sergeilll Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 дело такое у меня ваз 21093 , тупил стартер, поставил новый и сразу акамулятор купил тот уже ели дышал. все нормально было заводилась вообще без нареканий , поездил пол часа слетела клема, поставил на место - машина не заводиться и хоть бы что ей! уже попересмотрел все. Могло ли сгореть что нить, может мозгам конец настал, подскажите че нить пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 клемма какая слетела и куда?Электричество в сети есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeilll Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 дело такое у меня ваз 21093 , тупил стартер, поставил новый и сразу акамулятор купил тот уже ели дышал. все нормально было заводилась вообще без нареканий , поездил пол часа слетела клема, поставил на место - машина не заводиться и хоть бы что ей! уже попересмотрел все. Могло ли сгореть что нить, может мозгам конец настал, подскажите че нить пожалуйста)клемма дряхленькая уже такаяклемма какая слетела и куда?Электричество в сети есть?клемма дряхленькая такая уже , еще там что типо нагара боло белая такая мягкая хрень,электричество естьклемма дряхленькая такая уже , еще там что типо нагара боло белая такая мягкая хрень,электричество естьклемма соскочила с акамулятора верх вылезлаклемма какая слетела и куда?Электричество в сети есть?пробовал грм крутить , ноль эмоций, думал ремень порвалоклемма какая слетела и куда?Электричество в сети есть?уже варианты до того дошли что колен вал лопнул)) не знаю что делать вообщеклемма какая слетела и куда?Электричество в сети есть?клемма слетела левая которая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) пора либо почистить клеммы, либо их заменить, второе предпочтительнее, окислы сильные могут влиять на плохой контакт, у вас видимо медные, они как раз и поростают белым налетом снаружи и черным нагаром внутри перед тем как новые клеммы будете ставить смажьте внутри небольшим колличеством смазки типа литол, именно небольшим, чтобы была тонкая маслянная пленочка, уменьшит окисления и нагар и не даст прикепать клеммам ну это кмк с чего стоит начать оживление авто Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стинг Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Я вот думаю если есть искра и бензин в карбюраторе, она по всякому должна хотя бы признаки жизни подавать...может насос не качает...Я вообще не специалист, просто мысли вслух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Не хватает данных - реле стартера щелкает? Втягивающее на стартере щелкает? Стартер крутит? Искра есть? Бензонасос качает(вручную и при прокрутке)? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Дело в клеммах, и еще возможно в генераторе. Если клемма на ходу слетает, то хрен через нее зарядка пойдет. И эта.... опиль еще не предлагали? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Дюфф! Вернись! Тут это...клиэнт есть на омегу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ОХ! Про ёпель-то я и забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 При скидывании клемы с аккумулятора при работающем двигателе могло накрыться что то из электроники, т.к. аккум является сглаживающим устройством (емкостью) от пульсаций, которые от генератора идут напрямую на электронику. Пробуй менять по очереди на заведомо исправные, но при этом почисти клемы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Объясните мне - какая электроника может сдохнуть в карбюраторной девятке?!У меня когда было подобное авто, из всех электроники - только магнитолла была! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 коммутатор 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Именно он и является основной электроникой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 коммутатор да кстати, рекомендую купить запасной (заведомо исправный) и возить в багажнике, рано или поздно в любом случае пригодится - если не поменять, то хотя бы исключить проблему с установленным в случае таких вот непоняток 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeilll Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 да кстати, рекомендую купить запасной (заведомо исправный) и возить в багажнике, рано или поздно в любом случае пригодится - если не поменять, то хотя бы исключить проблему с установленным в случае таких вот непу меня инжекторная девятка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Или распределитель мозга ипёт, или трамблер. Одно из двух..Это я как специалист говорю, учитывая серьезность темы. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Гор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ты бы тс ясности побольше привнес в суть проблемыинжекторная она у негонасос нормально работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 :popcorn: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 sergeilll, проверь штатный размыкатель массы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А он есть в девятке? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 ты бы тс ясности побольше привнес в суть проблемы инжекторная она у него тренируй телепатические способности, где еще такая возможность выпадет, кроме как на КК ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Я бы советовал проверить неприметный провод массы из медной косички, идущий от КПП к кузову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти