Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Duffer и его обида (вынос из kontus в США)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Ребзя, давайдосвидания!

Карсклуп не торт, мне тут делать нечего

Кому нужен буду - в покерной теме у пацанчиков можете телефон спросить.

Ой, вот горе-то, бедабеда огорычение! нарушен пункт правил

3.6. Пользователь может зарегистрировать только одну Учетную запись. Иные выявленные существующие и последующие Учетные записи Пользователя бессрочно блокируются без предупреждения, включая первоначальную.

ЧАААОООО!

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

"рашка", коверканье слов, мат-перемат - прям читать приятно

не надо никого ни за что банить, это так мило, ми это так нравиццаааааа :girl_in_love:

• Плюс 4

post-10124-0-68970000-1392369162_thumb.png

это не мои слова. Но обращение ко мне понял.

Согласен. Я допускаю, что неправильно выразился. Да, я имел в виду уведомления о банах. Ты правильно понял

Думаю, модератор (все равно в этой теме появляется)))) прочтет твою поправку и, если сочтет нужным, исправит/удалит опрос

PS модератор, исправьте/удалите, пожалуйста тему-опрос

(просьбу продублирую кнопкой в той теме)

*ЦЕНЗУРА* так всех и в равной мере.

Абсолютно справедливо.

А потом вот так собирается компания друзей-приятелей и начинается муть, мол он совсем невиновник, его подставили, или не так поняли и проч и проч и проч. И куча поводов для снисхождения именно к нему. А потом приятели другого начинают ссылаться, что и их приятель невиновник, и вообще вот того помиловали... :D Проходили уже не раз. Кстати поэтому Лукас и ввел правило запрета любых действий Администрации :D

• Плюс 1
  • Минус 1

Azazello, прости, но "Модератору" нажал.

Вот сейчас я удивился, тоже нажал Модератору, первый раз за все время попробовал, чо будет... а там ещо и писать надо !!

Вот все время думал что вы нажимаете и там сразу в генштаб отсылается пост супостата..

А я не могу уважать мудаков которые создали такие условия для жизни. Нн могу и все. Поэтому да-рашка. И никак иначе.

ну и вали *ЦЕНЗУРА*... чо вернулся то? каким же надо быть мудачищем, который кроме сраной рашки ваще ни кому ни где больше не нужен

• Плюс 8
  • Минус 2

А потом вот так собирается компания друзей-приятелей и начинается муть, мол он совсем невиновник, его подставили, или не так поняли и проч и проч и проч. И куча поводов для снисхождения именно к нему. А потом приятели другого начинают ссылаться, что и их приятель невиновник, и вообще вот того помиловали... :D Проходили уже не раз. Кстати поэтому Лукас и ввел правило запрета любых действий Администрации :D

Мне вот вообще до лампочки.. это вы как дети чота нажимаете, обсуждаете, срач устраиваете..

Забанили и забанили, вот беда то... Не отчпокали же в самом деле...

• Плюс 2

attachicon.gif111.png

это не мои слова. Но обращение ко мне понял.

Вот и чудно. Забавный глюк форума, надо будет Коле показать.

А что касается темы отчета - то смысла не вижу. Сообщение о бане итак есть. А подробного отчета все равно не будет, ибо он все равно повлечет за собой общение в стиле моего сообщения #78. Ну и смысл тогда?

"рашка", коверканье слов, мат-перемат - прям читать приятно не надо никого ни за что банить, это так мило, ми это так нравиццаааааа

А то жеж, как никак, а твоя родная стихия ведь.

ну и вали *ЦЕНЗУРА*...

Как тонко прочуствовал, что в Раздел свободного общения тему перенесли. :) И все равно - помягше с людями бы ты :)

А то жеж, как никак, а твоя родная стихия ведь.

Фи, переход на личности... Тыж мужик а не барышня с гламурной собачкой, не позорься.

• Плюс 2

А потом вот так собирается компания друзей-приятелей и начинается муть, мол он совсем невиновник, его подставили, или не так поняли и проч и проч и проч. И куча поводов для снисхождения именно к нему. А потом приятели другого начинают ссылаться, что и их приятель невиновник, и вообще вот того помиловали... Проходили уже не раз. Кстати поэтому Лукас и ввел правило запрета любых действий Администрации

Для того и надо казни делать рутинными, а не обычно - разово показательные, а затем топ массапиздобольства. Нужно чтоб без попкорна и и газировки, только кровища и мясо, много мяса, разделанные туши, отрубленные головы. Как на мясокомбинате короче.

Фи, переход на личности... Тыж мужик а не барышня с гламурной собачкой, не позорься.

Странный какой-то "переход", мне кажется даже защищать от такого не нужно, но спасибо   :kiss:  

:jokingly:

Как тонко прочуствовал, что в Раздел свободного общения тему перенесли

да меня то это когда останавливало?

И все равно - помягше с людями бы ты

помягше это когда с дебилами об их ущербности... хотя может это и тот случай...

• Плюс 2

Для того и надо казни делать рутинными
Так последнее время я поводов например вообще не видел. Хотя допускаю, что они были. Подскажешь кого и когда не наказали, и мы вместе попросим у Николая отчет тогда :)

а не обычно - разово показательные, а затем топ массапиздобольства.

Так если в Клинике - то права не имеют, а в других местах - см.пункт выше.

Как на мясокомбинате короче.

Давно был на мясокомбинате или птицефабрике, где убой потоковый? Я недавно в очередной раз. И чет не самое веселое место, и как то приходить туда раз за разом - не тянет...

Окей, будтье там на пару побрутальнее, отпесочте всех как нужно.

Пойду вашу собачку пока прогуляю.

Так последнее время я поводов например вообще не видел. Хотя допускаю, что они были. Подскажешь кого и когда не наказали, и мы вместе попросим у Николая отчет тогда :)

Так если в Клинике - то права не имеют, а в других местах - см.пункт выше.

Давно был на мясокомбинате или птицефабрике, где убой потоковый? Я недавно в очередной раз. И чет не самое веселое место, и как то приходить туда раз за разом - не тянет...

Ну вот и сделайте, чтоб на местные казни никого не тянуло.

Окей, будтье там на пару побрутальнее, отпесочте всех как нужно.

Ну вот и сделайте, чтоб на местные казни никого не тянуло.

Опять больше вопросов, чем ответов. Зачем побрутальнее? Кто - на пару? На пару с кем? Зачем песочить и как нужно "как нужно"? Как не тянуло,на какие"местные казни", кого не тянуло? Загадошный ты ныне, Вячеслав.

кармадон как всегда в своем репертуаре. сводит все в пустую болтологию, а 

по сути ответить нечего

признайте уже что это частная вечеринка, и все встанет на свои места. а то ваши заявления о беспристрастности выглядят смешно. 

• Плюс 3
  • Минус 3

@el tequila как всегда в своем репертуаре. Тролит толсто и глупо. 

• Плюс 6

@el tequila, дык он вроде сам попросил http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=75010&p=3259085 

• Плюс 2

всем насрать...

Кармадон справедливо указал, в чем ошибка...

А раз всем так важно участие в жизни форума, то и голосовалка нафиг не нужна. ИМХО

всем насрать...

Да дело-то не в том - насрать, не насрать. Просто ну как ты представляешь эту тему с отчетами о наказании. Сколько модеров на форуме - один, два, три? А пользователей? Если модер должен будет отчитываться и защищать свою позицию по каждому своему решению перед всеми желающими, у него тупо больше ни на что не будет времени. Значит надо оплачивать это достойно. Не думаю, что Коля может выделить на модерирование форума руб 60-80 ежемесячно. Он тупо это не потянет. А если отчета не будет, то смысл темы?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...