exDuffer Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ребзя, давайдосвидания! Карсклуп не торт, мне тут делать нечего Кому нужен буду - в покерной теме у пацанчиков можете телефон спросить. Ой, вот горе-то, бедабеда огорычение! нарушен пункт правил 3.6. Пользователь может зарегистрировать только одну Учетную запись. Иные выявленные существующие и последующие Учетные записи Пользователя бессрочно блокируются без предупреждения, включая первоначальную. ЧАААОООО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 не плохой юбилей у СС получился 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 @Homer,не драматизируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 ...казалось бы... при чем тут Даффер?..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Как бы тут не пыжились бумажным патриотизмом, мол Россия вас оскорбила, но это факт-некогда великая страна превратилась как ни пичально в Россия. Лично я очень не люблю когда говно называют розочками. Да, я гражданин этой страны, но даже Паша, побыв немного в другой стране чувствует разницу. И я знаю эту разницу и она не в пользу России.А Дима персонаж весьма самобытный и харизматичный. Я против санкций к Контусу и Дрюфферу. Вы с контусом на пару какие-то охуевшие, штоле. Попробовали хрен, тот что слаще редьки, а кое-кто и вовсе лизнул только, а уже столько высокомерия по отношению к своей стране, в которой живут ваши же семьи. Контус про пендосию рассказывает так, будто там никто никогда не был и его сказки априори должны быть истиной.ЗЫ: Сегодня мне Лёня из Чикаго полчаса про советскую власть в уши лил, потом Дима из Нью-Йорка ахинею подобную нёс. Оба в России уже лет по 10 не были, а мнение имеют.ЗЫ2: Я патриот. Патриот своей планеты 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я свалю. Точнее уже свалил. Мне не место в хлеву. А Контус молодец.Все, можете идти *ЦЕНЗУРА*, а я поеду в океане искупаюсь. Да вы оба молодцы. Один налит под прикрытием благотворительности, другой перед вылетами бухает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 .казалось бы... при чем тут Даффер? я типа работал весь день, на форуме не было.пришел вечером, а тут такая тема на 7 страниц.даже прочитал всю.ну за что дали Павлу (баллов видимо) стало понятно.а вот чего с Дюффером, пока загадка (и не пишите, пусть будет интригой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 ,Мне США дала то, что мое государство мне давать отказалось, именно благодаря супер-державе, которую вы со страхом называете "пиндосией", я имею возможность обходить вашу любимую страну стороной что в работе что в отдыхе. Я не патриот и не люблю Россию. Я работаю на американской технике и зарабатываю деньги выпущенные их страной, которые позволяют мне тусоваться красиво не раз в год, а раз в месяц, в местах, на которые некоторые из вас, уродов никогда не попадут.,Все, можете идти *ЦЕНЗУРА*, а я поеду в океане искупаюсь.Давно зарёкся с Вами общаться. т.к. отнёс к категории неадекватов от которых лучше держаться подальше. Убеждён, что в России Вам абсолютно правильно не давали возможности учиться на пилота - люди с таким складом характера, который не позволяет справиться со своими эмоциями, не должны отвечать за жизни пассажиров. Что касается уродов, то нужно убрать из Вашей квартиры все зеркала и Вы станете видеть их намного меньше. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 не плохой юбилей у СС получилсяАбсолютно согласен , если лётчик улетит - это будет неплохой подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Мое мнение заслужил-вперед в бан.Ребята, форум становится все более грубым, не примиримым, высокомерным. Все больше ценится обильное, красочное пустословие, под видом интеллектуальных рассуждений. Я за ужесточение правил - мат запретить, переход на личности - бан, срач в теме - тема закрывается без поиска правых и виноватых. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Мое мнение заслужил-вперед в бан.Ребята, форум становится все более грубым, не примиримым, высокомерным. Все больше ценится обильное, красочное пустословие, под видом интеллектуальных рассуждений. Я за ужесточение правил - мат запретить, переход на личности - бан, срач в теме - тема закрывается без поиска правых и виноватых. у вас же есть уже такое в местной ветке одного федерального форума 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Мое мнение заслужил-вперед в бан.Ребята, форум становится все более грубым, не примиримым, высокомерным. Все больше ценится обильное, красочное пустословие, под видом интеллектуальных рассуждений. Я за ужесточение правил - мат запретить, переход на личности - бан, срач в теме - тема закрывается без поиска правых и виноватых. Видишь ли, здесь , по-моему, включился порочный круг - часть интересных форумчан ушла по разным причинам ( выговорились, чем-то недовольны, надоело ). Возник вакуум общения, который заполняется троллями. срачами, темами про сиськи и пр. Пустобрёхство приводит ко всё большему разочарованию и снижению мотивации о чём-либо говорить здесь. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 у вас же есть уже такое в местной ветке одного федерального форума Карс не единственный форум в мире, я ежедневно захожу, как минимум, на 7 форумов.На 3-х из них (в том числе и на карсе) я нашел настоящих друзей, за что безмерно данным форумам и благодарен. Но именно по тому, что мне есть с чем сравнивать, меня печалит ситуация на карсе. Кстати, те люди кого я считаю настоящими друзьями на карсе уже не появляются. Тихо и не заметно, без шума, пыли и громких высказываний люди ушли. У карса есть перспектива, не хочу потерять его. Посему за жесткие меры. И кстати - не имею привычку обсуждать действия модератора. И кстати - за всю жизнь на форумах у меня одно-единственное предупреждение от модератора и это был не КК. Так что не надо про личностное отношение модератора-кто что заслуживает, то и получает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Так что не надо про личностное отношение модератора-кто что заслуживает, то и получает. это не ко мне, у меня к этому вопросов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Чувакииии. Пашки нет и он не пишет, а вы тут все из-за него пересрались и кто-то даже свалил с форума. Вы сделайте паузу и задумайтесь на минутку.Кто по факту круче - отсутствующий, которому фиолетово, или тот/те, кто срётся из-за отсутствующего и перемывает ему кости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) рашка, пиндосия... патриоты. Какая разница? прилетит метеорит или алиенсы и все увидят, что кроме стеклянных бус айфонов, ракушек мерседесов и пещер жилищ (и то не у всех) у нашей цивилизации ничего нет Да та же атомная энергетика - это всего лишь паровая машина, где вместо дров немного управляемая цепная реакция Год назад вы похоже не сильно оценили второй шанс дожить до старости, а ведь это по меркам космоса прилетела пылинка, каких море еще летает и мы их даже заметить не сможем.Живите и цените каждый день, каждую минуту, оглядитесь и увидите много прекрасного Изменено 14 февраля, 2014 пользователем SystemNIK 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 это не ко мне, у меня к этому вопросов нет А я дальше уже разошелся и в общем то всем уже писал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 рашка, пиндосия... патриоты. Какая разница? прилетит метеорит или алиенсы и все увидят, что кроме стеклянных бус айфонов, ракушек мерседесов и пещер жилищ (и то не у всех) у нашей цивилизации ничего нет Да та же атомная энергетика - это всего лишь паровая машина, где вместо дров немного управляемая цепная реакция Год назад вы похоже не сильно оценили второй шанс дожить до старости, а ведь это по меркам космоса прилетела пылинка, каких море еще летает и мы их даже заметить не сможем.Живите и цените каждый день, каждую минуту, оглядитесь и увидите много прекрасного Аминь! вот теперь кончил речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 можете мне покрасить рейтинг, забанить сделай это сам. Избавь форум от себя. Не надо орать "Ну забаньте меня, ЗАБАНЬТЕ. Зачем? Чтоб потом кричать, что ты политзаключенный жертва самодовольных модераторов?" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Да вы оба молодцы. Один налит под прикрытием благотворительности, другой перед вылетами бухает. обоснуешь что я налю через фонд? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 я ж *ЦЕНЗУРА* никому не ною в жилетку что меня т.к. не служил не взяли в управление К. Я ж не ною что государство забыло про мой год 1975, поэтому я не служил. Я понимаю что была перестройка=бардак. А если по зрению или как там еще у наших бюрократов не проканало в пилоты РФ, это еще не значит что бюрократы не правы на 100%. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 @kontus, а ты не в курсе? ТАМ так же просто фонд создать и собирать деньги на благотворительность? без стеба и подъеба спрашиваю меня т.к. не служил не взяли в управление К. А че, там требование есть такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А я дальше уже разошелся и в общем то всем уже писал ))) ну ладно, не важно... ты сам то что сделал что бы было так как тебе нравится? ну кроме этого поста. любой форум это не то что хочется тебе, это атмосфера, которую большинство пораждает... кто то, кто может, десятерых стоит... кто то половину только... но в итоге некий средний зачёт, и ты в нём ровно до тех пор, пока твой +/- допускает... никогда не будет так, что всё станет как надо тебе, можно только место на это похожее найти... на какое то время 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 без стеба и подъеба спрашиваю А че, там требование есть такое?а я бабу ягу? Я более 10 лет назад баллотировался. Протеже был в ФСБ. Мамин одноклассник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Интересно на какой странице тему прикроют? :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти