Black Star Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 КК!! Всем зелёной улицы,ни гвоздя ни жезла!! КАРС КЛУБ-Я ОЧЕНЬ НА ДЕЮСЬ МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!!!!! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Норм отпраздновали трехдневным баном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Норм отпраздновали трехдневным баном)по старой русской традиции))Порвали три баяна))Вроде пили не до пьянаИ плясали не в огонь,А порвали три баянаИ ещё одну гармонь.Три баяна мы порвали,Эх, гулять, так гулять,У Петра вот погуляли,Там порвали целых пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Порвали трём баяны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Порвали трёмВот уж не знаю. Я кофе пил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 апчхом тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Рано разбанились,завтра ждал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 подарок на ДеньДурака ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти