exDuffer Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ребзя, давайдосвидания! Карсклуп не торт, мне тут делать нечего Кому нужен буду - в покерной теме у пацанчиков можете телефон спросить. Ой, вот горе-то, бедабеда огорычение! нарушен пункт правил 3.6. Пользователь может зарегистрировать только одну Учетную запись. Иные выявленные существующие и последующие Учетные записи Пользователя бессрочно блокируются без предупреждения, включая первоначальную. ЧАААОООО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 в топку юбилей Как мало тебе оказывается надо для "топки" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 кароче все понятногорбатого могила исправит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 в как бы "принципиальной" беспристрастности модератора Ага, а как должны были выглядеть действия Модератора?"О! У него 3 есть, но это же ОН! Простим конечно!" Так? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 т.е. по сути ответить нечего?ответ был на пост Гомера, предназначался не тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 в как бы "принципиальной" беспристрастности модератора хорошо, а в чем пристрастность? Владелец ресурса и еще 21 человек просили не употреблять слово "рашка", т.к. их это оскорбляет. человеку на это абсолюно наплевать. Ну, его упрашивать, умалять что ли нужно не оскорблять людей? Или как? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ага, о как должны были выглядеть действия Модератора? "О! У него 3 есть, но это же ОН! Простим конечно!" Так? нас,рать а броню не пробить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 @Slaventiy, а мне ответишь? И да, если я верно угадал твое мнение о логике действий Модератора, то может напишешь "список неприкасаемых"? Чтобы я донес до Модераторов! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 ответ был на пост Гомера, предназначался не тебеладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 @Slaventiy, слился. Удачи. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ага, о как должны были выглядеть действия Модератора?"О! У него 3 есть, но это же ОН! Простим конечно!" Так?Не знаю Николай, но имхо - тебе бы в модераторах на других форумах посидеть. Причем какого нить российского масштаба - чтобы было с чем сравнивать Тогда ты бы смог политику своих модераторов чуточку "выровнять" А то мне кажется тут начинается то, что на других форумах зовется простым словом "замодерировались"Пермбан уже давно выдается исключительно за СПАМ - ботам и одноразовым бойцам за рекламные площади. Сугубо мое имхо конечно, как экс модератора одного из крупнейших авиафорумов России Ибо основная цель любого форума - не избавляться от посетителей, а привлекать новых за счет интересного флуда от старых, разве нет? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 "список неприкасаемых" vsv, alnik. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Модератором мне работать некогда Поделись своим опытом Сугубо мое имхо конечно, как экс модератора одного из крупнейших авиафорумов России Расскажи мне твое видение логики действий модератора в случае с Duffer? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Простите заранее и великодушно за мое скромное мнение.Но считаю, что если один человек пострадал (получил 4 предупреждение, влекущее бан) за употребление слова Россия в искаженном виде, то и остальные люди в предыдущем топике также должны понести наказание. Это будет справедливо.Думаю, что скорее всего, они его понесли, однако этого никто не видит в силу закрытости данной информации.Засим предлагаю обнародовать справедливое исполнение правил на форуме и закрыть холивар.И дело тут даже не в обиде Димы, как это было вынесено в заголовке. Он - не борец с ветряными мельницами и тупо ничего доказывать не хочет. И не будет. Захочет Дима вернуться - милости просим.Нет - его право. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Пермбан уже давно выдается исключительно за СПАМ - ботам и одноразовым бойцам за рекламные площади. А смысл спамботам давать БАН на 10 дней? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Но считаю, что если один человек пострадал (получил 4 предупреждение, влекущее бан) за употребление слова Россия в искаженном виде, то и остальные люди в предыдущем топике также должны понести наказание. Это будет справедливо. Наказание в виде бана и не было положено за данное нарушение. И в его случае тоже бы не применялось, если бы не "-3" Засим предлагаю обнародовать справедливое исполнение правил на форуме и закрыть холивар. В каком виде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А то мне кажется тут начинается то, что на других форумах зовется простым словом "замодерировались" И кого тут измодерировали всего? Помоему тут уже давно только за оскорбления и мат наказывают. Остальное тупо подчищают. Хотя конечно возможно, что это в тех темах где я появляюсь, а в остальных иное. Так может приведешь примеры? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Пермбан это что? Засим предлагаю обнародовать справедливое исполнение правил на форуме и закрыть холивар. а был же уже разговор о возврате отчетности модераторов перед пользователями. Тема: Кого, когда и за что наказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Наказание в виде бана и не было положено за данное нарушение. И в его случае тоже бы не применялось, если бы не "-3"Я это прекрасно понимаю и более того, даже осознаю Но другие люди также получили предупреждения за содеянное? Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 @Малыш, я правильно понял твою мысль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 В каком виде? например сделать полоску открытой. несколько раз уже поднимали этот вопрос. лень темы искать, все равно же не сделаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А смысл спамботам давать БАН на 10 дней? читай от обратного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 читай от обратногоУ нас просто "перманентным" почему-то 10 дневный звался. Ну тогда скажи, кому здесь кроме спамеров перманентный в правильном понимании выписывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Расскажи мне твое видение логики действий модератора в случае с Duffer?сообщить мне: Тёма - завтра будешь на еродроме, дай Дуфферу под дых разок за "рашку" и влепить р/о на 3 суток. с последующей предмодерацией еще на 2 дня )р/о и особенно предмодерка - очень хорошо лечат, не оставляя оскомину и не заставляя создавать дубликаты и истерить ) я к слову, тоже категорически против этого слова "рашка":)У нас просто "перманентным" почему-то 10 дневный звался. Ну тогда скажи, кому здесь кроме спамеров перманентный в правильном понимании выписывают?я хз, я просто начало темы не нашел )) сколько там Дуфферу влепили? до 24 ) 10 дней? имхо много )))3 дня - это за глаза чтобы любой человек успокоился. ))гораздо душевнее - предмодерация ))) она делает шелковыми даже отпетых троллей ) ибо смысл троллинга пропадает ) ты пишешь, а тебя тут же удаляют без публикации ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 категорически ЗА эти два предложения. и влепить р/о на 3 суток. с последующей предмодерацией еще на 2 дня например сделать полоску открытой. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Design_Nick сказал(а) 14 Фев 2014 - 12:54: "список неприкасаемых" vsv, alnik. Ну канешно ога, щаззз... Гарик Сукачев, Дмитрий Варшавчик, Алексей Осташёв, Петр Тихонов, Елена Филиппова, Дмитрий Сланский, Елена Шеманкова, Александр Митрофанов, Алексей Панкратов. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти