exDuffer Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ребзя, давайдосвидания! Карсклуп не торт, мне тут делать нечего Кому нужен буду - в покерной теме у пацанчиков можете телефон спросить. Ой, вот горе-то, бедабеда огорычение! нарушен пункт правил 3.6. Пользователь может зарегистрировать только одну Учетную запись. Иные выявленные существующие и последующие Учетные записи Пользователя бессрочно блокируются без предупреждения, включая первоначальную. ЧАААОООО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 че фигней то маешься? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Пускай мается, он же искусан "церберами". Но лишние посты, рассматриваем как спам и удалим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Сколько бы аналогичных форумов не создавали, всё равно все на сиси трутся, кто-то под другим ником, кто-то гостем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 все на сиси трутся все, кто прикипел... Думаю, те, кто накидал до сотни постов... не особо переживают из-за пожизненного бана тут PS Симба не в счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Думаю, те, кто накидал до сотни постов у меня сотня постов была после года.я бы переживал. чукча не писатель - чукча читатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти