kolyako Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Поедем с детьми, дюбингами и мангалом))) на "дикую" их часть. Часа в три дня, и пока не надоест. Со стороны плотины. Присоединяйтесь, погоду обесчают отличную. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 да както у нас один форумчанин чучело сделала его сожгли без него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ааа я думала, ты про то вс. Не поняла, что не понравилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 в вс мне не понравилось то, что я увидела вечером, что все выложили фоткиа я уже месяц разобрать свое нафотканное не могу)))а выложить тем болеено это личные мотивы))))но нас ратьсегодня пятницаа завтра - весна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 да както у нас один форумчанин чучело сделала его сожгли без негоэто летом было?на фесте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 это летом было?на фесте?Как-то странно жечь чучело масленницы летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 то чучело к масленнице не привязано было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 форумчанин чучело сделал а его сожгли без него то чучело к масленнице не привязано было какие-то вы кровожадные. не поеду с вами в вс. Как-то странно жечь чучело масленницы летом ну может он заранее его сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 это летом было?на фесте?То-это притча во языцех! Сказание былых времен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Сказание былых времен! Преданье старины глубокой...(с) Не удержалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Слыште, старины))) Вы едете??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 а ты время обозначь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Я за. В воскресенье. Так же, часика в два в три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 усвоил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Я единственное за проезжабельность немного переживаю. Как то рыхло ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ну тада просто попрыгаем в рыхлятинубез машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Я хочу, но не могу ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Когда хочется - можется. Или хочется чего то другого сильнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Если это важно для тебя - ты найдешь время, возможность и способ. Если нет - оправдание. )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Если это важно для тебя - ты найдешь время, возможность и способ. Если нет - оправдание. )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 У малого тренировка в сб (3ч)и в вс (в 4). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Коль, за проезжабельность не волнуйся. сегодня там были, все пузотерки проехали без проблем.А мы чучело сегодня сожгли, не стали завтра дожидаться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Да я не за себя волнуюсь то)))) меня есть кому дернуть, да и копать ещё не стар)))). Мы бабу сегодня не жгли, блины ели, нагулялись до посинения... Рыженькую повстречали, ..... И т.д. Завтра то собирается кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Кроме нас с тобой, походу, желающих немного Я бы поехала Или в парке можно погулять ) Ну только не на чучеле, там будет ПИПЕЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Я сегодня не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти