kolyako Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Поедем с детьми, дюбингами и мангалом))) на "дикую" их часть. Часа в три дня, и пока не надоест. Со стороны плотины. Присоединяйтесь, погоду обесчают отличную. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Не буду загадывать, но на следующий выезд ждите меня на новом боевом коньке Посмотрел бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Не буду загадывать, но на следующий выезд ждите меня на новом боевом коньке видел твоего конька в стойбище, вполне перспективный пепелац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Не буду загадывать, но на следующий выезд ждите меня на новом боевом коньке Не забудь маякнуть. Я к тому времени как раз Нивку подготовлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 видел твоего конька в стойбище, вполне перспективный пепелац на фоне твоего конечно куцо смотрелся, но думаю он меня еще порадует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 на фоне твоего конечно куцо смотрелся, но думаю он меня еще порадует это разные машины и мой куцо смотрится на фоне например вот этого http://www.youtube.com/watch?v=aYwV67lodYk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 доступ ограниченСнимок.JPGчтобы быстро скачать все фотки сразу запустите файлик(он прикреплен к соообщению, выберите размер фоток) после того как загрузится все фотки на экране выберите в меню сохранить как и далее сохранить как страница с изображениями. и все фотки загрузятся в отдельную папку куда укажетеу меня не получилось((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 у меня не получилось(((ну не беда, можно и по одной в ручном режиме сохранить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ну што, именинник? Может, в выходные тебя попразднуем, а заодно кого-нибудь сожжем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Проехать бы)))) на место экзекуции))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 О_о а что там все страшно? Можно где-нибудь скраИшку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ну што, именинник? Может, в выходные тебя попразднуем, а заодно кого-нибудь сожжем? А блинов напечешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Неа. Я не умею )) Я для красоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 НУ И?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 я бы съездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 мы тоже сначала в гагарина в вс собираемсяв 12а потом свободны и готовы жечь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 В Гагарина в вс делать нечего. Ну чесслово. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 В смысле что там будет грязь, ТОЛПИЩА народу. Давайте свое чучело лучше сделаем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Я за. В воскресенье. Так же, часика в два в три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А сб? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 масленицу сжигают в вск, тем самым прогоняя зимус пн каждый день масленицы имеет свое значение, в вск как раз прощение все друг у друга просят :smile3: 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Хорошо, в вс так в вс ) В принципе можно и не жечь никого, просто погулять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Хорошо, в вс так в вс )В принципе можно и не жечь никого, просто погулять )я не настаиваю,просто раз уж решили приурочить к масленице, так хоть позанудствую (не все же вуру лавры собирать ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ну так что тогда? Сб или вс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 В воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 В смысле что там будет грязь, ТОЛПИЩА народу. Давайте свое чучело лучше сделаем.Да я в парке погулять больше, а не в толпе пихаться.Давайте, только не как в прошлый раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти