Scarabey Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Сегодня открыл планшет и увидел вот такоеДо этого момента думал,что такое может только с виндой быть.Ведь говорят для iOS нет вирусяков, НЕ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Сегодня открыл планшет и увидел вот такоеIMG_0284.PNGДо этого момента думал,что такое может только с виндой быть.Ведь говорят для iOS нет вирусяков, НЕ...?Это невирус. Это Реклама на карсе, очень достающая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Это невирус. Это Реклама на карсе, очень достающая На компе почему-то такого нет.А по теме-на Андроид планшетах тоже такой нудный баннер или всетаки там лучше обстоят дела с блокировкой этой гадости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Да тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Странно. Нет такого наезда рекламы у меня на КПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Странно. Нет такого наезда рекламы у меня на КПК.На телефоне у меня такого тоже нет,даже если включить полную версию сайта в Chrome, а на планшете Бяда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 а на планшете Бяда.Да не то слово-(((((Со вчерашнего дня эта хрень появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Фих с ним, с этим банером,на крестик не лень нажать.(в душЕ надеюсь, что само собой пройдет)))Больше бесит рандомное выкидывание из браузера в магазин и "предложение" скачивания игры Game of Ware Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Надо проверить кто это там дает. Гугль что-ли? Выкидывание?? Думаю это не форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 На айпаде такая Же хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Я в понедельник разберусь. Это red так Косячит. Отключу. Но про выкидывание - проверить не могу. Данных нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Но про выкидывание - проверить не могу. Данных нет.Не берусь утверждать чья именно в том вина,форума или Оси, но т.к тема про iOS выразил свое мнение о происходящей фигне на планшете.А про данные: "выкидыши" -произошло сегодня 3 штуки, при просмотре форума. Два раза из них, при попытке с главной страницы открыть тему в новой вкладке.Третий раз просто нажал на иконку браузера(в нем была открыта одна вкладка) и в процессе открытия браузера и загрузки страницы вышвырнуло в App Store.По времени в течение 30 минут.P.S. Раньше такого не наблюдалось.Но все бывает в первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Не берусь утверждать чья именно в том вина,форума или Оси, но т.к тема про iOS выразил свое мнение о происходящей фигне на планшете. А про данные: "выкидыши" -произошло сегодня 3 штуки, при просмотре форума.У меня нет iOS-устройств. Проверить не на чем. Попробуй понять и написать здесь максимально подробно куда ведет этот выброс? Может появляется что-то типа источника в ссылке? red я отключил (перенес на главную пока). Больше "серости с крестиком" не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Пропала реклама) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 в субботу воскресенье на телефоне такая же хрень была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 @Император, на самом деле она пока есть, просто на главной.Разбираюсь с red. Жду ответа от их ТП. @Nazarich, какая? "Рекламная" или "выброс в магазин"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 рекламная с крестиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 @Nazarich, про это уже не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 ну и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) В основном пользуюсь компом для чтения форума .Сегодня решил попробовать с телефона.Телефон без джейла, с заводской ОС.В момент обновления страницы или перехода на другую страницу, оказываюсь в магазине приложений.Дабы не объяснять словами, снял на видео. Вот http://www.youtube.com/watch?v=aV63VaPz-5cи еще http://www.youtube.com/watch?v=DwXcQ3w6e_o Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти