exDuffer Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ребзя, давайдосвидания! Карсклуп не торт, мне тут делать нечего Кому нужен буду - в покерной теме у пацанчиков можете телефон спросить. Ой, вот горе-то, бедабеда огорычение! нарушен пункт правил 3.6. Пользователь может зарегистрировать только одну Учетную запись. Иные выявленные существующие и последующие Учетные записи Пользователя бессрочно блокируются без предупреждения, включая первоначальную. ЧАААОООО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 надо кошмарить за пендосиюНе дождетесь. Они это заслужили своей любовью совать свой нос в любую ж... (лингвистику слова "пендосия" не анализировал). и гейропуНе смотря на созвучное сочетание я надеюсь, что первично таки отношение к данной проблеме. И поделом. хохляндиюКто мне объяснит что плохого в данном слове ? Пока оно в моем сознании близко к "москалям". В России на это могу и обидеться, ибо в сознаии отправляет в Мск, а в моем понимании (скажем мягко) после 1987 года это минус. Если так назовут за бугром, то это (в моем понимании) почти как назвать русским. На что тут обижаться ? а секретарша ваще самая главная...Эффект "вахтера" в действии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Моё любимое... в тему:"Лучше быть хорошим человеком, “ругающимся матом“, чем тихой, воспитанной тварью."Только ключевое тут, мне кажется - быть хорошим человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 вапще чота не интересно стало. сплошной срач. даже прикалываться не охота, одно гавнище.я тоже в отпуск. анеки копить..адиос. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 а нафек копить?на них же не купишь ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 вапще чота не интересно стало. сплошной срач. даже прикалываться не охота, одно гавнище.я тоже в отпуск. анеки копить..адиос. Ты еще на прошлых страницах собирался :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 @dems,тебя @Рыжая, троллит паходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 не, просто подъябывает по-мелкому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Не "по-мелкому", а "по-доброму" Ты, кстати, вроде тоже спать собирался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 подъябываетили подъёбывает?проверочное слово какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 там происходит замена букв в корне. не знаю как правильно называется фсе ушол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 проверочное-йоу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Все кто уходит, уходите по-английски.По-мужски и достойно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Я свалю. Точнее уже свалил. Мне не место в хлеву.Вспомнилась поговорка , а точнее два в одном. Не плюй в колодец коли рожа крива. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ледчик по моему уже второй раз сваливает с истерикой как баба. Не попасть бы к нему на борт. У них там психолог есть в авиакомпании? Проверяет экипаж на адекватность? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Чёта Азика реально нетуда понесло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ледчик по моему уже второй раз сваливаетбольше по-моему. Зачем только каждый раз обратно в хлев возвращается.. непонятно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ледчик по моему уже второй раз сваливает с истерикой как баба. Не попасть бы к нему на борт. У них там психолог есть в авиакомпании? Проверяет экипаж на адекватность?+100500 что-то мне подсказывает, что карьера пилота может накрыться медным тазом. Хотя есть вариант, что этот мачо, перед теми от кого зависит его мечта, зажимает задницу в горсть и "чего изволите, масса?" . Чёта Азика реально нетуда понесло. Может весна близко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 больше по-моему. Зачем только каждый раз обратно в хлев возвращается.. непонятноПрилетаю я как-то раз на Таити. А Вы не были на Таити? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Зря вы так!В комсомол Азика не взяли б,конечно,но ваще чел в полном адеквате.При личном общении убедился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Зря вы так!В комсомол Азика не взяли б,конечно,но ваще чел в полном адеквате.При личном общении убедился.Дак в том то и дело, что при лично общении он ведет себя нормально, а тут несет такую чушь. З.Ы. продолжаем жить в хлеву, а его величество пусть омывает свои телеса в какой-то иностранной водичке. Хвала и почет ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 ваще чел в полном адеквате. При личном общении убедился. Лично с ним не общался. Но на мнение имею право. Он тут высмеял Павла, который сказал, что в английском разобрался. Высмеял его выбор деятельности... Получив поддержку от некоторых форумчан.. Потом обгадил практически всех форумчан, впрочем, не получив поддержку "почти земляка Контуса" ЗАЧЕМ? Ну ненормально это. НЕНОРМАЛЬНО 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ну ненормально это. НЕНОРМАЛЬНО дык жизнь не стоит на месте, может в тот момент оно было актуально,сейчас все поменялось.надо же в контексте рассматривать, а не просто фразы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) дык жизнь не стоит на месте, может в тот момент оно было актуально,сейчас все поменялось.надо же в контексте рассматривать, а не просто фразы.-Наш директор козёл-Он у тебя за спиной стоит- Но я же в хорошем смысле этого слова. Так что и ты и я и остальные - уроды в хорошем смысле этого слова?Или так - уроды в контексте? Изменено 16 февраля, 2014 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) ellis, не стоит сравнивать exler.ru и нас. Масштабы совершенно не те. И я против фиксации и публикации данных о предупреждениях. Мы достаточно лояльны к пользователям и предупреждения применяют крайне редко, чаще просто правится пост. Коль, в том то и дело, что масштабы не те, и у нас, ну мне так кажется, это сделать гораздо проще.Не так много людей, не так много банов.И не так много банов, которые вызывают непонимание и являются поводом для ругани.Про достаточную лояльность понятно, видно, за что большое человеческое спасибо.Почему ты против фиксации и публикации данных о предупреждениях...ну лично мне непонятно.Скажи мне уже раз и навсегда, чтоб я больше не приставала, а? Изменено 16 февраля, 2014 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Или так - уроды в контексте? ну так давай цитаты, их и обсудим.пока какое то обобщение. -Наш директор козёл еще есть анекдот про воробья и говно. кошка еще его съела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти