Окси Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=9ELSTVDmzCw 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Фуета фует.Автора ролика расстрелять. За перепост ролика тоже расстреливать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Фуета фует.Автора ролика расстрелять. За перепост ролика тоже расстреливать.на самом деле не так? я просто не знаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ролик как ролик, что заминусили? Ребенка утешают, любят. Просто в шоке пока - видно ж - только из роддома приехали. Агрессии не проявляет (по к райней мере, на видео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Да вы че, гоните??? Нормальный добрый жизненный ролик. Это ж здорово, когда в семье есть дети. Это прекрасно, когда ребенок не один... А эти эмоции пацана - временное явление. Если у него отберут конфету, потому что он уже съел их много. Он заплачет, естественно. Тоже скажете, что родители неправильно делают? Что в этом ролике не так-то? Окси, все естественно. Да! Старшего успокаивают. НЕ отталкивают... Его даже в итоге отвлекают от этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Да вы че, гоните??? Нормальный добрый жизненный ролик. Это ж здорово, когда в семье есть дети. Это прекрасно, когда ребенок не один... А эти эмоции пацана - временное явление. Если у него отберут конфету, потому что он уже съел их много. Он заплачет, естественно. Тоже скажете, что родители неправильно делают? Что в этом ролике не так-то? Окси, все естественно. Да! Старшего успокаивают. НЕ отталкивают... Его даже в итоге отвлекают от этого...Название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 не, я смотрела, аж прослезилась..... так жалко.... Мне вот интересно, это только маленькие детки так воспринимают, или которые уже повзрослее ( лет так 7-8-9 ) тоже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 От ребенка зависит, от родителей зависит. Что за странный вопрос )Хоть в 20 такое может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 это только маленькие детки так воспринимают, или которые уже повзрослее ( лет так 7-8-9 ) тоже )))Жена у меня рассказывает, как в детстве просила родителей выбросить младшего брата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 От ребенка зависит, от родителей зависит. Что за странный вопрос )Хоть в 20 такое может быть. ну все равно) мне кажется чем взрослее ребенок, тем менее болезненно он это воспринимает. может я и ошибаюсь, не могу судить, т.к я была самой младшей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 еще раз убедился в превосходстве серого вещества топикстартера над всеми остальными веществами, даже над спиртом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 @Окси, ты второго рожать что ли собралась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 У нас Серега наоборот Анютку бережет и любит. А на првокацию про отдать ее кому-нибудь отвечает резко отрицательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 просто старший сам еще малыш...в этом наверное сложность погодок.У нас Серега наоборот Анютку бережет и любит. А на првокацию про отдать ее кому-нибудь отвечает резко отрицательно.так у тебя Сереге скоро 5 лет уже будет) а тут совсем малыш.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Жанна, тут все зависит от ребенка, знаю и постарше ревновали так, что опасались за здоровье младшего. (как печально это не звучит)У нас Серега сам имя сестренке выбирал, из прпедложенного конечно, и очень ждал ее появления. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем особь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 @Окси, ты второго рожать что ли собралась? не. рано еще) так че то на видео наткнулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти