал". А тот бы ему ответил:"ИЗВИНИ , я и ПРАВДА тебя не заметил...." И пожав руки разъехались. Да хрен там! Первый сразу же(расстегнув бурку и обнаживши шашку) вышел с намерянием без разбора набить табло, второй сходу начал бычить(видно из видео по "конкретным" движениям тушки, головы черепа вчастности). Так что, про гранаты я согласен с VSV - просторней станет, и не только на дорогах, т.к. в жизни такие ведут себя соответственно. P.S. Ну и я, естественно, против шторок. Изменено 19 марта, 2014 пользователем Scarabey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 На минуточку представим себе, что у водителя чебуратора не было шторок и он действительно не заметил калину......одно уточнение, даже если бы калины там не было, так метаться по дороге не стоит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Неплохо бы запретить солнцезащитные очки, а то какой нибудь блан напялит и чего доброго начнет в меня перестраиваться!И на грязных машинах тоже запретить ездить, атож грязь на стекле она ухудшает обзор. Изменено 20 марта, 2014 пользователем AntiRama 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Неплохо бы запретить солнцезащитные очки, а то какой нибудь блан напялит и чего доброго начнет в меня перестраиваться!И на грязных машинах тоже запретить ездить, атож грязь на стекле она ухудшает обзор.Затонирован что ли?Вообще-то грязные машины желательно мыть, а солнечные очки надевать при ярком Солнце, а не по ночам в них ездить ( но это касается только тех у кого головной мозг нормально работает, остальным можно). Изменено 20 марта, 2014 пользователем alnik 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ближе к лету закатаюсь) посмотрю сколько так поездить можно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ближе к лету закатаюсь) посмотрю сколько так поездить можно будет)Передвижные посты нынче имеют в комплекте приборы для замера светопропускания. А температурные рамки работы приборов по инструкции в районе 0..+30, поэтому не отмажешься, в один прекрасный день придётся отдирать плёнку на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 приборов по инструкции в районе 0..+30 уже год как и при минусовых стандартизировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Затонирован что ли?Вообще-то грязные машины желательно мыть, а солнечные очки надевать при ярком Солнце, а не по ночам в них ездить ( но это касается только тех у кого головной мозг нормально работает, остальным можно).в аквариуме я....мучаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 в аквариуме я....мучаюсь.неужели страдания так велики?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ближе к лету закатаюсь) посмотрю сколько так поездить можно будет)силиконовую тонировку поставь- перед постом снял, после поста брызнул водичкой на стекло и поставил. хотя я противник закатаных вхлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 неужели страдания так велики?)не то чтобы они были велики, но они много выше страданий от ухудшения видимости в темное время суток. 90% моих поездок в светлое время суток, я готов вообще отказаться от эксплуатации тс в темное время, но тонировку все равно нельзя, идиотский закон. Корень зла это шайтан/зубило с подростком катаный пятаком, с кривым ксеноном и пердаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 силиконовую тонировку поставь ставил друган на свое авто...при +30С она сползать (точнее стекать) со стекол начинает....зрелище еще то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 А кто-то пользует автошторки? Интересуют не те, которые складками, а сетка-колготка натянутая. А то производителей много, а отзывов мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 А кто-то пользует автошторки? Интересуют не те, которые складками, а сетка-колготка натянутая. А то производителей много, а отзывов мало.странно.. не думаю, что ты на драйве не был.. но на всякий случай..https://www.drive2.ru/search/?text=%D1%88%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти