exDuffer Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ребзя, давайдосвидания! Карсклуп не торт, мне тут делать нечего Кому нужен буду - в покерной теме у пацанчиков можете телефон спросить. Ой, вот горе-то, бедабеда огорычение! нарушен пункт правил 3.6. Пользователь может зарегистрировать только одну Учетную запись. Иные выявленные существующие и последующие Учетные записи Пользователя бессрочно блокируются без предупреждения, включая первоначальную. ЧАААОООО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 "рашка", коверканье слов, мат-перемат - прям читать приятноне надо никого ни за что банить, это так мило, ми это так нравиццаааааа :girl_in_love: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 это не мои слова. Но обращение ко мне понял. Согласен. Я допускаю, что неправильно выразился. Да, я имел в виду уведомления о банах. Ты правильно понял Думаю, модератор (все равно в этой теме появляется)))) прочтет твою поправку и, если сочтет нужным, исправит/удалит опрос PS модератор, исправьте/удалите, пожалуйста тему-опрос (просьбу продублирую кнопкой в той теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 *ЦЕНЗУРА* так всех и в равной мере. Абсолютно справедливо.А потом вот так собирается компания друзей-приятелей и начинается муть, мол он совсем невиновник, его подставили, или не так поняли и проч и проч и проч. И куча поводов для снисхождения именно к нему. А потом приятели другого начинают ссылаться, что и их приятель невиновник, и вообще вот того помиловали... Проходили уже не раз. Кстати поэтому Лукас и ввел правило запрета любых действий Администрации 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Azazello, прости, но "Модератору" нажал. Вот сейчас я удивился, тоже нажал Модератору, первый раз за все время попробовал, чо будет... а там ещо и писать надо !!Вот все время думал что вы нажимаете и там сразу в генштаб отсылается пост супостата.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 правило запрета любых действий Администрацииобсуждения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А я не могу уважать мудаков которые создали такие условия для жизни. Нн могу и все. Поэтому да-рашка. И никак иначе.ну и вали *ЦЕНЗУРА*... чо вернулся то? каким же надо быть мудачищем, который кроме сраной рашки ваще ни кому ни где больше не нужен 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А потом вот так собирается компания друзей-приятелей и начинается муть, мол он совсем невиновник, его подставили, или не так поняли и проч и проч и проч. И куча поводов для снисхождения именно к нему. А потом приятели другого начинают ссылаться, что и их приятель невиновник, и вообще вот того помиловали... Проходили уже не раз. Кстати поэтому Лукас и ввел правило запрета любых действий Администрации Мне вот вообще до лампочки.. это вы как дети чота нажимаете, обсуждаете, срач устраиваете..Забанили и забанили, вот беда то... Не отчпокали же в самом деле... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 111.pngэто не мои слова. Но обращение ко мне понял. Вот и чудно. Забавный глюк форума, надо будет Коле показать. А что касается темы отчета - то смысла не вижу. Сообщение о бане итак есть. А подробного отчета все равно не будет, ибо он все равно повлечет за собой общение в стиле моего сообщения #78. Ну и смысл тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Не ну голову то отчпокали, папку с файлами ЭГО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 обсуждения? Да, слово пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 "рашка", коверканье слов, мат-перемат - прям читать приятно не надо никого ни за что банить, это так мило, ми это так нравиццаааааа А то жеж, как никак, а твоя родная стихия ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 ну и вали *ЦЕНЗУРА*...Как тонко прочуствовал, что в Раздел свободного общения тему перенесли. И все равно - помягше с людями бы ты А то жеж, как никак, а твоя родная стихия ведь.Фи, переход на личности... Тыж мужик а не барышня с гламурной собачкой, не позорься. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А потом вот так собирается компания друзей-приятелей и начинается муть, мол он совсем невиновник, его подставили, или не так поняли и проч и проч и проч. И куча поводов для снисхождения именно к нему. А потом приятели другого начинают ссылаться, что и их приятель невиновник, и вообще вот того помиловали... Проходили уже не раз. Кстати поэтому Лукас и ввел правило запрета любых действий АдминистрацииДля того и надо казни делать рутинными, а не обычно - разово показательные, а затем топ массапиздобольства. Нужно чтоб без попкорна и и газировки, только кровища и мясо, много мяса, разделанные туши, отрубленные головы. Как на мясокомбинате короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Фи, переход на личности... Тыж мужик а не барышня с гламурной собачкой, не позорься.Странный какой-то "переход", мне кажется даже защищать от такого не нужно, но спасибо :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Как тонко прочуствовал, что в Раздел свободного общения тему перенесли да меня то это когда останавливало? И все равно - помягше с людями бы ты помягше это когда с дебилами об их ущербности... хотя может это и тот случай... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Для того и надо казни делать рутиннымиТак последнее время я поводов например вообще не видел. Хотя допускаю, что они были. Подскажешь кого и когда не наказали, и мы вместе попросим у Николая отчет тогда а не обычно - разово показательные, а затем топ массапиздобольства.Так если в Клинике - то права не имеют, а в других местах - см.пункт выше. Как на мясокомбинате короче.Давно был на мясокомбинате или птицефабрике, где убой потоковый? Я недавно в очередной раз. И чет не самое веселое место, и как то приходить туда раз за разом - не тянет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Фи, переход на личности... Тыж мужик а не барышня с гламурной собачкой, не позорься. Окей, будтье там на пару побрутальнее, отпесочте всех как нужно. Пойду вашу собачку пока прогуляю.Так последнее время я поводов например вообще не видел. Хотя допускаю, что они были. Подскажешь кого и когда не наказали, и мы вместе попросим у Николая отчет тогда Так если в Клинике - то права не имеют, а в других местах - см.пункт выше. Давно был на мясокомбинате или птицефабрике, где убой потоковый? Я недавно в очередной раз. И чет не самое веселое место, и как то приходить туда раз за разом - не тянет... Ну вот и сделайте, чтоб на местные казни никого не тянуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Окей, будтье там на пару побрутальнее, отпесочте всех как нужно. Ну вот и сделайте, чтоб на местные казни никого не тянуло. Опять больше вопросов, чем ответов. Зачем побрутальнее? Кто - на пару? На пару с кем? Зачем песочить и как нужно "как нужно"? Как не тянуло,на какие"местные казни", кого не тянуло? Загадошный ты ныне, Вячеслав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 кармадон как всегда в своем репертуаре. сводит все в пустую болтологию, а по сути ответить нечего признайте уже что это частная вечеринка, и все встанет на свои места. а то ваши заявления о беспристрастности выглядят смешно. 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 @el tequila как всегда в своем репертуаре. Тролит толсто и глупо. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 ну-ну. а зачем вурину тему с голосовалкой про наказания сначала закрыли а потом вообще удалили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 @el tequila, дык он вроде сам попросил http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=75010&p=3259085 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 панятна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 всем насрать...Кармадон справедливо указал, в чем ошибка... А раз всем так важно участие в жизни форума, то и голосовалка нафиг не нужна. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 всем насрать...Да дело-то не в том - насрать, не насрать. Просто ну как ты представляешь эту тему с отчетами о наказании. Сколько модеров на форуме - один, два, три? А пользователей? Если модер должен будет отчитываться и защищать свою позицию по каждому своему решению перед всеми желающими, у него тупо больше ни на что не будет времени. Значит надо оплачивать это достойно. Не думаю, что Коля может выделить на модерирование форума руб 60-80 ежемесячно. Он тупо это не потянет. А если отчета не будет, то смысл темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти