exDuffer Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ребзя, давайдосвидания! Карсклуп не торт, мне тут делать нечего Кому нужен буду - в покерной теме у пацанчиков можете телефон спросить. Ой, вот горе-то, бедабеда огорычение! нарушен пункт правил 3.6. Пользователь может зарегистрировать только одну Учетную запись. Иные выявленные существующие и последующие Учетные записи Пользователя бессрочно блокируются без предупреждения, включая первоначальную. ЧАААОООО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 vsv, alnik. О, Текила, гавном брызнулся ,вытирать за собой будешь, нет? Я , конечно, интуитивно понимаю, что от столь страдающей личности, всей в своих многочисленных проблемах, дождаться признания, что был не прав, очень сложно. но надежда остаётся. Это я про "непркасаемых". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 @alnik, ты хам трамвайный 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 док, ты хоть захлебнись слюной, мне на тебя *ЦЕНЗУРА*. у нас совершенно разные ценности и взгляды на жизнь, но ты этого не понимаешь и продолжаешь меня подъябывать со своей колоколни. просто показываешь свою истинную сущность. продолжай в том же духе, тут не все еще в курсе что ты из себя представлешь. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 дождаться признания, что был не прав, очень сложно. но надежда остаётся. Это я про "непркасаемых". док, какого признания ты от меня ждешь? после того как ты издевался над симбой, цинично и изощренно, смакуя его каждую нервную клетку я никогда уже не изменю своего мнения на счет тебя. и вечерний посылатель в жопу меня лично тоже утомил, но тот хоть не злобный. хотя вами список местных маклаудов не ограничивается, но остальное все можно понять и простить. имхо. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 А ответ на мой вопрос то будет? так то, уже был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 @Slaventiy, будьте так любезны и дайте ссылку на ответ на мой вопрос.Повторяю 3-й раз: Ага, а как должны были выглядеть действия Модератора? "О! У него 3 есть, но это же ОН! Простим конечно!" Так?А за одно нарушение, но в нескольких местах - одно наказание или несколько?По идее одно. Указанное упоминание Курмаевым думаю не подлежит наказанию, да и корректировать тот его пост не стоит. Смысл будет потерян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 По идее одно. А мне кажется, по смыслу - за каждое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Рыжая сказал(а) 15 Фев 2014 - 11:19: :popcorn: :popcorn: :popcorn: да и корректировать тот его пост не стоит. Смысл будет потерян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 А мне кажется, по смыслу - за каждое. Давайте обсудим. Вот ссылка Ваши действия и предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Давайте обсудим. Вот ссылка Вы еще не набрали необходимого количества сообщений чтобы просматривать список тем данного форума флудеры в экстазе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Давайте обсудим. Вот ссылка обсудим - в этом посте и в этой именно ветке была провокация и название страны, в том тексте и ветке - рашка упоминается как нарицательное имя существующей жизни в рф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 флудеры в экстазе. Ну сорри. 500 постов набери Там "Палата №6".Здоровым и неокрепшим там опасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Я думаю, вопрос Рыжей не к Курмаеву посту относился, а вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 @Amazonka, к посту и вообще Я так понял.Можно обсудить "конкретный случай" и "вообще" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Сформулируем иначе: если я буду на дню раз 10 проезжать под камерами со скоростью 120 км/ч, я буду получать 1 штраф в сутки или за каждое нарушение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 @alnik, ты хам трамвайный Это уже оскорбление. Какие фаши доказательства? Человек открытым текстом обвинил меня и всв в том, что нас не наказывают. Я ему русским по белому объяснил, что это не совсем так - жизненный опыт , хорошая память и образование позволяют мне без мата и оскорблений объяснить , что я думаю о том или другом индивидууме. И да, я согласен , иногда это звучит грубо и по-хамски, особенно с теми, кто не понимает или не хочет понимать простых вещей, либо с теми, кто мне глубоко не симпатичен док, ты хоть захлебнись слюной, мне на тебя *ЦЕНЗУРА*. у нас совершенно разные ценности и взгляды на жизнь, но ты этого не понимаешь и продолжаешь меня подъябывать со своей колоколни. просто показываешь свою истинную сущность. продолжай в том же духе, тут не все еще в курсе что ты из себя представлешь. А мне то с чего слюной захлёбываться? Ты сказал - я ответил, затем спросил не желаешь ли прибрать за собой, хотя был уверен что не желаешь, ведь твоя цель была не узнать что и как , а просто плюнуть. Судя по экспрессивности ответа ты сам что-то понимаешь - Юпитер - ты сердишься, значит ты не прав. То, что "мне на тебя по..й" вызывает достаточно обоснованные сомнения - и не лез бы, куда не просят и не реагировал бы так яростно. док, какого признания ты от меня ждешь? после того как ты издевался над симбой, цинично и изощренно, смакуя его каждую нервную клетку я никогда уже не изменю своего мнения на счет тебя. и вечерний посылатель в жопу меня лично тоже утомил, но тот хоть не злобный. хотя вами список местных маклаудов не ограничивается, но остальное все можно понять и простить. имхо. Тек,Я? Над Симбой? Мне достаточно искренне кажется, что было всё абсолютно наоборот - он издевался над теми, кто спасал его жену и в процессе спасания и после. Достаточно долго я терпел его ПРЯМЫЕ оскорбления , делая скидку на трагедию в семье , стресс и полный медицинский кретинизм, но потом мне надоело подставлять правую щеку и я ему начал отвечать так, как он этого заслуживает. Моё мнение, что даже в горе человек должен оставаться человеком, а не превращаться в дерьмо. На счёт твоего мнения - оно мне глубоко индифферентно, т.к. ты не относишься к тем людям , которых я уважаю хоть за что-нибудь. НО я бы поостерёгся от категоричного "никогда", не буду упоминать известный фильм из бондианы, скажу просто, что больше всего для меня в моей жизни сделали люди, с которыми я больше всего ругался.P.S. "Понять и простить" - КТО ТЫ ТАКОЙ??? Чтобы ПОНЯТЬ - тебе нужно было бы проработать со мной бок о бок лет 5 -10 , а чтобы ПРОСТИТЬ - и этого недостаточно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Моё любимое... в тему:"Лучше быть хорошим человеком, “ругающимся матом“, чем тихой, воспитанной тварью." Стас, вот тебе ещё. В коллекцию. Родной, любимый серпентарийДавненько змеями кишит.Эх, сделать бы из шкур гербарий!Но кто посмеет, кто решит? Среди ползучих пробиратьсяОпасно, можешь наступить.В живых тебе уж не остаться,Противоядья не купить. Их яд смертельнее кинжала,Опаснее ста тысяч стрел.Тайком вонзают свое жало:Бугор, поминки – весь удел. С ползучими чем уживаться,И ждать укуса со спины.Не легче ль с гадами расстаться,Змеиной не начав войны. Других пусть жалят как угодно,Двойным пусть чешут языком.А я дышать хочу свободно,Смеяться громко, не тайком. Прощай, любимый серпентарий!Что? Я трусиха? Да, плевать.Не нужен кожный твой гербарий.Я не хочу змеею стать!Елена Север ((Дружному педагогическому коллективу посвящается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Сформулируем иначе: если я буду на дню раз 10 проезжать под камерами со скоростью 120 км/ч, я буду получать 1 штраф в сутки или за каждое нарушение? За каждое - уже проверено во многих городах. Стас, вот тебе ещё. В коллекцию. Елена Север ((Дружному педагогическому коллективу посвящается)) Так и будет всю жизнь бегать. т.к. такое практически в любом коллективе. Здесь выхода всего два - либо становиться змеёй, либо давить их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Сформулируем иначе: если я буду на дню раз 10 проезжать под камерами со скоростью 120 км/ч, я буду получать 1 штраф в сутки или за каждое нарушение? юридически правильным будет за каждое правонарушение один штраф, то есть еду по городу 85 км по всей дороге и меня ловят три камеры - формально один факт правонарушения, но камер 3 и будет три штрафа, просто им так удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 юридически правильным будет за каждое правонарушение один штраф, то есть еду по городу 85 км по всей дороге и меня ловят три камеры - формально один факт правонарушения, но камер 3 и будет три штрафа, просто им так удобнее.Более того, описан случай, когда на посту пишут протокол за тонировку, наказанный трогается с места - его вновь останавливают и вновь штрафуют. И так до тех пор пока либо не сдерёт тонировку, либо не увезёт машину на эвакуаторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Так и будет всю жизнь бегать. т.к. такое практически в любом коллективе. Здесь выхода всего два - либо становиться змеёй, либо давить их. Три. можно работать самому, или формировать коллектив по себе.Более того, описан случай, когда на посту пишут протокол за тонировку, наказанный трогается с места - его вновь останавливают и вновь штрафуют. И так до тех пор пока либо не сдерёт тонировку, либо не увезёт машину на эвакуаторе.это татары с башкирами так изголяются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Три. можно работать самому, или формировать коллектив по себе.это татары с башкирами так изголяются?Работать совсем одному, без коллектива - крайне мало вариантов и профессий. Остальное - либо ты подстраиваешься под коллектив, либо подстраиваешь коллектив под себя. Должность роли не играет, т.к. временами медсестра может крутить заведующим отделением или экономист директором. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Но ты мог и снижаться, и опять разгоняться. Три фиксации - 3 штрафа. Ну а тут вообще 3 нарушения. Поэтому я и говорю, что по смыслу надо за каждое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 временами медсестра может крутить заведующим отделением или экономист директором. а секретарша ваще самая главная... особенно если глотает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Но ты мог и снижаться, и опять разгоняться. если снижать и разгоняться перед каждой камерой - то три правонарушения. Поэтому я и говорю, что по смыслу надо за каждое. я специально для тебя написал то, почему дядя Коля и ежи с ними не добавили мне -в этом посте и в этой именно ветке была провокация и название страны, в том тексте и ветке - рашка упоминается как нарицательное имя существующей жизни в рф... так что обидеть страну - получи, обидеть стиль жизни - не получи, контекст применения слова надо учитывать все же. Кстати, дядя Коля, тогда, по логике, надо кошмарить за пендосию и гейропу, хохляндию и прочие оскорбления в адрес иных стран, поскольку мы самая добрая страна и остальные страны нам завидуют))))) Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Курмаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти